要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们给点意见,第一次着床失败了

977055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九号移植了两枚冻胚,一个八细胞一个七细胞的,今天去抽血没有成功!这是第一次移植,不知道需不需要做的宫腔镜在进行下次移植,医生说第一次不成功不建议做,两次不成功才建议做,还说下次移植可以这次例假来了第三至五天去医院也可以第二次月经去,我也不知道该怎么办了!婆婆今天说来了例假就去吧,我知道都着急想赶紧要宝宝,可我怕太着急反而适得其反,我还有四个胚胎,两个冻胚,两个冻囊胚,冻囊级别是4bb和5bb,我是接着移植呢,还是做宫腔镜,还是休息一个月在移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-24 09:24 | 来自疯狂造人
你这次移植是人工周期还是自然周期?如果是人工周期建议两次月经后再去,如果是自然周期来月经后就可以去,建议下次一直囊胚,囊配成功率高。如果是我,我第一次就移植囊胚。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小可乐888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 09:31 | 来自疯狂造人
回复 ✊就是✌️

你这次移植是人工周期还是自然周期?如果是人工周期建议两次月经后再去,如果是自然周期来月经后就可以去,建议下次一直囊胚,囊配成功率高。如果是我,我第一次就移植囊胚。
我这次是人工周期,医生说啥时候移植都行,还说宫腔镜一般都是两次不着床才建议做,我要是休息一个月还不如去做个宫腔镜检查呢,对吧,上次移植也没说让我移植囊胚,这次准备移植囊胚,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-24 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小可乐888

我这次是人工周期,医生说啥时候移植都行,还说宫腔镜一般都是两次不着床才建议做,我要是休息一个月还不如去做个宫腔镜检查呢,对吧,上次移植也没说让我移植囊胚,这次准备移植囊胚,
你每次B超显示内膜均匀吗?如果内膜没问题不用做宫腔镜。你上次为啥不用自然周期?月经不规律吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 09:41 | 来自疯狂造人
听医生的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 09:41 | 来自疯狂造人
我建议你做宫腔镜 然后休息一个月后再去 宫腔镜也是一种检查 可以平整内膜 也就是他们说的送送土 我当时也是医生建议宫腔镜我还觉得没必要 没想到检查到宫腔一侧粘连 剪了后移植成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 09:55 | 来自Android
我是做了宫腔镜还不着床的,我都不知道原因了,烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 10:09 | 来自iPhone
我第一次不成功做了宫腔镜的,我觉得可以做,主要看看宫腔有问题没有,还有一定要第2次月经再去安排周期移植,因为子宫需要修复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 13:59 | 来自iPhone
天呀,我还没有移植就让我做宫腔镜检查,不做不行,我也是服了!还没有什么问题,结果本月月经推迟了,也不知道是不是宫腔镜的原因,烦人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 14:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人3qvujz

查个封闭看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 15:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人pwwmcm

天呀,我还没有移植就让我做宫腔镜检查,不做不行,我也是服了!还没有什么问题,结果本月月经推迟了,也不知道是不是宫腔镜的原因,烦人!
我宫腔镜做完,月经第48天吃的催经药才来,更烦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 16:58 | 来自疯狂造人

我也是,烦
点击查看全文
小可乐888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:56 | 来自疯狂造人
回复 ✊就是✌️

你每次B超显示内膜均匀吗?如果内膜没问题不用做宫腔镜。你上次为啥不用自然周期?月经不规律吗?
我平时检查内膜挺正常的,头移植检查是9mm回声也均匀,没说内膜不好,我例假也挺规律的,不知道为啥给我用人工,
点击查看全文
小可乐888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:58 | 来自疯狂造人
回复 镇丫头

我建议你做宫腔镜 然后休息一个月后再去 宫腔镜也是一种检查 可以平整内膜 也就是他们说的送送土 我当时也是医生建议宫腔镜我还觉得没必要 没想到检查到宫腔一侧粘连 剪了后移植成功了
嗯嗯,那我这次来例假干净了就去做个宫腔镜检查,可是我家人都不同意,比较着急,就想让我接着移植
点击查看全文
小可乐888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:58 | 来自疯狂造人

你一次不成功做的宫腔镜吗?哎,为什么我们要这么波折
点击查看全文
小可乐888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:59 | 来自疯狂造人
回复 s5518754359

我第一次不成功做了宫腔镜的,我觉得可以做,主要看看宫腔有问题没有,还有一定要第2次月经再去安排周期移植,因为子宫需要修复
嗯嗯。好的,谢谢你!那我就趁休息的这个月去做个宫腔镜检查
点击查看全文
小可乐888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 22:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人pwwmcm

可能每个医院都不一样的程序,因为胚胎质量是一方面,子宫环境也很重要,平时只做b超也看不出来有什么问题,移植之前看一下可以排除宫腔问题,那么也能提高胚胎着床率,争取一次成功,哎,我也想做,可我老公还有家人都不建议我做,想让我接着来了例假继续进周期移植
点击查看全文
小可乐888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 22:02 | 来自疯狂造人
回复 双宝加油10

我宫腔镜做完,月经第48天吃的催经药才来,更烦!
做了宫腔镜是不是内膜被刮了,所以内膜薄了就没有月经了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 22:41 | 来自疯狂造人
回复 小可乐888

做了宫腔镜是不是内膜被刮了,所以内膜薄了就没有月经了
刮的是息肉,只是连带损伤一些息肉周边的内膜吧。我不来可能是吃达英没排卵,内分泌紊乱吧,我倒是觉得宫腔镜后我的内膜形态变得比之前好了一个档次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 23:40 | 来自iPhone
回复 小可乐888

嗯嗯。好的,谢谢你!那我就趁休息的这个月去做个宫腔镜检查
嗯,她们都说做了宫腔镜成功率高,我做完成功了,也不知道是不是这个原因,查一下宫腔比较放心,平时B超看不出宫腔问题的,有个姐姐就是不成功做宫腔镜查出粘连,所以建议要移植的都做一下宫腔镜排除宫腔问题,放心一点
点击查看全文