要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本来26号移植的,拖了两天移植有关系吗

1370333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来按照月经订的时间表是26号移植,可是因为血报告没出时间拖了两天,现在改为28号移植有关系吗有影响吗???好担心啊,有姐妹知道吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 06:09 | 来自iPhone
医生让移的吗?我们这要求严,差一天都不行,说内膜就不同步了。你问问医生看,他要觉得没事就移,别浪费了胚胎。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 06:19 | 来自疯狂造人
我之前也是等血报告拖了两天才定的移植。今天14天去抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 06:44 | 来自疯狂造人
我移植的时间因为我取卵的当天我先生在外地,所以受精卵的时间拖后两天,所以移植时间也会拖后两天,也不知道会不会影响结果呢

为这事我都说我先生多少次了。
花钱受罪这么长时间,结果取卵当天必须出差,说6个星期前就安排好的会议,40多人在等着他呢
点击查看全文
Ladycoco720 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 14:28 | 来自疯狂造人
回复 旖旎shanshan

医生让移的吗?我们这要求严,差一天都不行,说内膜就不同步了。你问问医生看,他要觉得没事就移,别浪费了胚胎。
是啊,医生都说没事,可是我心里总觉得有个疙瘩,好怕失败是因为拖了两天,唉,前前后后都快半年了 真的不想失败啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 14:29 | 来自疯狂造人
回复 t1460333387590

我移植的时间因为我取卵的当天我先生在外地,所以受精卵的时间拖后两天,所以移植时间也会拖后两天,也不知道会不会影响结果呢

为这事我都说我先生多少次了。

花钱受罪这么长时间,结果取卵当天必须出差,说6个星期前就安排好的会议,40多人在等着他呢
哇,那最后没什么事吧?成功了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 14:33 | 来自疯狂造人
回复 Ladycoco720

哇,那最后没什么事吧?成功了吗?
我周一取卵(明天),预定下周日移植。医生周五跟我们说的这样做,不知道咋样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 15:51 | 来自疯狂造人

我周一取卵(明天),预定下周日移植。医生周五跟我们说的这样做,不知道咋样呢
加油!那你移鲜胚是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 18:41 | 来自疯狂造人

加油!那你移鲜胚是吗?
不是鲜胚,我这边只移植5天的囊胚。

我在想移植一枚还是两枚呢。。。医生问我们移植几枚,三枚觉得太多了,所以我们说两枚,你觉得呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:33 | 来自疯狂造人

不是鲜胚,我这边只移植5天的囊胚。

我在想移植一枚还是两枚呢。。。医生问我们移植几枚,三枚觉得太多了,所以我们说两枚,你觉得呢
我觉得两枚吧,不然分分钟两三胞胎啊……我移的应该是冻胚,其实我也不是很懂囊胚和冻胚的区别……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:36 | 来自疯狂造人
现在动身前往泰国准备移植了,要飞11个小时,实在辛苦,晚上估计要在飞机上塞药了,外面在下雨,好孕撒在我身上吧!!!希望我顺顺利利一次成功,毕竟试管路实在不易!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 21:50 | 来自疯狂造人

我觉得两枚吧,不然分分钟两三胞胎啊……我移的应该是冻胚,其实我也不是很懂囊胚和冻胚的区别……
嗯,还是移植2枚更好。我理解的就是培养3天的是鲜胚,培养5天的是囊胚,如果当月没移植的,需要把鲜胚和囊胚冷冻起来,那再移植时就是冻胚了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 21:52 | 来自疯狂造人

现在动身前往泰国准备移植了,要飞11个小时,实在辛苦,晚上估计要在飞机上塞药了,外面在下雨,好孕撒在我身上吧!!!希望我顺顺利利一次成功,毕竟试管路实在不易!
你都准备移植了,祝你好孕好孕好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:15 | 来自疯狂造人

你都准备移植了,祝你好孕好孕好孕啊
谢谢,也希望你一切顺利,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:18 | 来自疯狂造人
刚下飞机,好累,希望皇天不负苦心人,等下就要准备见医生了,终于熬到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:36 | 来自疯狂造人
今天6月28号 泰国时间13:00,已经顺利移植了两枚5BB的囊胚,移植过程很顺利,希望接下来的路也一样顺利,,这两天要躺在床上尽量不能动,有妈的孩子是个宝,幸好有爸爸妈妈陪在我身边,随时召唤️ 谢谢爸爸妈妈!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 21:55 | 来自疯狂造人

今天6月28号 泰国时间13:00,已经顺利移植了两枚5BB的囊胚,移植过程很顺利,希望接下来的路也一样顺利,,这两天要躺在床上尽量不能动,有妈的孩子是个宝,幸好有爸爸妈妈陪在我身边,随时召唤️ 谢谢爸爸妈妈!!!
他们说移植后要躺两天吗?那你怎么去的酒店啊?吃饭都是父母端到床边吃?只有上厕所下地吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 08:20 | 来自疯狂造人

他们说移植后要躺两天吗?那你怎么去的酒店啊?吃饭都是父母端到床边吃?只有上厕所下地吗?
对啊 我已经躺了4天了,我住的是他们安排的公寓,所以可以烧饭,亲爱的,一般起来吃饭去厕所没关系的哦,可以侧睡,就是不要大动就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 08:21 | 来自疯狂造人

医院离公寓很近,移植完 他们用轮椅推我回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 18:11 | 来自疯狂造人

医院离公寓很近,移植完 他们用轮椅推我回来的
需要那么小心翼翼呢啊,我就在医院里估计就躺了10分钟,然后就自己穿上衣服走着上车回家了,回家时还爬了4层楼呢。希望不会有影响

你移植后有什么感觉吗?
点击查看全文