要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.24移植的我,大家来帮忙分析分析。安慰安慰我吧……

36899 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6.24移植的冻囊胚,第八天还是白板,心情跌落到谷底,第九天也就是7.3号直接去医院验血了,可怜HCG才8.44看(第一张图),当时心灰意冷。医生说不太理想,给开了两支2000单位的HCG,让隔一天打一针,让6号来复查,今天抽血了,数值翻是翻了47.58(图2),但是会不会是因为打针的原因呢?
医生说一次如果雌二醇下降的话就要停药了 伤心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:13 | 来自疯狂造人
抽完血检验单没给医生看吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Sara_lan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:15 | 来自疯狂造人
回复 JJ苦尽甘来

抽完血检验单没给医生看吗?
看了,医生说下次复查雌二醇下降就要停药了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:17 | 来自疯狂造人
回复 Sara_lan

看了,医生说下次复查雌二醇下降就要停药了…
情况不乐观,祈祷不要下降,好好按时吃药吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 15:20 | 来自Android
可以保胎,一定要加油哦,我听说有好多医生给判了死刑的,吃中药保胎都保下来了,血值低不要紧,翻倍就行,别跟别人比,跟自己比,只要翻倍好就别担心,可能是宝宝着床慢,一定要对宝宝有信心哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 15:25 | 来自iPhone
雌二醇下降确实会有点不理想,你再耐心等两天看,万一找床晚呢
点击查看全文
Sara_lan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:26 | 来自疯狂造人
回复 嗪时明月

可以保胎,一定要加油哦,我听说有好多医生给判了死刑的,吃中药保胎都保下来了,血值低不要紧,翻倍就行,别跟别人比,跟自己比,只要翻倍好就别担心,可能是宝宝着床慢,一定要对宝宝有信心哦!
因为雌二醇下降了,只能祈祷下次复查能升上来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:07 | 来自Android
楼主你现在身体有什么感觉吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:27 | 来自iPhone
试纸能测出来了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 16:53 | 来自Android
回复 Sara_lan

因为雌二醇下降了,只能祈祷下次复查能升上来吧
雌二醇可以用药升上来么?
点击查看全文