要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]627宣告失败日

1331751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
617我接了囊宝宝回家,当天真的很高兴,宝宝很棒孵化升级6AA,内膜也很好9A,本来信心很满这首次移植我会一次成功。之前一直听说囊胚很早着床的,一心想移植后第七天才去验,谁知卖家送了我一堆试纸,然后我就坐不住了,移植后第三天开始就有点姨妈感觉,心想我宝宝不会让我失望的,第五天我就偷测了试纸,果然试纸显出淡淡的浅浅的粉色,那时超开心,然后每天都想着会加深,第六天还是差不多没什么变化,第七天试纸觉得变了好像白板,但可丽蓝也有淡淡的十字显示,那时开始怕,应该是慢慢加深,为啥反而变淡,朋友说有可能之前是打的hcg未代谢完所以变淡,隔天再测吧,那我就乖乖的,第八天没测,第九天测了三天试纸都说白板,第七、九天大卫试纸根本不显色,再测可丽蓝好像还有点印,不过比第七还浅几乎看不到,那时我就真的觉得有可能生化了,想提早回去开奖好让有没有机会保胎,第十天起来测了两种试纸,一个大卫卡,一个电子可丽蓝,一个其他牌子试笔,全部白板,可丽蓝显示“未怀孕”失落感。。。。。在回去医院路上我把今早测的都带上,看晚点会显色不,还有给自己留点希望。。7点半到医院抽了血,9点结果出来,数值打击很大,比我想象还要差hcg只有0.9顿时觉得,之前所有的感觉,春梦,梦到小孩,试纸的浅粉印都是浮云。。。。压根咩着床这个结果比我打击特别大,我忍着,等给医生看结果,医生说各方面都没问题,都很好,不着床跟我本身腺肌症内异症有关系,成功率比同龄,同质量都是低医生叫我停掉所有药,月经来2-5天复诊,再次进周移植太快了,我还没回神又叫我移植,医生说,因为移植前我打了两针降调,所以药效还在,可以再次进周最后我要求医生给做免疫系统检查,宫腔镜检查那时没给我验cd138,我也申请抽内膜验,我要在第二次移植前确认我这些都没有问题才去移植,不然浪费好胚胎,时间,金钱,心灵在受打击。。。所以奉劝大家,移植日或者后,打了hcg的最好不要太快验尿,因为代谢也要时间的,看我今次这样子就活生生例子。。起码第十一二天才验尿,太早验影响自己心情,反而不好。现在有个纠结问题没想好,试管医生叫我继续进周移植,中医建议调理一下子宫环境再移植。有姐妹腺肌症内异症不着床的吗?分享一下你们的经验给我
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 02:17 | 来自疯狂造人
我觉得测不测早孕都会影响心情的 最好找点事情做 分散注意力
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 02:17 | 来自疯狂造人
你还有多少冻的胚胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 02:46 | 来自疯狂造人
我就是第二个月接着移的,第二次成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 05:42 | 来自疯狂造人
第二次移植成功的很多。。加油。。多吃虾。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 07:01 | 来自iPhone
我也觉得太影响心情,都因为老测焦虑了!
点击查看全文
GGyuky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:06 | 来自疯狂造人
回复 木木水121

第二次移植成功的很多。。加油。。多吃虾。。
我们医院不建议吃海鲜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 08:07 | 来自疯狂造人
回复 GGyuky

我们医院不建议吃海鲜
应该是怕你们过敏或尿酸高。

那还是要注意食补。多吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 08:15 | 来自疯狂造人
我第二次也没成功,现在在第三次。不敢测呢。我也是没有原因,胚胎和内膜好像都还挺好的。我内异症动了2次腹腔镜,因为卵巢囊肿手术,所以只有一侧卵巢了。我现在什么怀孕的感觉都没有,哎,我都在考虑放弃了。感觉为怀孕牺牲了很多很多,一直都在不断失望。
点击查看全文
GGyuky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1498420184550

我第二次也没成功,现在在第三次。不敢测呢。我也是没有原因,胚胎和内膜好像都还挺好的。我内异症动了2次腹腔镜,因为卵巢囊肿手术,所以只有一侧卵巢了。我现在什么怀孕的感觉都没有,哎,我都在考虑放弃了。感觉为怀孕牺牲了很多很多,一直都在不断失望。
我失败过明白你的心情,其实你有没有找中医调理?是否自己身体体质问题?
点击查看全文
GGyuky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:24 | 来自疯狂造人
回复 乖乖二狗麻麻

前三个月不用补什么,楼主别怕,检查好再来过!一次失败不代表什么,我前三次移植都生化,不翻倍,后来宫腔镜查出来内膜发育不好 供血不好,然后打了人体重组生长激素,第四次终于成功,现在还在闯关,毕竟一次成功的人还是在少数!希望给你正能量,加油!
谢谢你,我移植前一个月做了宫腔镜检查的,子宫内部情况可以的
点击查看全文
GGyuky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:25 | 来自疯狂造人
回复 木木水121

应该是怕你们过敏或尿酸高。

那还是要注意食补。多吃。
医生是怕水污染太厉害,重金属超标
点击查看全文
GGyuky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:25 | 来自疯狂造人
回复 我家二宝快快来

我就是第二个月接着移的,第二次成功的
你第一次生化还是怎样,我情况跟你不一样吧
点击查看全文
GGyuky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:26 | 来自疯狂造人
回复 123213213

你还有多少冻的胚胎
我还有6囊2胚
点击查看全文
GGyuky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:26 | 来自疯狂造人
回复 123213213

我觉得测不测早孕都会影响心情的 最好找点事情做 分散注意力
没上班,我也不知道做什么,我都有看综艺节目让自己笑笑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 08:27 | 来自疯狂造人
回复 GGyuky

医生是怕水污染太厉害,重金属超标
嗯。吃鸡,我进周以来我妈至少干掉了20只鸡。

我妈的口头禅就是吃了才有的整。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:45 | 来自iPhone
我和楼主情况差不多。第九天就测出来印了就是不深。 11天白板了。我之前有内膜异位症我想是不是跟这个有关系。 内膜异位症复发也影响成功率的。 我在考虑要不要做腹腔镜。就还有一个囊胚
点击查看全文
GGyuky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:50 | 来自疯狂造人
回复 ru此思念n亮

我和楼主情况差不多。第九天就测出来印了就是不深。 11天白板了。我之前有内膜异位症我想是不是跟这个有关系。 内膜异位症复发也影响成功率的。 我在考虑要不要做腹腔镜。就还有一个囊胚
做试管还有必要再做腹腔镜?
点击查看全文
GGyuky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:51 | 来自疯狂造人
回复 木木水121

嗯。吃鸡,我进周以来我妈至少干掉了20只鸡。

我妈的口头禅就是吃了才有的整。
吃那么多,自家养?医生叫我们多吃素
点击查看全文
GGyuky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1498420184550

医生建议再次做腹腔镜吗?内膜异位症是子宫内部还是外部的?
点击查看全文