要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有试管孕13周双胎流血的宝妈吗,进来交流一下。

2119975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人90年的,14年结婚,去年省妇保试管移植2枚6BC鲜胚没有成功,今年4.10在杭州邵逸夫移植2枚4BC囊宝,成功怀孕双胞胎,全家都很高兴,期间严格按照医生药服用注射,一直陆陆续续有淡黄色分泌物没在意,大概12周出现褐色分泌物第二天见红,就在黄体酮停药第四天左右见红,当地妇保急诊注射黄体酮,不出鲜血,第二天不放心去市中医医院B超显示宫腔积液,开了中药,黄体酮继续注射,一周后去复查积液没有了,流血没有了,可就在再次停黄体酮的第三天再次大出血,这次就没停过,考虑到去市中医院太远怕流血就在当地妇保住院,检查时候鲜血,类似羊水的东西流出好多,现在已经13周了,B超显示宫腔积液,出血,但宝宝羊水正常,B超医生给我做了三次B超居然没有检测羊水量,住院主治医生居然也不知道我的羊水少没少,而是一味不确定,观察看看,今天专家会诊说建议打掉,反正是没有办法,要么转院,我崩溃了,浪费了一周的时间在这里耗着,给我的结果是如此的绝望,我老公不死心决定明天转院去省邵逸夫,一个个医院问,绝不放弃最后一丝希望!宝妈们有没有类似情况,给点希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 18:29 | 来自疯狂造人
加油啊,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 18:45 | 来自疯狂造人
我过了三个月就不流了,流也只是咖啡色的,只有一次是鲜血,血量也不是很大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 18:46 | 来自iPhone
去大医院看看,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 18:52 | 来自Android
你应该去。对你做试管的那个医生去那里给他看。让他找找问题。比其他医院要好。因为其他医院不知道你是试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 18:53 | 来自疯狂造人
我觉得没事吧。为啥打掉?孩子都应该有胎盘了啊。做NT了吧。你还继续用着黄体酮。这个月份不可能羊水破了。可能是咖色分泌物水状白带。别害怕宫腔积液流没了就好了。我从移植第十天流血十三周才停。医生也说没事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1453114951876

我觉得没事吧。为啥打掉?孩子都应该有胎盘了啊。做NT了吧。你还继续用着黄体酮。这个月份不可能羊水破了。可能是咖色分泌物水状白带。别害怕宫腔积液流没了就好了。我从移植第十天流血十三周才停。医生也说没事。
我也很奇怪,问题没确诊就说这话,很不可信
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1494149203499

你应该去。对你做试管的那个医生去那里给他看。让他找找问题。比其他医院要好。因为其他医院不知道你是试管。
进医院前试管是知道的,只是这里的医生没见过这情况,经验很浅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 18:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强起来

我也很奇怪,问题没确诊就说这话,很不可信
这样说太让人伤心了。好不容提来的孩子为啥这么不负责任。你打着黄体酮卧床休息。三两天就会缓解。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 18:59 | 来自疯狂造人

胎盘已经长牢了,就是宫腔内出血,怕对宝宝有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 19:00 | 来自Android
回复 宝宝要坚强起来

进医院前试管是知道的,只是这里的医生没见过这情况,经验很浅
做试管的医院不是有,定期的随访吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 19:01 | 来自疯狂造人

这样说太让人伤心了。好不容提来的孩子为啥这么不负责任。你打着黄体酮卧床休息。三两天就会缓解。
所以一建议姐妹们市级以下的妇保建卡做做孕检可以,保胎什么的千万不要去,我是太远怕感染才在这里的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 19:02 | 来自疯狂造人

本来是约好做NT的,现在这情况后悔待这边一周,早就该去做试管的医院的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 19:12 | 来自疯狂造人

就是有那种定时做检查的,一般50天就生殖中心毕业了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:07 | 来自iPhone
我觉得宝宝没事,怎么医生就说要打掉了,不负责任
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:15 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你419

我觉得宝宝没事,怎么医生就说要打掉了,不负责任
我不同意打掉的,必须还得保
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 20:30 | 来自疯狂造人
都13周了,明天还是去邵逸夫看看吧,试管妈妈不容易,不到最后不放弃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:32 | 来自iPhone
加油,未到最后一刻不要放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:34 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝600

都13周了,明天还是去邵逸夫看看吧,试管妈妈不容易,不到最后不放弃。
是的,本来我老公早就说去了,可是上周四说有外院中医专家来,就等了几天没想到没效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:38 | 来自疯狂造人
回复 福星到wjl

加油,未到最后一刻不要放弃
祈祷上苍保佑,我愿意用阳寿换取宝宝的平安!
点击查看全文