要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔结核怎么才能把内膜长上去

902537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小时候得了肺结核,自愈了,完全没发现,等查出来的时候已经好了,我现在输卵管堵了,内膜也死活长不上去,医生怀疑是感染了宫腔结核,建议宫腔镜。有没有姐妹是这种情况内膜长上去的,内膜真的是硬伤啊,不想上去又要放弃周期了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 18:24 | 来自疯狂造人
吃补佳乐啊调理的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 18:40 | 来自Android
你的内膜最厚多少,形态怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 18:41 | 来自Android
你的内膜最厚多少,形态怎么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 18:42 | 来自疯狂造人
既然担心就做个宫腔镜好了,一般小时候有,后来吃药好了别的也会好的,内膜薄也可能是别的原因
点击查看全文
咖啡大胖纸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1491691979547

你的内膜最厚多少,形态怎么样
平时内膜最厚七点几,吃了药最厚8,死活长不上去,形态倒是很正常,排卵前后A或者B,你呢,怎么样
点击查看全文
咖啡大胖纸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 14:41 | 来自疯狂造人
回复 鸿萌宝

既然担心就做个宫腔镜好了,一般小时候有,后来吃药好了别的也会好的,内膜薄也可能是别的原因
小的时候没有吃药呢,估计查出来的时候已经晚了,如果这次人工周期放弃就做个宫腔镜。做宫腔镜的话是不是要再等几个月才能进周期呀
点击查看全文
咖啡大胖纸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 14:42 | 来自疯狂造人
回复 北京宝贝易计划-

吃补佳乐啊调理的
没有用啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 14:55 | 来自疯狂造人
回复 咖啡大胖纸

小的时候没有吃药呢,估计查出来的时候已经晚了,如果这次人工周期放弃就做个宫腔镜。做宫腔镜的话是不是要再等几个月才能进周期呀
快的一个月或两个月就行,担心就做个宫腔镜好了,免得移植了你也想东想西。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-4 15:54 | 来自疯狂造人
回复 咖啡大胖纸

没有用啊
那你可以试试补佳乐配合黄体酮一起服用 行人工周期 正常情况下是会有效果的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:05 | 来自Android
回复 咖啡大胖纸

平时内膜最厚七点几,吃了药最厚8,死活长不上去,形态倒是很正常,排卵前后A或者B,你呢,怎么样
挺好的,胚胎质量要是一级的话,你有希望的。我的内膜最厚0.75,胚胎质量都是一级,现在二超都通过了
点击查看全文
咖啡大胖纸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 18:00 | 来自疯狂造人

挺好的,胚胎质量要是一级的话,你有希望的。我的内膜最厚0.75,胚胎质量都是一级,现在二超都通过了
棒棒哒,接你好孕,我移植冻囊胚,4AA和4AB的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 18:30 | 来自Android
回复 咖啡大胖纸

棒棒哒,接你好孕,我移植冻囊胚,4AA和4AB的
相信自己可以的,一次性成功,你有希望的
点击查看全文
咖啡大胖纸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 10:41 | 来自疯狂造人

相信自己可以的,一次性成功,你有希望的
嗯嗯,借你吉言,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 17:29 | 来自Android
回复 咖啡大胖纸

嗯嗯,借你吉言,加油!
我和你的情况差不多,我是第四次才成的,就是因为内膜不太厚,如果内膜好的话最多俩次成功,主要是胚胎质量好才成,如果内膜不好,胚胎质量也不好,那就不好说了,你能成的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-23 21:55 | 来自Android
哎 得过肺结核的那么多不孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 22:47 | 来自疯狂造人
同是结核的飘过,恨死这个病了,结核菌把子宫内膜都破坏了,长起来很难
点击查看全文
咖啡大胖纸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 00:42 | 来自疯狂造人
回复 天籁小俊秀

同是结核的飘过,恨死这个病了,结核菌把子宫内膜都破坏了,长起来很难
是的呢,还把输卵管堵了
点击查看全文
咖啡大胖纸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 01:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人gn0zg2

哎  得过肺结核的那么多不孕的
你也是嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 16:16 | 来自疯狂造人
我被医生质疑可能有内膜结核,我去做了ppd了,明天出结果,好担心
点击查看全文