要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国筛查结果出来了,好心塞

3676180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25
今年初在国内先试水了一次流程,体验了一下,预计取卵23,实际11,最后冷冻胚胎5个。
5月去了泰国,取卵19,受精10,养囊五天后可P23数量8,筛选结果:6男2女,其中6男经过筛查全军覆没,最终剩余2女。
不知我们的情况是否是个例,一般P23的异常率是多少?我们等于75%。但是我们夫妻俩染色体检查下来并没有异常,唉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 16:39 | 来自iPhone
招商银行多好啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

烟花般绚烂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 17:04 | 来自疯狂造人
回复 梅玲春晓

招商银行多好啊!
招商银行虽然不错 也还是要建设银行配套才好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 17:23 | 来自iPhone
P23对是很严格的,有一点点小问题就pass掉,如果沒染色体问题,只P5对就行了。我就P的5对,主要是我只取了18,数量少怕最后一个不剩!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-24 17:32 | 来自疯狂造人
请问楼主今年多大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-24 17:33 | 来自疯狂造人
请问楼主今年几岁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 17:44 | 来自疯狂造人
管他招商银行还是建设银行 有银行就好!
点击查看全文
烟花般绚烂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 17:52 | 来自疯狂造人
回复 梅玲春晓

招商银行多好啊!
招商银行虽然不错 也还是要建设银行配套才好
点击查看全文
烟花般绚烂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 17:54 | 来自疯狂造人
回复 q1495292729940

请问楼主今年几岁
女23 男28
点击查看全文
烟花般绚烂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 22:23 | 来自疯狂造人
回复 艳阳天721

P23对是很严格的,有一点点小问题就pass掉,如果沒染色体问题,只P5对就行了。我就P的5对,主要是我只取了18,数量少怕最后一个不剩!
怕亚泰只能p23 你18个p5剩多少呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 22:43 | 来自iPhone
回复 烟花般绚烂

怕亚泰只能p23 你18个p5剩多少呀
我用10个卵p的,最后剩5个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 23:12 | 来自疯狂造人
P23是很残忍,不过被p掉的肯定是不健康有问题的。留下来也不敢移植啊。如果是P5,就是自欺欺人,就算夫妻双方染色体都没问题,我不能代表胚胎一定没染色体问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 08:11 | 来自疯狂造人
看诊所筛查的技术是什么,如果采用的array-CGH芯片筛查,有一定几率的假阳性,以你们夫妻的年龄,不可能异常这么高
点击查看全文
烟花般绚烂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 08:35 | 来自疯狂造人
回复 学医救人

看诊所筛查的技术是什么,如果采用的array-CGH芯片筛查,有一定几率的假阳性,以你们夫妻的年龄,不可能异常这么高
这个不懂...我看报告上筛查方式是gel eletrophoresis。目前关键就是异常率偏高,而且六个男全军覆没,2女完好,我们是感觉比较失望,而我们爸妈怀疑医院做手脚,好让我们再促排几次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 08:37 | 来自疯狂造人
回复 烟花般绚烂

这个不懂...我看报告上筛查方式是gel eletrophoresis。目前关键就是异常率偏高,而且六个男全军覆没,2女完好,我们是感觉比较失望,而我们爸妈怀疑医院做手脚,好让我们再促排几次
方便的话可以将报告发给我看一下,注意屏蔽个人敏感信息
点击查看全文
烟花般绚烂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 08:42 | 来自疯狂造人
回复 钱妈11-15移植

P23是很残忍,不过被p掉的肯定是不健康有问题的。留下来也不敢移植啊。如果是P5,就是自欺欺人,就算夫妻双方染色体都没问题,我不能代表胚胎一定没染色体问题。
嗯,前提p23真的不会“冤枉好人”
点击查看全文
烟花般绚烂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 08:43 | 来自疯狂造人
回复 艳阳天721

我用10个卵p的,最后剩5个
5个还不错了诶 现在已经养好了吗
点击查看全文
烟花般绚烂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 09:07
回复 学医救人

我现在还不能发图哦,要升级
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 09:44 | 来自iPhone
回复 烟花般绚烂

5个还不错了诶 现在已经养好了吗
都已经移植16天了,已经官方了
点击查看全文
烟花般绚烂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 09:57 | 来自疯狂造人
回复 学医救人

看吧 就这个啦

点击查看全文