要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.23移植鲜胚两枚

396620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号移植鲜胚两枚,当天移植完回来两侧肚子一直痛,下午出去溜达以后腰疼。第二天无感,第三天小肚子偶尔痛。第四天出院后咪咪头痒,右眼一直跳啊跳的。然后就开始了不定期的肚子疼,时而有针扎感很轻微。第五天上山呼吸新鲜空气,下午回来肚子两侧还是会略疼,晚上睡觉前左边肚子使劲儿抽搐疼痛了有1-2分钟就不疼了。今天28号第六天,还是一直小腹疼痛。
从移植后就一直查什么症状的,现在真的忍不住套啊套的,好烦躁!快来劝劝我吧姐妹们!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 18:11 | 来自疯狂造人
同天移植冻胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:11 | 来自疯狂造人
我也23号移植的,第二天有点针扎的疼了几下,以后就没什么感觉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:35 | 来自疯狂造人
我第三天没什么感觉,头两天肚子不好受,现在忐忑不安
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 21:05 | 来自iPhone
我24号移的,今天下午肚子一侧痛.,今天都没怎么走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 21:55 | 来自Android
回复 播星人sm5os0

我24移植,右侧肚子疼,趴着睡会感觉好点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-28 22:59 | 来自疯狂造人
同天移植鲜胚一个,这两天脾气古怪,还怪老公不关心我哭了一场,我觉得是吃地区孕酮的反应。咱们得调整情绪,一定要开心宝贝才能着床。我打算明天洗洗头发出去溜达溜达,也许心情就好了。加油楼主,咱们一起数日子开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 07:06 | 来自疯狂造人
22日移植鲜胚,鼓不起勇气测,已经经历过一促两移的失败了
点击查看全文
s2467823384 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1479133462516

同天移植冻胚
加油!一定能成!一起开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 08:34 | 来自疯狂造人
回复 蝶起

我也23号移植的,第二天有点针扎的疼了几下,以后就没什么感觉了
没感觉就是最好的感觉!我这感觉太多了,总觉得都是自己的心理在作祟!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 08:35 | 来自疯狂造人
回复 钱满满love

我第三天没什么感觉,头两天肚子不好受,现在忐忑不安
没关系,别忐忑,没感觉才是最好的感觉!加油,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 08:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人sm5os0

是不是在着床呐
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 08:36 | 来自疯狂造人
回复 s5429156343

我24移植,右侧肚子疼,趴着睡会感觉好点
趴着睡哈哈哈,我怕把宝宝们压着了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 08:39 | 来自疯狂造人
回复 q1454314803175

同天移植鲜胚一个,这两天脾气古怪,还怪老公不关心我哭了一场,我觉得是吃地区孕酮的反应。咱们得调整情绪,一定要开心宝贝才能着床。我打算明天洗洗头发出去溜达溜达,也许心情就好了。加油楼主,咱们一起数日子开奖
移植一个?医院可以这样吗?

我也觉得所有的反应准确的来说,应该都是药物引起的,比如黄体酮。。。。无论如何,加油,出去做点别的,让自己开心一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 08:41 | 来自疯狂造人
回复 野生小小小熊猫

22日移植鲜胚,鼓不起勇气测,已经经历过一促两移的失败了
太早啦别测,这样会影响心情的,你就想宝宝们都已经安营扎寨了!失败是成功之母哈哈哈,最好的东西一定在最合适的时间出现!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:11 | 来自疯狂造人
我也是6月23号做完移植手术,两个鲜胚,医生开了药,回家后当晚吃了,到6月29号才看到每日吃3次益马欣黄体酮,而我这几天都是每天早上吃一次,这五天每天少吃2次,早晨都有打两支黄体酮针,我该怎么办 明天要抽血了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1455868554432

我也是6月23号做完移植手术,两个鲜胚,医生开了药,回家后当晚吃了,到6月29号才看到每日吃3次益马欣黄体酮,而我这几天都是每天早上吃一次,这五天每天少吃2次,早晨都有打两支黄体酮针,我该怎么办 明天要抽血了
快去找医生啊,一般回来后都要一直补黄体,一直到抽血不能停药,医生说这药还挺重要的呢,你快去医院提前问问吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:35 | 来自疯狂造人
我只有姨妈感,没别的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 13:41 | 来自疯狂造人
等你好消息放轻松
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 19:27 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝

等你好消息放轻松
谢谢你,你也加油哦!
点击查看全文