要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]六天的囊胚养的比五天的都好

1388413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天移植了两个囊胚。两个月前配成了14个,由于当时腹水严重取消了移植。两个月后自然周期解冻移植,这次移植医生建议我养囊,因为之前配的还可以,大部分是8细胞的,于是我就决定全部养,但是昨天去移植,护士告诉我只养成了两个,一个4BC和一个4AC,顿时很难过,但是护士又说还有8个还要继续养一天,今天先移植两个,明天打电话通知我,昨天下午怀着难过的心情移植了,对继续养的那些没抱啥希望,移植完以后感觉这次不会成了,因为移的都是中等质量的囊胚,没有优质的。昨天晚上大哭了一场,心想这次没成功,下次又得重新促排。但是刚刚接到医院打来的电话,说今天养成了6个,4个4BB,1个5BB,1个4BC,我的天,万万没想到是这样的结果,今天养成的都比昨天移的要好,而且14个养成了8个囊胚,质量都是杠杠的,本来对这次移植不抱希望的我,顿时信心十足,原来我的宝宝都好给力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 12:47 | 来自疯狂造人
哇。大户!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:40 | 来自疯狂造人
我们都是五天的囊胚比较好,六天的发育相对较慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 14:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 14:07 | 来自疯狂造人
回复 1165229530

其实养5天和6天都差不多,养出来的级别高,就是好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-28 14:12 | 来自疯狂造人
恭祝好孕,我的宝宝胚胎也在养囊中,希望好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 14:30 | 来自疯狂造人
回复 1165229530

嗯,一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:16 | 来自疯狂造人
我还剩下一个5BB 这个级别的怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 15:49 | 来自疯狂造人
其实你要养六天的原因因为冻过了,我的医生建议我要鲜的时候养才确定有没有冻的价值,我是鲜的时候直接养,然后冻一次。但是像你这样,冻了,再解冻出来养然后再冻回去,这样冻两次已经没那么好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 16:18 | 来自疯狂造人
回复 Totalll

其实你要养六天的原因因为冻过了,我的医生建议我要鲜的时候养才确定有没有冻的价值,我是鲜的时候直接养,然后冻一次。但是像你这样,冻了,再解冻出来养然后再冻回去,这样冻两次已经没那么好了。
当时我问过要不要养囊,那医生就直接说到时候再养,因为是在中信湘雅医院做的,想着这么大医院人流量也多可能别人的也是这样所以就没有坚持养了。如果像你说的那医院太不负责了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 16:19 | 来自疯狂造人
回复 甜爱路的piggy

我还剩下一个5BB 这个级别的怎么样?
应该算中上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:11 | 来自疯狂造人
回复 艺星想要一个宝

应该算中上
只要不算差就有希望是吗…呜呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 12:46 | 来自疯狂造人
等你的好消息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-20 11:41
亲亲你真幸运,儿女双全。我也有4ac跟4bc的囊胚,想要个儿子,不知道移植哪个好了
点击查看全文