要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月19日移植准备停药

503538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好伤感,为什么没有怀上,白板白板,怎么看都没有一点点印记,放放看看结局一样,天天问我结果,增加我的失落
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:15 | 来自iPhone
别灰心,换一个牌子的测孕棒试试。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:22 | 来自疯狂造人
你移的什么,还可以等两天
点击查看全文
w1498435663330 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:26 | 来自疯狂造人
回复 o幸福满满o

你移的什么,还可以等两天
解冻卵子配的鲜胚,没有多余的啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:27 | 来自iPhone
太早了,小心停了药万一怀上伤了孩子后悔莫及
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1497627244875

别灰心,换一个牌子的测孕棒试试。
测得难过,本来今天就停药,看群里还有十一天的再等一天吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:30 | 来自疯狂造人
回复 芊芊的小玩伴

太早了,小心停了药万一怀上伤了孩子后悔莫及
还有希望??在网上收了好多,十一天以后有印的也活不了会生化
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:34 | 来自Android
回复 w1498435663330

测得难过,本来今天就停药,看群里还有十一天的再等一天吧!
十四天抽血,千万别停,坚持到医院抽血,有人就是着床晚!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:36 | 来自iPhone

还有希望??在网上收了好多,十一天以后有印的也活不了会生化
谁说的,我家大宝就是十一天测到的,妈的生下来好好的,再怎么也要保
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:43 | 来自疯狂造人
回复 芊芊的小玩伴

谁说的,我家大宝就是十一天测到的,妈的生下来好好的,再怎么也要保
恭喜你哦!前面十天都没测到印吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人e4su4o

十四天抽血,千万别停,坚持到医院抽血,有人就是着床晚!
我这里十三天抽血
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 13:50 | 来自疯狂造人
你么快就失去信心啦?好多月经推迟好几天测出来的呢。再等等哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 14:49 | 来自iPhone

恭喜你哦!前面十天都没测到印吗?
没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:28 | 来自疯狂造人

解冻卵子配的鲜胚,没有多余的啦
鲜胚慢,囊早点
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 15:45 | 来自疯狂造人
不放心,就去抽血,再停药,要不然私自停药,姐妹你可别做傻事儿呀!万一怀上了你会后悔的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:48 | 来自疯狂造人
再等等,十四天再看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:51 | 来自Android
我也是19号移植的冻胚 2号去医院验血 你这么着急干啥?搞得自己这么焦灼 成不成都要官方了再订 别自己吓自己 加油(^ω^)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:11 | 来自疯狂造人
回复 o幸福满满o

鲜胚慢,囊早点
希望是吧!真不该解冻卵子呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:12 | 来自疯狂造人
回复 观音赐麟儿

不放心,就去抽血,再停药,要不然私自停药,姐妹你可别做傻事儿呀!万一怀上了你会后悔的
哎!明天早上再测一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1459077895828

再等等,十四天再看
我们这最多十三天抽血
点击查看全文