要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管胎停了 停药两天了 多久会流血

1810011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说不保了 没希望了 回家哭了一天 停药两天了 什么时候会流血 能流干净吧 结束后好好养身体 希望下次成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:00 | 来自iPhone
为什么会胎停啊?亲移植的是鲜胚还是囊胚?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 16:01 | 来自iPhone
你是多少天胎停的?有什么症状吗?
点击查看全文
嘟嘟咕咕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 16:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人c8x82h

为什么会胎停啊?亲移植的是鲜胚还是囊胚?
囊胚 我也不知道为什么胎停 哎
点击查看全文
嘟嘟咕咕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 16:12 | 来自疯狂造人
回复 艳阳天721

你是多少天胎停的?有什么症状吗?
现在57天了 没啥症状 就是B超提示的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:13 | 来自iPhone
回复 嘟嘟咕咕

囊胚 我也不知道为什么胎停 哎
你做的p5吗还是p24?筛选过的囊胚生化和胎停的机率应该都满低的啊
点击查看全文
嘟嘟咕咕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 16:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人c8x82h

你做的p5吗还是p24?筛选过的囊胚生化和胎停的机率应该都满低的啊
那是什么 没做过呢 我是一个囊胚分裂了 两个小的长得慢 后来好像就不怎么长了 医生说不要了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 16:32 | 来自疯狂造人
估计是染色体异常导致胎停的,可以做个胚胎染色体检查,别灰心,坚持下去肯定能成功的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 17:31 | 来自iPhone
回复 嘟嘟咕咕

啊,我也好怕。我现在24天也是没感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 20:22 | 来自Android
我是停药后四天出血,后来自己排出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:42 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟咕咕

手滑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 16:48 | 来自疯狂造人
抱抱,我现在估计也差不多了再做最后的努力。hcg基本不涨,也是囊胚移植,试管真苦啊。
点击查看全文