要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]养囊,听到这个结果要哭了

878137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
礼拜五取卵9个,今天礼拜一来医院交冷冻费,看结果。医生说配成6个,结果质量都不好,让我全部养囊。听到这个结果感觉人要崩溃了,我知道养囊成功率不高,如果全军覆没,我就得重新来一次。不知道做错了什么,我年纪26,卵巢也很好,感觉现实一次次甩我一巴掌。做好了失败的准备,大不了从头再来,半路夭折的试管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 11:46 | 来自疯狂造人
卵巢好的话才9个卵泡太少了 而且才26岁那么年轻 是不是很瘦蛋白质摄入不足啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s3315345897 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 11:55 | 来自疯狂造人
回复 123213213

卵巢好的话才9个卵泡太少了 而且才26岁那么年轻 是不是很瘦蛋白质摄入不足啊?
没有,促排期间各种补,我觉得方案可能不对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:03 | 来自疯狂造人
是不是医院不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:05 | 来自iPhone
不要担心,我27岁,取了8个,养囊成功6个,全是优质胚胎,移植一个鲜囊胚,四天就测到了,今天NT 通过,所以要相信自己相信宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:07 | 来自Android
我也才26!现在降调中!七月三十再去!我也好怕!我其中还有项泌乳素偏高呢!这个会影响我的排卵情况!都担心死了!我就打一针降调针!就什么都没有药也没有!不知道什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:10 | 来自Android
亲,加油,别灰心啊!我取三个,也不质量不好让养囊,结果养成两个呢?还成功了,现在怀孕21周了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人bdkrt7

不要担心,我27岁,取了8个,养囊成功6个,全是优质胚胎,移植一个鲜囊胚,四天就测到了,今天NT 通过,所以要相信自己相信宝贝
我是质量都不好,唉……

你运气真好
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 12:18 | 来自疯狂造人
我和你一样,取了23颗,全部去养囊了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-3 12:20 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-3 12:22 | 来自疯狂造人
别灰心,我27卵巢功能也是好的,取了22个才配成6个,2个优胚冷冻养成4个囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:25 | 来自Android
什么方案,做的几代?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:28 | 来自疯狂造人
谢谢大家的鼓励。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人8e243z

什么方案,做的几代?
长方案,一代
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:33 | 来自Android
回复 s3315345897

长方案,一代
哦哦,那你等在取卵的时候喝点黑豆浆,还有蛋白粉,爱乐维和VE。补一下卵子的质量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人8e243z

哦哦,那你等在取卵的时候喝点黑豆浆,还有蛋白粉,爱乐维和VE。补一下卵子的质量。
什么都喝了,没用,这才是我想不通的地方。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:42 | 来自Android
回复 s3315345897

什么都喝了,没用,这才是我想不通的地方。
那你老公精子质量好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 12:52 | 来自疯狂造人
并不是说养囊成功率低,是看胚胎质量而定的,我29岁,卵巢功能好,取卵18个,优质胚胎12个,全部养囊,成功11个,6.27移植了,现在等抽血。

妹妹,不用太担心的,囊胚成功率高达70%,你这么年轻,肯定能成!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:54 | 来自疯狂造人
或许成了呢,比你悲催的人还多着呢,我取19个才受精2个,最后都没分裂破碎了,连移植机会都没有,你哪怕成一个也够了,囊胚成功率高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 13:29 | 来自疯狂造人
会成的要对自己宝宝有信心
点击查看全文