要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植42天,医生诊断胎停育...五天后自然流产...以此纪念人生第一个宝贝

2663951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从一开始移植后14天官方HCG386,孕酮15的喜悦,到一超没有卵黄囊,但是血值29613,我的心️从天堂到地狱,期间血值翻倍很好,孕酮也涨上来......不知为什么就是看不到卵黄囊...每周一个B超,最终在移植第42天医生不让保胎了,此时HCG23771,孕酮32,全部针剂和药都停掉了……大夫让人流......
我没有马上去找人流大夫,想是否等两天B超看看再决定......期间多么不舍,只有经历过的妈妈才知道啊……哭泣,心情不好吵架都发生了...
停药第一天,没有任何不适
停药第二天,傍晚小腹微微痛,十分钟左右……
停药第三天,早晨小腹疼痛,十来分钟....傍晚左边继续抽痛...
停药第四天,挂专家号,等待期间出血,像一般月经一样,专家建议两手准备,可能回家自然流产...否则三天后手术...下午三次肚子痛得厉害,拉肚子三次,出血量不大,晚上间歇性疼痛,睡前疼痛...睡着就不知道了...凌晨四点疼醒,马上去卫生间出血量大,内血液粘液拉丝,有黑色条块软软的东西....继续睡肚子还疼.....
停药第五天,一早起来八点多,马上感觉有东西流出,果然,一元硬币大小的圆的血色东西,我估计这就是孕囊,大小也差不多,内灰白色,马上泡生理盐水,准备送急诊...此时肚子完全不痛了……到了急诊大夫说这个就是,我心踏实了……但是还是觉得有点小,是不是没流干净呢担心,十二点急诊大夫安排妇科检查,这时又掉出一大块软软的东西,大夫说这个和刚才那个是一起的,估计这次流干净啦……排出物送检。马上安排B超检查,结果果然流干净啦……我感慨这次自然流产真是胎停不幸中的万幸,也感谢宝宝心疼妈妈不用手术啦……妈妈下次一定调养好身体接你回家...
今天流产后第二天,无任何不适,卧床休息中
以此纪念我人生第一个宝宝,妈妈还没来得及给你起名字,你就离开了...同时写出来,希望帮更多姐妹了解自然流产过程
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:23 | 来自iPhone
为什么会出现自然流产呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 15:33 | 来自疯狂造人
你是幸运的,我从诊断出胎停到清宫前,过了一周时间,连一点血都没有,只有手术
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:41 | 来自疯狂造人
平复心情,重新开始,我这次也没有成,大家一起加油,也许宝宝还没有做好准备来
点击查看全文
我叫小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 15:56 | 来自疯狂造人
回复 晨轩妈妈

平复心情,重新开始,我这次也没有成,大家一起加油,也许宝宝还没有做好准备来
是呀,我也是这么想,可能宝宝感觉我还没准备好...下次一定成
点击查看全文
我叫小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 15:58 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟

你是幸运的,我从诊断出胎停到清宫前,过了一周时间,连一点血都没有,只有手术
我本来也是计划手术的,虽然不情愿所以术前检查抽血都化验完了……结果自然流产啦,确实算是幸运啦
点击查看全文
我叫小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 15:59 | 来自疯狂造人
回复 阿哦呃宝宝

为什么会出现自然流产呢
我想是不是全部保胎药都停了,估计血值也降下来了,就流了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:21 | 来自疯狂造人
一超时候血值不错啊。为什么后来降了,是不是因为这个没有继续生长?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:22 | 来自疯狂造人
我是14天252,一超没卵黄囊,过几天复查b超,我觉得希望不大,亲,自然流产这么痛苦吗?我也很舍不得宝宝,这几天也是哭,忍不住。是不是做手术比较伤害身体?我看你比较痛苦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:23 | 来自疯狂造人
回复 我叫小宝贝

是呀,我也是这么想,可能宝宝感觉我还没准备好...下次一定成
是的,下次一定成
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 16:34 | 来自疯狂造人
回复 我叫小宝贝

我本来也是计划手术的,虽然不情愿所以术前检查抽血都化验完了……结果自然流产啦,确实算是幸运啦
自然流产应该来月经会来的快,我当初两个月才来。而且自然流产好像两个月左右就可以备孕了
点击查看全文
我叫小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 16:36 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟

自然流产应该来月经会来的快,我当初两个月才来。而且自然流产好像两个月左右就可以备孕了
我也想等三个月调整好了身体再备孕
点击查看全文
我叫小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 16:36 | 来自疯狂造人
回复 晨轩妈妈

是的,下次一定成
嗯嗯必须的
点击查看全文
我叫小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 16:38 | 来自疯狂造人
回复 sdsainan

我是14天252,一超没卵黄囊,过几天复查b超,我觉得希望不大,亲,自然流产这么痛苦吗?我也很舍不得宝宝,这几天也是哭,忍不住。是不是做手术比较伤害身体?我看你比较痛苦!
我这次的自然流产纯属幸运,虽然前面腹部疼痛,满头虚汗,但是间歇性的还是能忍耐一下,实话说当时都想吃止痛药啦……
点击查看全文
我叫小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 16:39 | 来自疯狂造人
回复 q1452674604461

一超时候血值不错啊。为什么后来降了,是不是因为这个没有继续生长?
六周,七周,八周每次B超孕囊都长大一点,就是看不到卵黄囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:43 | 来自疯狂造人
回复 sdsainan

抱歉,手滑点错赞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:44 | 来自疯狂造人
回复 sdsainan

手术花多钱又伤身体,能自然流干净没有残留是最好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 17:13 | 来自疯狂造人
加油亲下次宝宝会回来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:17 | 来自疯狂造人

手术花多钱又伤身体,能自然流干净没有残留是最好的
那估计我也得跟你一样了,看你流产痛苦啊,还得疼好几天才能下来,哎,真心不容易,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 17:18 | 来自疯狂造人
你雌二醇没有查吗?
点击查看全文