要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打黄体酮进来聊聊

694928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我个人觉得打黄体酮很疼!疼的我开车,走路,坐到疼!姐妹们你们有这种感觉吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 13:27 | 来自疯狂造人
没有啊,我从移植30天开始打针,今天最后一针打完停针了。今天11+5
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 14:14 | 来自iPhone
从打的第一天就要开始每晚上热毛巾敷打针的地方一刻钟不然时间长了会结块的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 14:22 | 来自疯狂造人
可以换成塞的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 17:22 | 来自疯狂造人
打黄体酮有这个不良反应的,换成塞的雪诺酮就好了。
点击查看全文
w1464977710599 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 22:42 | 来自疯狂造人
回复 要幸福阿

打黄体酮有这个不良反应的,换成塞的雪诺酮就好了。
我住国外,我之前问过,他们只给病人开打的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 22:47 | 来自疯狂造人
回复 好孕喷雾~

可以换成塞的呀
但我今天移植,能换成塞的吗?等我再问问! 我个人住国外,我都没见过医生开塞的!谢谢你们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1481285745375

从打的第一天就要开始每晚上热毛巾敷打针的地方一刻钟不然时间长了会结块的。
那你打了几天?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 22:51 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔三宝

没有啊,我从移植30天开始打针,今天最后一针打完停针了。今天11+5
亲,你好利害。我要跟你一样幸运。你是怎么做到的!求教?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1464977710599

亲,你好利害。我要跟你一样幸运。你是怎么做到的!求教?
你还要打多久啊?你让护士推的慢一点呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 15:01 | 来自疯狂造人
我觉得还好,之前打了那么多针,现在打黄体酮都麻木了。你可以用热毛巾敷一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:26 | 来自疯狂造人
我用的2.5针筒,取卵后一直打3支,11周停药后,屁股也不硬了,针眼也没有,总结用250针筒,小针头,打的时候慢慢推。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:15 | 来自疯狂造人
换香港黄体酮 塞肛门和阴道都行 没雪诺酮贵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 23:45 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔三宝

你还要打多久啊?你让护士推的慢一点呀
医生就我们自己打,我打了7天了!昨天移植了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 23:47 | 来自疯狂造人
回复 2小棉袄

我用的2.5针筒,取卵后一直打3支,11周停药后,屁股也不硬了,针眼也没有,总结用250针筒,小针头,打的时候慢慢推。
你们都很利害了,连针筒都知道,我是迷迷蒙蒙的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 23:53 | 来自疯狂造人

楼主是取卵后开始打吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-30 01:47 | 来自疯狂造人
回复 123213213

楼主是取卵后开始打吗?
不是,我是移植前五天开始打!我是做第三代!打到第六天就移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 03:27 | 来自疯狂造人
我是移植前一周开始打 打到11周停 一天两针 ~打完一定要热敷 然后使劲揉 把里面硬的揉开就不疼了 我屁股两边都淤青了 但是也不是很疼 推药的时候慢一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-30 04:13 | 来自疯狂造人
回复 米奇泡泡糖

我是移植前一周开始打 打到11周停 一天两针 ~打完一定要热敷 然后使劲揉 把里面硬的揉开就不疼了 我屁股两边都淤青了 但是也不是很疼 推药的时候慢一点
谢谢亲!希望我也和你一样好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 04:38 | 来自疯狂造人

自己打啊,厉害。肯定你技术不行
点击查看全文