要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从促排开始,有木有长胖了很多的姐妹啊?

1323216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我促排前最多96斤,取卵后长到104斤,移植后腹水了,肚子大得要命,最近人感觉腹水好多了,但是肚子也没怎么消,体重已经110斤了

说实话是没太动也不太敢动,吃也没怎么吃。因为有腹水都喊喝脉动,脉动是甜的呀!莫不是喝脉动催肥的。。。

倒不是在意自己体重什么,怕是现在都胖了没地方装宝宝了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:38 | 来自疯狂造人
是激素的原因吧,我平时在46公斤左右,取完卵肚子涨最重有52公斤,移植前一天45公斤,现在移植第34天,只有43公斤
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

久伴ta 该用户已被删除
阿哦呃宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:54 | 来自iPhone
回复 好孕喷雾~

是激素的原因吧,我平时在46公斤左右,取完卵肚子涨最重有52公斤,移植前一天45公斤,现在移植第34天,只有43公斤
那你是移植的冻胚是吧?我取卵第三天就移植了。。
点击查看全文
阿哦呃宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:55 | 来自iPhone
回复 久伴ta

试管前115-120之间。取卵当天142。。然后就一直控制在这样。激素胖的很难减‘
激素胖。。。听起来真的蛮可怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:00 | 来自疯狂造人
促排中没胖,不知道取卵后怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:04 | 来自疯狂造人
我第一次促排没明显的胖,第一次用的短方案,今年第二次促排用的微刺激,但也打针,一种每天都要打的比较便宜的针配合吃克罗米芬。结果我感觉是胖了,不知道是今年生活轻松了在家养的还是激素原因?
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:15 | 来自疯狂造人
回复 阿哦呃宝宝

嗯嗯,我移植的冻囊
点击查看全文
阿哦呃宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:22 | 来自iPhone
我是鲜胚,其实取卵了还好,几斤可以接受。移植后腹水了,又胖了好几斤啊,加起来十几斤,本来个子就小。肚子跟五个月似的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:13 | 来自Android
回复 阿哦呃宝宝

你是移植的鲜胚吗?请问你内膜多少,雌二醇多少啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 20:48 | 来自疯狂造人
就促排的时候长了4斤,因为是身体的水分不能排泄什么的,后来月经后又恢复了,医生说促排不会长胖的,只是自己没控制好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 17:30 | 来自iPhone
回复 阿哦呃宝宝

我是鲜胚,其实取卵了还好,几斤可以接受。移植后腹水了,又胖了好几斤啊,加起来十几斤,本来个子就小。肚子跟五个月似的。。
亲,你腹水好了么?多久能好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:43 | 来自疯狂造人
一斤也没胖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 19:06 | 来自疯狂造人
胖了二十斤的飘过……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:55 | 来自疯狂造人
促排体重会长胖,取卵以后挂水三天更是胖,涨了4斤了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 20:33
我就长胖了
点击查看全文