要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月5号移植的姐妹,有孕反了吗?

323811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植二十五天了,孕反越来越严重,好难熬,每天都与吃饭做斗争,胃疼的不行,姐妹有孕反的都怎么缓解的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 18:18 | 来自疯狂造人
6月8号移植的。每天胃也是难受,会一直打饱嗝。胸部一点点涨。别的好像还好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:31 | 来自疯狂造人
我一点反应都没有,今天还流了点褐色分泌物,好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 21:21 | 来自疯狂造人
我也老是胃疼,不知道什么情况呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:41 | 来自Android
我准备住院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 11:50 | 来自疯狂造人
同天移植的,我现在怕吃油荤的食物,有时候会干呕,吃饭也有些费劲。还没到吐那步,平时有点晕乎乎的,提不起劲。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:03 | 来自疯狂造人
你测试纸了吗 我试纸变浅了 第一个是晨尿 第二张是兑一半水后的试纸 第二张比第一张颜色深 我都不明白了 咱们一天移植的 我很担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1470473635749

你测试纸了吗  我试纸变浅了  第一个是晨尿  第二张是兑一半水后的试纸  第二张比第一张颜色深    我都不明白了   咱们一天移植的  我很担心

http://image.bozhong.com/app/2017/07/01/7f1fe76fbc29944a1ab57fdec903d366977792.jpg

http://image.bozhong.com/app/2017/07/01/c656...
我今天26天,上午不是晨尿测的也变浅了,好担心啊,后天才b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 19:00 | 来自iPhone
同天移植。胃痛吃不下东西,但饿了要吐。现在看到吃的都很难受,胃拧着疼,还吐口水。一周下来已经瘦了2斤了,不知道什么时候能好
点击查看全文
播星人vda7s3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 19:41 | 来自Android
回复 播星人aaiwne

同天移植。胃痛吃不下东西,但饿了要吐。现在看到吃的都很难受,胃拧着疼,还吐口水。一周下来已经瘦了2斤了,不知道什么时候能好
我把食道吐坏了,嗓子肿了,吃东西火辣辣的疼,边吃边呕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 20:14 | 来自疯狂造人
我也是五号移植,但还没有明显孕反,就是这几天坐车难受。以前没这样,搞不清原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-10 08:41 | 来自疯狂造人
姐妹,移植后上班吗躺几天?降调期间吃什么
点击查看全文