要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月29移植的,有孕反的吗?

327419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间就干呕,现在就嘴里不舒服,吃了东西就不舒服,消化不了一样,难受,像生病一样,吐口水吐不停,早上起来嘴巴里很哭,难受的和生病没区别。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:04 | 来自iPhone
我是31号移植的,就是有时候恶心反胃~容易累
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:09 | 来自Android
跟你同天!不想吃饭!嘴巴里没味!你一超了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:15 | 来自Android
比你晚一天移植,症状一样。明天一超。。希望一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:15 | 来自疯狂造人
比你早一天也是的难受
点击查看全文
w1496347399198 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:18 | 来自Android
回复 w1495931873779

跟你同天!不想吃饭!嘴巴里没味!你一超了吗
24号一超的,7月12号二超,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:18 | 来自Android
回复 w1495602482517

比你早一天也是的难受
你都是待在家里,这日子真的难过,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:19 | 来自Android
回复 等你了小宝宝

比你晚一天移植,症状一样。明天一超。。希望一切顺利
你胃口也不好吧,我吃多一点点就不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:20 | 来自Android
回复 w1496347399198

24号一超的,7月12号二超,
目前还有塞黄体酮吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:21 | 来自Android
回复 播星人l2m7cr

我是31号移植的,就是有时候恶心反胃~容易累
累还好,就是那种很不舒服,躺也不舒服,坐也不舒服,不知道要怎么才舒服点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:22 | 来自Android

目前还有塞黄体酮吗
在打黄体酮,一超后减到打两支
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:22 | 来自Android

目前还有塞黄体酮吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:31 | 来自Android
回复 w1496347399198

你胃口也不好吧,我吃多一点点就不舒服
吃不下,早上喝豆浆喝吐了。刷牙也吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:04 | 来自疯狂造人
我5月22移植,已经吐了十天了,有时候严重有时候好些,特别想吃辣条
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:34 | 来自iPhone
5月24号移植,每天白天还好,晚上吐的最严重,超级难受啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 20:29 | 来自疯狂造人
同天移植!开始也吐,现在我找到方法了。和你分享下,希望对你有用!每天少吃多餐,下午有条件的话就去公园溜达,走走坐坐,晚饭吃点蔬菜水果!我已经3天没有吐了!但还是一样吃不下你做B超了吗?我26天做了一次,双宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:47 | 来自Android
回复 好孕!求好孕!

同天移植!开始也吐,现在我找到方法了。和你分享下,希望对你有用!每天少吃多餐,下午有条件的话就去公园溜达,走走坐坐,晚饭吃点蔬菜水果!我已经3天没有吐了!但还是一样吃不下你做B超了吗?我26天做了一次,双宝宝!
好的,谢谢,我做了bc了,说发育的蛮好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:48 | 来自Android
回复 好孕!求好孕!

吃了饭好像就堵在那里,下也下不去,上也上不来一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:48 | 来自Android
回复 她叫燕子

5月24号移植,每天白天还好,晚上吐的最严重,超级难受啊
是的,你过不了多久就二超了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:50 | 来自Android
回复 好孕喷雾~

我5月22移植,已经吐了十天了,有时候严重有时候好些,特别想吃辣条
这种感觉真难受,早上起来更难受,我一下想吃酸的,一下想吃甜的,一下又想吃馒头。
点击查看全文