要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腺肌症12周后还能继续吃达芙通吗?

1175031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人4月试管移植成功怀孕单胎,目前马上满12周。从移植前就只吃达芙通不打黄体酮。试管医生让我达芙通吃一天两片吃到12周后改成一天一片吃七天就停。
但目前本人腺肌瘤很大了,平均值有7点多。我担心达芙通停了会有出血等问题。
想问一下腺肌症怀孕的姐妹达芙通都吃到几周才停?因为我看达芙通说明书上写可以治疗子宫内膜异位,所以是否怀孕期间吃这个药对腺肌瘤比较好?
我有一个瘤子很大的腺肌症朋友12周停达芙通后出鲜血后又开始吃达芙通一直吃到快生了,之后没有再出血,宝宝平安出生了。
有经验的姐妹们来说说吧!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 12:24 | 来自疯狂造人
我也腺肌症自然怀孕 现在五周+3 请问楼主 十二周前流血了么? 保胎只吃达芙通?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 14:25 | 来自疯狂造人
我是五月四号移植的,有半个多月没有吃了,我的腺肌瘤也很大。不过还好,一直没有出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 15:44 | 来自疯狂造人
回复 prettyecho00

我也腺肌症自然怀孕 现在五周+3 请问楼主 十二周前流血了么? 保胎只吃达芙通?
只吃了达芙通 还有打肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w198011011044

我是五月四号移植的,有半个多月没有吃了,我的腺肌瘤也很大。不过还好,一直没有出血
你瘤多大了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:15 | 来自Android
问楼主?你移植多久测出来怀孕的?我也是子宫腺肌症,今天移植第六天乳房有点疼,肚子胀,你当初有没有这种症状?不会是要来月经吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 21:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人wyzaoa

问楼主?你移植多久测出来怀孕的?我也是子宫腺肌症,今天移植第六天乳房有点疼,肚子胀,你当初有没有这种症状?不会是要来月经吧
我这次就是有姨妈感 不要想中不中 不要测 不舒服就睡觉多休息 10天后再测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-4 15:55 | 来自Android
回复 宝随风而来2016

我这次就是有姨妈感 不要想中不中 不要测 不舒服就睡觉多休息 10天后再测
今天移植第八天,试纸还是没显示怀孕,乳房胀疼,唉,是不是要来月经啊,你当时移植后有没有这种情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 08:21 | 来自疯狂造人

今天移植第八天,试纸还是没显示怀孕,乳房胀疼,唉,是不是要来月经啊,你当时移植后有没有这种情况?
不要想中不中这个事了每个人反应不一样 我就是有来月经的感觉 要放松 着床是个过程 天天想不利于着床稳固
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 09:25 | 来自Android

不要想中不中这个事了每个人反应不一样 我就是有来月经的感觉 要放松 着床是个过程 天天想不利于着床稳固
我今年37岁,子宫腺肌症六年多了,你也是子宫腺肌症吗?咱们这种病网上说容易流产,你现在怀孕多少天了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 09:34 | 来自疯狂造人

我今年37岁,子宫腺肌症六年多了,你也是子宫腺肌症吗?咱们这种病网上说容易流产,你现在怀孕多少天了?
我怀孕13周了 也是担心 瘤子很大 没办法 自己小心注意点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:11 | 来自疯狂造人
楼主 你检查到移植成功用了多长时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 12:20 | 来自疯狂造人
回复 Snowying

楼主 你检查到移植成功用了多长时间
我第一次移植失败接着第二次移植。促排前调理内膜厚三个月。打达菲林三针三个月。从最开始检查到第二次移植一年左右。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:26 | 来自疯狂造人
请问你腺肌症移植走的人工周期还是自然周期,移植前打了达菲林没有啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1459654290691

请问你腺肌症移植走的人工周期还是自然周期,移植前打了达菲林没有啊
人工 打了三针 打不打针打多少针要根据你子宫的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:41 | 来自疯狂造人

我第一次移植失败接着第二次移植。促排前调理内膜厚三个月。打达菲林三针三个月。从最开始检查到第二次移植一年左右。
我也是腺肌症 一厘米左右 不知道要不要打打菲林 害怕耽误时间啊 我请假可难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:09 | 来自疯狂造人

人工 打了三针 打不打针打多少针要根据你子宫的情况
我的医生说下次帮我移植,自然周期,不打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:44 | 来自iPhone
我也是腺肌症,移植25天了,开始出血了,也不知道什么原因,是不是腺肌症都会出血呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 20:51 | 来自疯狂造人
回复 绝版梦露

我也是腺肌症,移植25天了,开始出血了,也不知道什么原因,是不是腺肌症都会出血呢
这个说不准 不一定
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 16:37 | 来自疯狂造人
怀孕后腺肌瘤增大的速度惊人,也是很担心。
点击查看全文