要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第七天,测了一下排卵试纸,才看的到一点印,是不是就说明没有怀孕?

230139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天移植第七天,测了一下排卵试纸,才看的到一点印,是不是就说明没有怀孕?有知道的姐妹告诉我一下吧。

最佳答案

w1498443792258 查看完整内容

其实不用测试那么早,有的十三天都不深,平白给自己心理压力,第二周去医院化验血值医生会告诉你怀了没
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 06:40 | 来自iPhone
其实不用测试那么早,有的十三天都不深,平白给自己心理压力,第二周去医院化验血值医生会告诉你怀了没
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-6-27 07:04 | 来自疯狂造人
排卵试纸有印不代表什么,我前2天用排卵试纸测了,有一点点,但是不加深,看了都伤心。今天用早孕试纸测了下,有灰印了。你还是用早孕的试试看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-27 07:21 | 来自疯狂造人
排卵不准,我也是排卵不加深还变淡,近乎白板,大卫早孕就明显有印了,排卵不一定比早孕先测到。不过怀孕后排卵确实会加深,第二天排卵就强阳了。
点击查看全文
love^F❤S^ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-27 08:42 | 来自疯狂造人
回复 盼一女凑一好

排卵不准,我也是排卵不加深还变淡,近乎白板,大卫早孕就明显有印了,排卵不一定比早孕先测到。不过怀孕后排卵确实会加深,第二天排卵就强阳了。
真的不能说明没有怀孕吗,我都不敢测早孕试纸。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-27 09:40 | 来自疯狂造人
测者排卵玩着,没测到加深不一定没有,测到明显加深肯定有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 10:03 | 来自疯狂造人
排卵试纸不准,我就纳闷了,为何都依赖排卵试纸呢,只要早早孕才是参考!我经历过,排卵都快强阳了,但是验血只有0点几,这次我早孕试纸都强阳了,拿着排卵试纸试试看,既然是水印……真不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:13 | 来自疯狂造人
回复 观音赐麟儿

排卵试纸不准,我就纳闷了,为何都依赖排卵试纸呢,只要早早孕才是参考!我经历过,排卵都快强阳了,但是验血只有0点几,这次我早孕试纸都强阳了,拿着排卵试纸试试看,既然是水印……真不准
还有这事儿,我一直以为排卵试纸加深就有希望,看来也有出错的时候,今天排卵试纸几乎白板,早孕没印,都11.12天了,看来又要从来,胸部前几天触摸痛,过后2天不痛了,昨天,今天又有胸痛,这是什么个鬼。好想抽血,医院说了需要14天抽血,这真是难熬,还有3天了
点击查看全文
love^F❤S^ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-27 10:30 | 来自疯狂造人
回复 盼一女凑一好

测者排卵玩着,没测到加深不一定没有,测到明显加深肯定有了。
是的,我都哭了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 10:56 | 来自疯狂造人
回复 好孕降lin

还有这事儿,我一直以为排卵试纸加深就有希望,看来也有出错的时候,今天排卵试纸几乎白板,早孕没印,都11.12天了,看来又要从来,胸部前几天触摸痛,过后2天不痛了,昨天,今天又有胸痛,这是什么个鬼。好想抽血,医院说了需要14天抽血,这真是难熬,还有3天了
胸疼刺痛等感觉,是因为药物作用……

别找感觉,找感觉自己包袱好大
点击查看全文