要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月9日移植鲜胚后出现腹水,22号查血hcg482。。。

52516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月9日移植鲜胚2枚,后来卧床了三天,大概第四天第五天觉得肚子大的跟球一样。因为没有经验不知道移植后也会出现腹水,我单纯的以为自己长胖了。6月18日用验孕棒查出来双杠,随后腹水也加重,6月20日至今腰围从进周前68-70,长到了83-86。我觉得6月20日就是峰值了,去医院查了有腹水也有胸水,卵巢增大。情况不算太严重,医生说可以自愈,医院住院输液也只是缓解腹水难受的症状,我觉得我也不算太难受,能吃能喝能睡也呼吸顺畅于是就没住院。6月22日去医院查hcg482,确定怀孕。果然,移植后腹水是福水,他们说有腹水的一般都能成功。今天是6月25日,凌晨4点的时候出现胃绞痛跟痉挛的感觉很像(我平时没有胃病)大概持续了10多分钟就好了,出了一身冷汗接着睡醒后,反正肚子还是胀,可是胃有点难受,感觉泛酸,有点想吐,没什么胃口了。不知道是孕反了还是腹水引起的啊?还是别的什么原因啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-25 12:44 | 来自疯狂造人
现在好了嘛?血值还需要复查么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 14:41 | 来自疯狂造人
就是腹水引起的,我移植后严重腹水,住院10天,期间抽过2次腹水共10斤,当你有一天感觉尿很多的时候,就是在消失了
点击查看全文
阿哦呃宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 15:13 | 来自iPhone
回复 w1496401415531

就是腹水引起的,我移植后严重腹水,住院10天,期间抽过2次腹水共10斤,当你有一天感觉尿很多的时候,就是在消失了
那我要不要也去住院啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:11 | 来自iPhone
就是腹水,我也是。先观察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:03 | 来自iPhone
回复 w1496401415531

我现在也腹水的难受,医生说观察,严重了再处理。想问下,医院一般怎么处理,会对宝宝有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 20:23 | 来自疯狂造人
我移植第二十天了肚子跟球似的。不知道是不是严重腹水了,不知道要怎么办
点击查看全文