要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]纠结:继续留在美国试管还是回国

1621250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从15年开始,在美国2次人授失败,然后2次试管2促三移。第一次移植一个质量非常好的鲜囊胚生化,PGD结果染色体异常。第二次移植一个PGD过的冻囊胚但质量一般,根本没着床。这次重新促排只有两个质量还好的,所以没有做基因检测全部移植了,结果三次抽血都正常的情况下,一超只有两个空囊,下周的复查根本不抱希望,推测还是染色体的问题。家人都让我回国调养好身体在国内做全面检查,一直这样像碰运气一样总不是办法。
我现在也有意回去,但这里还有两个质量一般的冻囊胚,丢掉心疼,移植有可能再次失败。想听听姐妹们的意见,是否有类似的情况成功的,或者有没有推荐的国内的医院?

最佳答案

sally000 查看完整内容

换个地方吧,有可能换个地方就成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 04:34 | 来自疯狂造人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 04:50 | 来自iPhone
建议移植完再回
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 08:27 | 来自疯狂造人
如果是染色体问题还是在美国做吧,国內三代成功率不及美国,三代要排队。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 09:12 | 来自疯狂造人
我知道有个医生很出名,可以吃他的药调理,广州的张少聪,你可以百度一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:33 | 来自疯狂造人
楼主 现在很多人都去泰国做 你可以研究一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-10 10:18 | 来自Android
去柬埔寨吗
点击查看全文
wing1234 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 03:50 | 来自疯狂造人
回复 13975551950

个人认为,还是回来吧。毕竟语言不通啊,而且国内也不错的
是已经在考虑怎么跟老板交代了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 03:51 | 来自疯狂造人
回复 sally000

感觉像在拿自己的肚子碰运气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 03:52 | 来自疯狂造人
回复 w1499652881240

去柬埔寨吗
为什么要去柬埔寨呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 03:54 | 来自疯狂造人
回复 w1497049853659

楼主 现在很多人都去泰国做 你可以研究一下
泰国应该和美国差不多吧,我觉得主要还是自己的胚胎不好,而且国内的技术已经挺成熟的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 03:56 | 来自疯狂造人
回复 w1497698197754

我知道有个医生很出名,可以吃他的药调理,广州的张少聪,你可以百度一下
谢谢亲,是中医调理吗?我查一下,我现在查的很多去北医三院,湘雅还有上海妇婴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 04:09 | 来自疯狂造人
美国的技术和服务应该优于国内的,楼主只要去中国任何一家三甲的生殖科,待下,一定会被吓回美国的。
人太多了,每天都像黑五疯狂打折,抢购一样。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 04:11 | 来自疯狂造人
回复 w1497698197754

谢谢亲,是中医调理吗?我查一下,我现在查的很多去北医三院,湘雅还有上海妇婴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 04:13 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075

如果是染色体问题还是在美国做吧,国內三代成功率不及美国,三代要排队。。
我的胚胎质量也不好,碎片多,所以要碰上质量好染色体也正常的简直太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 04:15 | 来自疯狂造人
回复 美国婉豆

移吧有时候也要靠点运气了,
是啊拿自己的肚子碰运气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 04:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人zqtp2i

建议移植完再回
谢谢亲的建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 04:30 | 来自疯狂造人
回复 奋斗的达达

美国的技术和服务应该优于国内的,楼主只要去中国任何一家三甲的生殖科,待下,一定会被吓回美国的。

我之前去过我们当地妇产医院,确实人山人海。美国医生护士态度倒是如沐春风,收到账单的时候就不开心了……现在我也很犹豫,因为老公在国内工作,我一直以为这几年肯定能怀上结果天不遂人愿,现在觉得我回去俩人在一起怀孕机会还多些,事业还是没有家庭重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 04:32 | 来自疯狂造人
回复 奋斗的达达

我之前去过我们当地妇产医院,确实人山人海。美国医生护士态度倒是如沐春风,收到账单的时候就不开心了……现在我也很犹豫,因为老公在国内工作,我一直以为这几年肯定能怀上结果天不遂人愿,现在觉得我回去俩人在一起怀孕机会还多些,事业还是没有家庭重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 04:35 | 来自疯狂造人
回复 wing1234

感觉像在拿自己的肚子碰运气
这个本身和运气就很有关系,有些人一次就成功,有些人就好几次呢?加油 不要放弃
点击查看全文