要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊卵巢综合症促排过激了还能试管吗

473024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 21:05 | 来自疯狂造人
什么叫促排过激?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

15700107001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 21:13 | 来自iPhone
回复 我要我的狗宝宝

什么叫促排过激?
卵巢过度刺激
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 22:15 | 来自iPhone
没事吧,做试管没有不刺激的,你不行就休息一段时间吧,这样卵巢也是个休息!当然这段时间你也别闲着,夏天,做个艾灸,跑步锻炼,补充营养!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 23:12 | 来自iPhone
回复 播星人pwwmcm

没事吧,做试管没有不刺激的,你不行就休息一段时间吧,这样卵巢也是个休息!当然这段时间你也别闲着,夏天,做个艾灸,跑步锻炼,补充营养!
现在在做月子,等月子里出来,去查查身体,再去上班,瘦下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:30 | 来自疯狂造人
可以的,就是要等卵巢恢复以后才行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:46 | 来自iPhone
回复 愿事事顺利

可以的,就是要等卵巢恢复以后才行
我心里还是想促排怀孕,能不试管就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人0kb640

我心里还是想促排怀孕,能不试管就好了
多囊促排也很艰难,要么促很多次,要么怀上保不住,还不如一次试管,不要走那么多弯路,耽误时间,不过也看个人身体情况,我促排两次都没长起来,还耽误了大半年时间,现在试管了,还后悔为什么没有早点去试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:48 | 来自iPhone
回复 愿事事顺利

多囊促排也很艰难,要么促很多次,要么怀上保不住,还不如一次试管,不要走那么多弯路,耽误时间,不过也看个人身体情况,我促排两次都没长起来,还耽误了大半年时间,现在试管了,还后悔为什么没有早点去试管
试管费用很高,我家庭条件也不是太好,听说也很痛苦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:50 | 来自疯狂造人

试管费用很高,我家庭条件也不是太好,听说也很痛苦,
我家庭条件也一般,所有钱都是连凑带借的,是很痛苦,可是为了孩子没办法,钱可以以后再赚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:35 | 来自iPhone
歇几个月就行,可以中药调理一下,我也是多囊,试管促排促了两回,取卵取了29个,这刺激早已经很大了,歇了三个月,又做的移植,卵巢也算缓了缓
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:21 | 来自iPhone
回复 播星人l2m7cr

歇几个月就行,可以中药调理一下,我也是多囊,试管促排促了两回,取卵取了29个,这刺激早已经很大了,歇了三个月,又做的移植,卵巢也算缓了缓
试管前要不要做输卵管造影什么的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:06 | 来自iPhone

试管前要不要做输卵管造影什么的?
一般会让做,我做了造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:45 | 来自iPhone

一般会让做,我做了造影
我去年10月份做,痛得下不了床,有点怕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:42 | 来自iPhone
我就是多囊,试管卵巢过度刺激腹水,休息3个月移植后成功得到了双宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:47 | 来自iPhone
回复 播星人hhryb5

我就是多囊,试管卵巢过度刺激腹水,休息3个月移植后成功得到了双宝!
你花了多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 19:52 | 来自iPhone

我去年10月份做,痛得下不了床,有点怕了
做过应该不用做了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 20:00 | 来自iPhone

做过应该不用做了吧
我去年10月份的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 20:17 | 来自疯狂造人
我也是多囊,昨天刚去完卵,建议还是试管,费用也不是很高,目前花了17000块,总的下来20000足够了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:50 | 来自iPhone
回复 朱以茉

我也是多囊,昨天刚去完卵,建议还是试管,费用也不是很高,目前花了17000块,总的下来20000足够了!
你在哪做的啊,听说还要做宫腔镜?
点击查看全文