要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公畸形精子做试管可以吗

292027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公正常精子一个都没有,做试管有用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 23:52 | 来自疯狂造人
可以的,你老公有吃药调理吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 23:57 | 来自疯狂造人
我老公畸形率100%…现在我孕12周+…畸形率只是说精子长得不好看…并不是说他不行…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 00:02 | 来自Android
个人资料孕多少周在哪设置
点击查看全文
w1498577601151 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 06:42 | 来自Android
回复 w1487590254529

可以的,你老公有吃药调理吗?
医生叫我们买药调理。
点击查看全文
w1498577601151 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 06:43 | 来自Android
回复 公鸡咯咯哒

我老公畸形率100%…现在我孕12周+…畸形率只是说精子长得不好看…并不是说他不行…
医生叫我们买药调理,你是一次成功吗?这种情况是不是不能自然受孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1498577601151

医生叫我们买药调理。
这样啊,我老公在生殖科男医生那开药吃了两个月上来了,之前二代现在改一代
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:29 | 来自Android
回复 公鸡咯咯哒

你老公吃什么药调理的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:39 | 来自Android
回复 公鸡咯咯哒

我老公昨天检查单出来,头部畸形99.5%,看到报告我哭了,这是要断我做母亲的念想吗?之前检查报告都是正常的,我不知是什么原因导致的,明天去看看专家怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:53 | 来自疯狂造人
回复 公鸡咯咯哒

亲,我老公畸形率也跟你差不多。你做试管时,老公碎片率多少呢?望回复。我准备做二代试管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人uue82n

我老公昨天检查单出来,头部畸形99.5%,看到报告我哭了,这是要断我做母亲的念想吗?之前检查报告都是正常的,我不知是什么原因导致的,明天去看看专家怎么说
亲,医生怎么回复的?我家情况跟你这差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 15:02
不可能一个没有的,机器检查的只不过是一丁点精子,精液里的精子太多了,一定有合格的,所以没问题额的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 15:36 | 来自疯狂造人
回复 q1475305122349

亲,我老公畸形率也跟你差不多。你做试管时,老公碎片率多少呢?望回复。我准备做二代试管了。
我老公精子里面没有碎片…没有吃任何的药…医生说好几亿的精子只随便取了200个看外观…所以畸形率并不影响生育…如果你和你老公没有其他的问题完全可以自然受孕…我们因为我有问题所以才选择试管的…我也是做的二代…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:41 | 来自疯狂造人
回复 公鸡咯咯哒

我老公精子里面没有碎片…没有吃任何的药…医生说好几亿的精子只随便取了200个看外观…所以畸形率并不影响生育…如果你和你老公没有其他的问题完全可以自然受孕…我们因为我有问题所以才选择试管的…我也是做的二代…
去医院了,医生直接告诉做试管二代。他活力刚开始不达标,现在也不知道什么情况了,畸形率98.5%,而且头部畸形,根本钻不进卵子里去,怀不上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 15:43 | 来自疯狂造人
回复 q1475305122349

去医院了,医生直接告诉做试管二代。他活力刚开始不达标,现在也不知道什么情况了,畸形率98.5%,而且头部畸形,根本钻不进卵子里去,怀不上。
那直接做试管就可以了单精子注射就行…放宽心…女方如果没有问题试管成功率超级高…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 15:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人0xgnyn

你老公吃什么药调理的?
什么药都没吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 15:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人uue82n

我老公100%畸形率一样好孕了…放宽心…没关系的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1498577601151

医生叫我们买药调理,你是一次成功吗?这种情况是不是不能自然受孕
不用吃药!试管我第二次成功的…但两次都着床了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 15:47 | 来自疯狂造人
我老公100%畸形。就吃了Q10和善存,取卵当月戒烟。
试管一代,取21个受精20配16全部养囊成囊10个。
我现在觉得男的畸形率不是多大问题,试管可以解决。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:22 | 来自疯狂造人
回复 公鸡咯咯哒

那直接做试管就可以了单精子注射就行…放宽心…女方如果没有问题试管成功率超级高…
好,谢谢亲。我们都棒棒哒!
点击查看全文