要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在北京去哪个医院做宫颈leep刀呢

2134923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管前期检查出cin2,医生让做leep刀,不知道去哪个医院做找哪个大夫好呢?求推荐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 17:51 | 来自Android
我发现你和我一样,输卵管造影介入是吧,然后宫腹腔镜,几年后就变成宫颈有问题了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

粗粗媳妇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1489405971992

我发现你和我一样,输卵管造影介入是吧,然后宫腹腔镜,几年后就变成宫颈有问题了
对的,介入做了,宫腹腔镜做了,现在cin2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:09 | 来自Android
回复 粗粗媳妇

对的,介入做了,宫腹腔镜做了,现在cin2
TCT做出来癌前病变还是活检
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 21:02 | 来自疯狂造人
亲,最近怎么样了?为什么介入和宫腹腔镜之后宫颈容易出问题呢?
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-4 14:10 | 来自疯狂造人
回复 兵蛋儿媳妇

亲,最近怎么样了?为什么介入和宫腹腔镜之后宫颈容易出问题呢?
应该没有关系,是以前就有点问题吧,只是试管前期检查查出来了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 15:15 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,也是CIN2.亲,你打算怎么做?
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:58 | 来自疯狂造人
回复 琳子m

我跟你情况一样,也是CIN2.亲,你打算怎么做?
做锥切,不做生殖科医生不给做啊,你是准备试管的吗,你在哪个医院看的啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 09:20 | 来自疯狂造人
回复 粗粗媳妇

做锥切,不做生殖科医生不给做啊,你是准备试管的吗,你在哪个医院看的啊?
我在重庆,我也是试管。现在正在专科医院看要不要切。但是切了以后要三个月过后才能试管那些了,我的前期检查都做完了,三个月很多都得过期,好浪费钱啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-10 09:34 | 来自疯狂造人
我是cin1生殖科医生也拒绝给我做试管呢
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-14 09:46 | 来自疯狂造人
回复 家齐

我在网上查cin1是观察,不用手术,你问问妇科医生,不手术开个证明给你去生殖科就行了吧
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-14 09:48 | 来自疯狂造人
回复 琳子m 我在重庆,我也是试管。现在正在专科医院看要不要切。但是切了以后要三个月过后才能试管那些了,我的前期检查都做完了,三个月很多都得过期,好浪费钱啊
我下个月切 还没想到检查结果三个月就过期了,那就到时候重新查吧,试管就是很花钱,没办法,检查费都是小钱,移植一次次不成才叫花钱,该花的总得花,就是医生太气人,你先让查HPV没问题的再查别的不完了
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-15 16:13 | 来自疯狂造人
回复 家齐

我下个月就锥切了,医生说做完原则上不用休息,门诊做完就走,做完赶快会生殖科吧
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 13:10 | 来自疯狂造人
回复 粗粗媳妇

我下个月切 还没想到检查结果三个月就过期了,那就到时候重新查吧,试管就是很花钱,没办法,检查费都是小钱,移植一次次不成才叫花钱,该花的总得花,就是医生太气人,你先让查HPV没问题的再查别的不完了
我做了检查了,只是炎症不需要切
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 23:46 | 来自疯狂造人
你的Hpv结果怎么样啊
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 22:42 | 来自疯狂造人
回复 伊伊0203

你的Hpv结果怎么样啊
阳性的哦哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 22:34 | 来自疯狂造人
阴性是不是就不用做手术
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-10 12:47 | 来自疯狂造人
回复 伊伊0203

阴性是不是就不用做手术
应该是的,阴性的就不用做阴道镜,也更谈不上做手术的,阳性的就是宫颈癌前高危人群。
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-10 12:49 | 来自疯狂造人
已经做完leep刀了,恢复很好,休息一个礼拜已经上班了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 22:36 | 来自疯狂造人
回复 粗粗媳妇

应该是的,阴性的就不用做阴道镜,也更谈不上做手术的,阳性的就是宫颈癌前高危人群。
我的是阴性。但是阴道镜然后宫颈活检说我病变二级 开始让我手术 才能移植 我实在不想做 医生就说那就等三个月在复查 意思如果没有严重就可以移植 严重还是得先手术
点击查看全文