要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请教在北京人民医院做过宫腔镜的姐妹

1113435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我移植囊胚失败,想做宫腔镜,请问有姐妹在北京人民医院做过宫腔镜吗?
是不是在妇科挂号,预约,需要挂专家号吗?能选择哪个医生给做吗?预约到做上需要多久?什么时候去医院预约?
点击查看全文
小美0220 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 20:52 | 来自疯狂造人
回复 微信1226123205

这里都是做试管的,也就是说为了要宝宝的,我也是在人民医院做的,一直都挂的生殖医学中心的号,这里比较专业吧,都是冲着要宝宝来的,专家会根据你的情况来决定是治疗后自然受孕还是人授,或者试管!因为我问题不大,所以都是挂的生殖中心的普通号,我知道的专家比较相信 鹿群专家,对病人负责,说话细声细语,不像其他专家那么大的架子!
好的,谢谢你,我打算换鹿群医生了,有一个检查是她做的,感觉确实不错
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 21:44 | 来自疯狂造人
宫腔镜是手术室做的,选不了医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 22:14 | 来自疯狂造人
回复 小美0220

好的,谢谢你,我打算换鹿群医生了,有一个检查是她做的,感觉确实不错
我也想找她呢
点击查看全文
小美0220 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 23:57 | 来自疯狂造人
回复 o幸福满满o

宫腔镜是手术室做的,选不了医生
试管医生能开单子吗?还是必须妇科开?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 01:11 | 来自疯狂造人
宫腔镜手术还是宫腔镜检查?这是俩概念!宫检就是门诊手术。建议不管是宫检还是宫腔镜手术,去北京复兴医院,复兴医院在宫腔镜腹腔镜方面很权威的。有专门宫腔镜中心。有医保关联后还可走医保。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 06:20 | 来自疯狂造人
宫腔镜全国做的最好的是复兴医院,有单独的宫腔镜中心,我宫腔镜检查在那是马宁做的,手法很好,不打麻醉一点也不疼,而且手术室电视就在自己头边上,可以和医生同时看到自己子宫内情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:45 | 来自疯狂造人
回复 小美0220

试管医生能开单子吗?还是必须妇科开?
挂生殖科,肯定要大夫开单子啊,月经干净第二天去医院检查建档,合格下个月可以促排取卵,取卵后移植。鲜胚,取完3天移植,其他的要来两次月经移植。
点击查看全文
小美0220 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 10:04 | 来自疯狂造人
回复 o幸福满满o

挂生殖科,肯定要大夫开单子啊,月经干净第二天去医院检查建档,合格下个月可以促排取卵,取卵后移植。鲜胚,取完3天移植,其他的要来两次月经移植。
我说的是宫腔镜检查,生殖科医生能开单子不?
点击查看全文
小美0220 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 10:10 | 来自疯狂造人
回复 wenmomo

宫腔镜全国做的最好的是复兴医院,有单独的宫腔镜中心,我宫腔镜检查在那是马宁做的,手法很好,不打麻醉一点也不疼,而且手术室电视就在自己头边上,可以和医生同时看到自己子宫内情况
请问你也是做试管吗?我现在移植失败一次,不知道要不要做宫腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:44 | 来自疯狂造人
回复 小美0220

请问你也是做试管吗?我现在移植失败一次,不知道要不要做宫腔镜
失败一次不用做宫检,两次不明原因不着床医生会建议你做,主要看宫腔环境和取内膜活检看是否有病变,你自身有没有什么问题?比如内膜薄,有息肉,子宫黏连,子宫畸形?
点击查看全文
小美0220 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 11:14 | 来自疯狂造人
回复 慕乐蒂冰卡

失败一次不用做宫检,两次不明原因不着床医生会建议你做,主要看宫腔环境和取内膜活检看是否有病变,你自身有没有什么问题?比如内膜薄,有息肉,子宫黏连,子宫畸形?
移植前内膜1.0,子宫形态也正常,子宫粘连和息肉有没有我不清楚,但之前我做了彩超,显示肌层回声不均质,也不知道是什么意思,平时做b超时医生也没说什么,因为只剩2个胚胎了,正好这个月调理甲状腺吃药,等隔一个月再移植,所以在考虑要不要做宫腔镜
点击查看全文
小美0220 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 11:15 | 来自疯狂造人
回复 慕乐蒂冰卡

听有的姐妹说移植失败一次也建议做宫腔镜了
点击查看全文
小美0220 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 11:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人Zq03CQ

你这个发这不合适吧
点击查看全文
小美0220 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 11:48 | 来自疯狂造人
回复 wenmomo

在复兴医院做宫腔镜,应该什么时候去,挂什么科?专家号还是普通号就行?可以选哪个医生给做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:06 | 来自疯狂造人
回复 小美0220

我说的是宫腔镜检查,生殖科医生能开单子不?
可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 14:20 | 来自疯狂造人
宫腔镜门诊看病的地方和手术的地方不在一起,你去之前最好先打电话问清楚,我是托的人,排的很快就做上了,否则要等一个月吧,因为复兴宫腔镜全国最好,我做手术当天一波的人里有好几个是专门从外地赶来北京做宫的,医院紧张程度可想而知,医生你挂哪个应该就是那个医生手术吧,我看病时找的就是马宁,人家给我推荐的她,确实不错,手术时非常温柔,不疼
点击查看全文
小美0220 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 17:23 | 来自疯狂造人
回复 wenmomo

宫腔镜门诊看病的地方和手术的地方不在一起,你去之前最好先打电话问清楚,我是托的人,排的很快就做上了,否则要等一个月吧,因为复兴宫腔镜全国最好,我做手术当天一波的人里有好几个是专门从外地赶来北京做宫的,医院紧张程度可想而知,医生你挂哪个应该就是那个医生手术吧,我看病时找的就是马宁,人家给我推荐的她,确实不错,手术时非常温柔,不疼
那马宁的号怎么挂你知道吗?网上都约满了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 17:48 | 来自疯狂造人
回复 小美0220

我记得我是去医院挂的,网上肯定满了,窗口会放一部分号,但得早点去,或者你看她哪天出诊直接去诊室找她看能不能个号
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 17:50 | 来自疯狂造人
回复 小美0220

我是14年做的,时间久了好多细节都记不清了,第一次去好像就是护士问情况写病例,然后要做个b超检查白带什么的,没问题好像就可以约手术了
点击查看全文