要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]何时能够等到你

644329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐在202旁边的粥铺,回想结婚的三年,第一年要孩子从没想过会有困难,流产试管甚至保胎的事从未想过会发生在自己身上,平时连感冒都很少有,别人看起来很健康的人。婚后在当地做了简单的检查,没问题,备孕三个月就有了,当时骄傲的认为自己很厉害,很是还没等通知完亲友这个好消息呢,就流血了,当时也听说别人也有很多流血现象,但是通过休息保胎都没事了,虽然紧张也没往别处想,可随后如月经般的血,使我不再镇定,急诊值班大夫做了彩超也没说什么。第二天血值跌到13没希望了,只希望能流干净。可是当地医疗水平有限认为没流净需要清宫,当时害怕清宫害怕影响以后怀孕,决定去沈阳盛京检查。
到盛京人家见怪不怪,说不用当回事。那我也坚持把该检测的都查了。结果抗核抗体和抗新磷脂抗体阳性。吃药20天后转阴,复查彩超怀疑是有息肉根本不是流产不净,多亏没清宫。因为要过年也做不了宫腔镜,等过完年。预约宫腔镜确诊子宫内膜息肉,虽然在大夫眼里小手术一个但是对于没怎么去过医院的我也是很害怕。联系了熟人找了盛京的大咖,做完手术复查一直说我内膜不均,我就纠结,手术前不均为什么术后还不均。老公和老妈都觉得我想得多,后来这件事就放下了准备备孕,老公又弱精吃几个月药也没太大效果,精索静脉曲张需要手术,有的大夫说手术也不见得有效,就坚持保守治疗。后来换医院去了202检查了前列腺炎用药之后明显好转,庆幸换了医院。可这时发现我的息肉复发,又回到盛京,换了戴医生,态度超级好也很为病人着想,建议我吃药两个月试试能不能下去,不用手术当然是个好消息。结果并不理想还是得手术这于我上次手术仅隔一年手术对于我已经不陌生了,我不怕手术了,医嘱手术前的安定我也没吃,因为我已经不恐惧手术了,既然老公都好了,手术完可以备孕了心里也是充满期待。手术后血比上次流的时间长,大夫说没关系。等两个月复查,仍旧怀疑息肉,盛京的彩超主任说息肉比癌症都难判断,以前也没有彩超的设备人们也怀孕,不用纠结这个。我的主治大夫又开了地屈孕酮片让我次月复查。结果还可以。终于这事告一段落。可以备孕了吧。
这时老公的精子成活率又下来了,下定决心拼一回让老公也手术吧,这一年我俩一人手术一次。希望老公的精子尽量在我息肉复发前恢复好。两月之后老公的精子成活率又上来了。期间又纠结要不要输卵管造影,盛京大夫让试孕一段没有再做,给我撵回家了。可是经过半年的努力刺眼白板,按时的红军,每次来月经都要哭一回的心情,只有同路的难友才会体会。
转眼又到年底,决定无论有没有伤害,痛不痛苦都去造影去,就当买个放心,一路上我也许是紧张的拉了一路肚子,当天做不了,又彻夜未眠,第二天202的放射科的老姜头给做的造影,两侧全不通,让我介入手术,老头的太度极奇傲慢,言语中暗示其他病友红包,当然介入也不会找他做。坚决否定了他的手术要求。去找了熟悉的大夫,她说可能输卵管痉挛,可以重新做一次造影,还埋怨怎么不等她不信任她吗,当时让她说的很惭愧,确实觉得她年轻,想找别的有名的大夫问问。
这时我决定把工作放下全心全意做一件事情,以免以后后悔。等月经,再做一次,可偏偏从不迟到的月经推迟了,马上过年了,做不上了,只好等年后,你越是着急,越是差头不断。还好年后月经干净后去那就做上了,撕心裂肺的疼,忍耐能力超强的我禁不住叫出声,结果一侧通而不畅一侧是通的。结果比第一次好多了,可是还有一侧通而不畅,容易宫外啊。转战中医,特意去辽宁中医,怕江湖医生忽悠人,每十天跑一次沈阳,虽然累,但想着有好的结果也是值得的。可是在中医的过程中,输卵管好不好不知道,一向排卵正常的我到通畅的一侧排卵时,排卵不正常了,息肉也复发了。来来回回的起早,排队,喝那些药汤都白费了吗,怎么越来越糟。这时我决定放弃中药,直接再通水,疼痛与漫长的等待比,还是疼痛更好受些。这个年龄得与时间赛跑,接下来通水的结果确是双侧通而不畅。比上回还差。熟悉的大夫说,直接试管吧,我也想本来请假就是要试管的,又耽误了这么长时间,也没啥好结果,就试管吧,这期间的挣扎锥心,只有自己懂。试管的一系列检查完成,抗精子抗体阳吃药可以解决,可是amh只有0.45卵巢储备不足,无论输卵管怎么样都不能耽误了,输卵管的事已经不是事了。就在卵巢早衰的问题又来了,事情出现了转机,等待试管进周的那个月我月经推迟了,不敢试纸测,等了一天还是测测吧,出现了我梦里出现的粉印。高高兴兴的去当地医院官方,hcg403比上回高很多,庆幸孩子心疼我,没让我受试管的折磨。第二天跟老公商量去沈阳全面检查保胎,等待结果的时候我们还去看婴儿车,计算着预产期,给宝宝取的乳名,可是我们计划的太早了,检查结果hcg259,当时就不淡定了,这是来捣乱的吗,大夫让隔一天再看看血值,开了保胎药,等到日子抽完血不敢去看结果,没取结果就抱着老公大哭,知道我的孩子要离开我了,来了又要走了,把我本来好不容易恢复平静的心又搅乱了。现在我的问题不是输卵管了,是流产两次生化了,试管只能解决怀孕的问题,流产的问题解决不了。我36的高龄,内心的恐惧可想而知。坚强劝自己坚强。这个宝宝是来锻炼我的心理素质的,这一周心情跟做过山车一样起伏。等结果等hcg降到正常尽快进周,就算是我以前排斥的试管现在也不一定救的了我。害怕做选择题,确一次一次的选择,一次一次的后悔,没有哪条道是对或者不对。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:29 | 来自Android
亲爱的,坚强一点!!加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1473946437897 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 13:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人6uz4tg

亲爱的,坚强一点!!加油!
谢谢,咬牙坚持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 14:55 | 来自iPhone
查一下夫妻两人的免疫和抗体
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 14:58 | 来自疯狂造人
回复 ff二宝

查一下夫妻两人的免疫和抗体
抗精子抗体阳性其他正常
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 15:00 | 来自疯狂造人
回复 别伪装的那么强大

中 国 传 承 国 际 助 YUN 中 心  包 男 孩 , 包 女 孩 , 双 胞 胎 , 龙 凤 胎 , 包 健 康 , 包 落 户 ,   独 家 实 行 分 段 式 付 款 的 实 力 保 障 ,   国 内 最 顶 尖 的 助 YUN生 殖 医 疗 机 构 ,   8 年 诚 信 历 史 , 1 O O O O 多 成 功 案 例 ,   全 程 无 忧 , 真 实 可 靠 , 多 家 ...
不欢迎广告
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:08 | 来自疯狂造人
我也36,移植完心情忽上忽下
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 15:18 | 来自疯狂造人
回复 钱满满love

我也36,移植完心情忽上忽下
亲什么方案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:24 | 来自iPhone
回复 w1473946437897

抗精子抗体阳性其他正常
医生怎么说的?我觉得要先治疗比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 15:30 | 来自疯狂造人
回复 ff二宝

医生怎么说的?我觉得要先治疗比较好
开了一些药,希望不要影响进周的时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:15 | 来自疯狂造人

亲什么方案
自然周期,应该是长方案,移植冻胚
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 16:36 | 来自疯狂造人
回复 钱满满love

那你的卵巢功能应该挺好,要不不能用长方案,亲,配成了几个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:16 | 来自疯狂造人

那你的卵巢功能应该挺好,要不不能用长方案,亲,配成了几个
但是大夫说我卵巢功能不是很好,才取了6个配成三个,两个8细胞2级一个6细胞2极,移植了两个,心情也不太好,头两天还有感觉第三天就没有,就很嘀咕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 17:24 | 来自疯狂造人
回复 钱满满love

对自己有信心,别胡思乱想,心情也是成功的关键,虽然我知道很难做到,但是尽量努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 08:48 | 来自疯狂造人
感觉好不容易,像我这样的老龄一胎都怀疑自己不行了~不想要到现在的被迫要,孩子这事儿弄得我内分泌紊乱了,我是沈阳人,听着这几个熟悉的医院~莫名的酸楚~过去的人可能病更多,只是检查少,或是没有我们知道的多,不也是有了,我都怀疑好多要孩子费劲的都是自己在这么自己,虽然我现在也是如此心情,可是顺其自然谈何容易啊~我特别能理解亲~好好的~对自己~~真的~其他的没那么重要~别给自己搞抑郁了,得不偿失了就~加油
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 09:10 | 来自疯狂造人
回复 珊小胖儿

感觉好不容易,像我这样的老龄一胎都怀疑自己不行了~不想要到现在的被迫要,孩子这事儿弄得我内分泌紊乱了,我是沈阳人,听着这几个熟悉的医院~莫名的酸楚~过去的人可能病更多,只是检查少,或是没有我们知道的多,不也是有了,我都怀疑好多要孩子费劲的都是自己在这么自己,虽然我现在也是如此心情,可是顺其自然谈何容易啊~我特别能理解亲~好好的~对自己~~真的~其他的没那么重要~别给自己搞抑郁了,得不偿失了就~加油
是啊,知道要孩子必须得放松,可是真的很难做到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:39 | 来自疯狂造人
加油加油...我现在也很糟糕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 10:41 | 来自Android
我老公精索静脉曲张,不敢手术
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 11:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人tp58lq

我老公精索静脉曲张,不敢手术
可以介入现在
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 10:57 | 来自疯狂造人
34了,宫外三次,移植失败三次,一次因为宫颈妊娠,现在又发现自然怀孕,结果血值超低还流红色,黑褐色血。真是好担心宫外,不想保胎,试管医院让保,老公也让保,明知道是死刑还要给他营养,真的要崩溃了,命运什么时候是个头,钱也花光了,住院的钱都没
点击查看全文