要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助移植25天高烧不退怎么办

905233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植25天,22天宫内双胎均有胎心胎芽。一路走来特别不容易,真不想放弃。
今天早上10点多突然发烧,全身抽搐,发寒,于是去妇幼医院,大约12点到医院,想挂急诊,结果急诊没有内科。只有门诊有,于是下午等到2点,医生让抽血验尿,最后说病毒感染,只给我开了头孢等抗生素让我吃,意思要我放弃胎儿,我不想这样放弃,发烧温度一直在38.4度,头昏的厉害,全身盗汗,怎么办?可以吃什么不影响胎儿还可以退烧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:07 | 来自疯狂造人
多喝水,然后医生开的肯定是不影响胎儿的抗生素,所以不用担心,后期产检多注意就行了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 17:21 | 来自疯狂造人
多喝水,狂喝水,我五周4天的时候也发烧,38.2,血尿跟你一样,医生开的药我没吃,后来自己好了
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:34 | 来自疯狂造人
回复 滚滚、嘟嘟

多喝水,然后医生开的肯定是不影响胎儿的抗生素,所以不用担心,后期产检多注意就行了!
医生说影响胎儿,说我才怀没多久,保大人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1

医生说影响胎儿,说我才怀没多久,保大人
用的什么抗生素?抗生素一般用于上呼吸道感染,高烧不退还不用药才是最危险的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 18:12 | 来自疯狂造人
看血象是细菌感染,吃头孢按理问题不大,多喝水,一般抗病毒的药物容易致畸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 18:17 | 来自Android
不一定有事的,我怀第一胎的时候年纪小,不知道怀孕了,发烧没上医院自己去药房买了几个感冒退烧的药,吃了一个星期才好,孩子生下来一样没事,后期检查注意点,也许能保下来
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 18:22 | 来自疯狂造人
温度一点没降,都要升到39度了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:38 | 来自iPhone
你要不要换家医院?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:44 | 来自疯狂造人
不好意思点错点赞了,我在中信湘雅这边,医生说过感冒了发烧可以吃一种消炎药,叫做头孢呋辛胶囊,你可以查下或者问下医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 19:46 | 来自疯狂造人
不要放弃宝宝,你用物理降温,热水擦洗身体,多喝点水,再问问生殖中心看有没有办法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 20:32 | 来自疯狂造人
姐妹,狂喝水,狂喝水,只能赌一把了
祝你一切顺利,要是我,不会放弃宝宝
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 20:46 | 来自疯狂造人
去了几家大型医院,都跟踢皮球一样,最后到了一家大医院直接让我挂水,杀菌,用的药水比较少100ml头孢,明天再来挂一次,挂几天,希望坚坚强强可以坚强点
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 21:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1

去了几家大型医院,都跟踢皮球一样,最后到了一家大医院直接让我挂水,杀菌,用的药水比较少100ml头孢,明天再来挂一次,挂几天,希望坚坚强强可以坚强点
嗯没事的,放宽心亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 21:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1

头孢没事,比较安全的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 21:34 | 来自iPhone
回复 宝宝在途中1

嗯嗯,相信宝宝,这一路走来太不容不容易了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 21:40 | 来自疯狂造人
多喝水。把汗冒出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 23:18 | 来自疯狂造人
多喝水,泡脚,或者找中医,绝不能放弃宝宝,我刚开始检查,这两天也发烧,维持38度,现在口含大蒜,用来杀菌。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 01:09 | 来自疯狂造人
我八周也发烧医生也开了头孢,吃了就退烧了!多喝水没事的,现在二超都过了,相信宝宝
点击查看全文