要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次试管,卵巢早衰,提高卵子和优质胚胎的经验总结

84122108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人因为免疫方面的问题已经经历两次试管促排了,第一次是在北医三院,第二次是在301。从医院选择来说,还是觉得北医三院生殖中心比较好,尽管人超级多,但是只要挂上专家号,还是挺好的,三院的专家水平确实高。说说两次促排经历吧,我个人情况是82大龄老狗,卵巢早衰,卵巢储备功能严重不足,amh值才0.68 .这个值确实很吓人。而且我经历过造影,一次宫腹腔镜手术,一次宫腔镜检查,五次人授,两次促排,由于免疫问题都没有成功。
尽管如此,我两次促排胚胎却非常满意,两次都是一代试管,自由结合。第一次在三院拮抗剂方案,取7个卵,配成7个胚胎。第二次是301短方案,取6个卵,配成6个胚胎。两次胚胎质量都不错。因为对两次促排结果还是挺满意的,下面我也希望自己提高卵子的方法能帮助大家,尤其是卵巢早衰的姐妹们。
确定要促排的前两个月,一定要运动,运动真的很好,也可以适当吃点中药调理,但前提是找到适合自己的中医。提前两个月开始吃维生素E和维生素C,维生素E我是买的来益牌的,这个是三院大夫推荐的,维生素C就是药店普通的三元一瓶的那种。坚持泡脚,泡脚真的很好,有助于血液循环。作息上也很重要,不要熬夜,尤其是促排期间,一定要坚持早点睡觉,促排打针期间,尽量固定时间打针,如果不用b超,我都是上午8点40左右打针,如果b超耽误时间,我也会尽量赶在上午打完针,我打果纳芬和达菲林,坚持一天左边肚皮、手臂和一天右边的肚皮手臂都轮流着打。另外在饮食上,大家都说吃高蛋白的东西,我也就跟着吃,每天坚持吃两个鸡蛋,一个桃,一块榴莲,一杯牛奶,一碗黑豆豆浆,冲一杯蛋白粉喝。菜一定要吃点蔬菜,虾和鸡肉汤,猪肚汤,排骨汤,鱼,还有蚕蛹也轮着吃。另外因为自己兼职卖燕窝,每天也坚持吃三勺子燕窝,但是究竟有多大作用,我也不确定。
再补充一下老公的精子,老公的行业比较特殊,而且非常忙,这个行业精子质量普遍都不好。但是为了配合促排,必须提高精子质量。第一次促排时,他提前三个月运动,吃番茄红素,吃了一些中药调理,吃维锌胶囊。第二次促排,泡人参叶水喝,吃蚕蛾公补合剂,番茄红素,另外加中药调理,还有多种维生素。另外,他也跟着我吃点燕窝,平时一定多吃西红柿,不吃芹菜。运动真的很重要。进入促排期间,一定要排精两次,尤其是卵子监测到了1.6到1.7时,一定要排一次精,因为卵子到了1.6以后长的非常快,也就快夜针了。
最主要的一点,就是心态要好,我是一个比较热心也比较乐观的人,整天都是笑哈哈的,心情保持的很好,这段时间也没有干什么活,家务都是老公给包了,这点,还很感谢自己老公。
说了这么多,希望对大家促排有帮助,也希望大家都能促排出高质量的卵子,配成优质胚胎,也希望自己这次好孕,大家都好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:17 | 来自Android
你在哪做的试管婴儿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:34 | 来自疯狂造人
北三确实不错,我也准备去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 20:31 | 来自iPhone
请问,维生素e,来益的一天吃几次,一次几片?谢谢啦,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 20:32 | 来自iPhone
请问,维生素e来益的一天吃几次,一次几片?谢谢啦,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 20:34 | 来自iPhone
维生素e,一天几次,一次几片?️好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 21:25 | 来自疯狂造人
北医三院哪个专家比较好?是不是只要第一次挂上专家号,后面就不用自己挂号了,直接预约呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 21:40 | 来自疯狂造人
你好 请问你免疫问题是什么?我刚刚生化查出来免疫有问题
点击查看全文
lisa2004 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 23:24 | 来自疯狂造人
回复 甜爱路的piggy

你好 请问你免疫问题是什么?我刚刚生化查出来免疫有问题
我是hla和老公相似,凝血,封闭抗体阴性,子宫动脉高,免疫乱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 23:24 | 来自疯狂造人
回复 小美0220

北医三院哪个专家比较好?是不是只要第一次挂上专家号,后面就不用自己挂号了,直接预约呀?
专家号需要约,提前两个月,工作日去约
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 23:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人i8xxop

维生素e,一天几次,一次几片?️好孕
维生素E一天一粒。维生素C医生说一天三次,一次一片,但是我不想吃太多,我是一天一片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 23:26 | 来自疯狂造人
回复 w1462285033518

北三确实不错,我也准备去
人有点多,不过要专家号才有意义。定方案定的很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-4 07:49 | 来自疯狂造人
回复 lisa2004

我是hla和老公相似,凝血,封闭抗体阴性,子宫动脉高,免疫乱
我封闭抗体也阴性 这个不是有争议吗?必须得治疗吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 14:52
回复 甜爱路的piggy
我封闭抗体也阴性 这个不是有争议吗?必须得治疗吗?

我们这里的三甲医院已经停止
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-4 15:11 | 来自疯狂造人
回复 心已死了

我们这里的三甲医院已经停止
我们这边也是 试管医院说可治可不治
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 16:21 | 来自疯狂造人
运动最好是跑步,跳绳,同时我还做女性调理瑜伽,女性调理瑜伽确实不错,对卵巢功能帮助很大。这个如果有姐妹需要,我可以分享给你们。另外泡脚是一个熟悉的中医大夫给我开的药,如果姐妹没有凝血,可以不用丹参,我凝血,加了丹参。药名有艾叶,红花,当归,黄芪,川穹,熟地黄,丹参。我用一个大沙布把药包好,每次水烧开后,把药包就取出来凉着,一付药我用一个星期,当然烧开的水是用来泡脚啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:10 | 来自疯狂造人
回复 lisa2004

运动最好是跑步,跳绳,同时我还做女性调理瑜伽,女性调理瑜伽确实不错,对卵巢功能帮助很大。这个如果有姐妹需要,我可以分享给你们。另外泡脚是一个熟悉的中医大夫给我开的药,如果姐妹没有凝血,可以不用丹参,我凝血,加了丹参。药名有艾叶,红花,当归,黄芪,川穹,熟地黄,丹参。我用一个大沙布把药包好,每次水烧开后,把药包就取出来凉着,一付药我用一个星期,当然烧开的水是用来泡脚啦。
好的,谢谢,你把瑜伽发过来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-4 20:34 | 来自疯狂造人
我也试管。可不可以找你要那个调理瑜伽。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-4 22:11 | 来自Android
我也是试管的'你把瑜伽连接发过来,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-4 22:45 | 来自疯狂造人
回复 lisa2004

求女性调理瑜伽!
点击查看全文