要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正能量!附详细试管治疗过程!试管双胎一路顺利通关!目前四维已通过!

209062562 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
看到此帖的朋友们应该都是想对试管婴儿有更多的了解,我相信,不到万不得已,大家都不会走上这一步吧,我也是,下面先对我的情况做个简短说明吧。
我结婚4年,头两年怀过2次,但结果不好,后来辗转于各大医院做检查,造影、宫腹腔镜等能做的都做了,中西医都看了,也没查到什么名堂,后来查出我老公弱精,发现问题后我们夫妻共同配合医生治疗,我促排,老公中西药调理,可惜一直无果,后来才发现我们可能被莆田系列的私人医院给坑了!就这样又浪费了两年的时间,内心的煎熬相信苦苦备孕的姐妹们都能明白!
我是90年的,老公是86年的,家里老人年纪也越来越大,来自左邻右舍、七大姑八大姨的压力也越来越大,我跟老公决定不再浪费时间了,干脆一次性到位,再加上身边有朋友试管生了龙凤胎,也更给了我们的信心,于是,我们开启了试管之路!
试管实时记录:
南京鼓楼医院前期检查历经近半年,因为我一边上班一边检查,时间不凑巧,如果不用上班的姐妹,大概3个月就能全部检查完。
下面开始进周期:
1.1 打降调针达必佳1.25mg(建议降调期间饮食要清淡)
1.25 抽血b超
1.28-1.31 果纳芬225单位(大年初一到初四,我自己在家打针,呵呵,也是没谁了)
2.1 抽血b超,达必佳半支果纳芬225单位(大年初五,我开始在医院附近租房子住下来,因为是外地,只能租房了)
2.2 --------- 达必佳半支果纳芬225
2.3 抽血b超,达必佳半支果纳芬225
老公排精
2.4 ---------- 达必佳半支果纳芬225
2.5 抽血b超 内膜8,卵泡19
达必佳0.05果纳芬225尿促1支
2.6 抽血b超。 夜针9点(打完夜针就要少走动了,防止卵泡提前排掉)
2.7 抽血2管、检查白带、录指纹、
吃罗红霉素消炎早晚各1片
【当天主治医生的助理通知找我谈话,说他们医院有新技术,问我是否有兴趣参与科研,我还纳闷,我们一批15个人,怎么就找我了呢,医生说,因为我的卵泡数是8个,不多也不少,就选中我了。我决定跟老公商量后再答复医生,因为我一个人拿不定主意,最后经过我们的深思熟虑之后决定不参与科研,还是老老实实的用老技术比较靠谱,不想当小白鼠,哈哈】
2.8 取卵5个、塞黄体酮阴道凝胶【以下简称雪诺铜】、吃地屈孕酮片
【这里要说一下我的感受,当时听到只取了5个卵泡时,我好失望,医生昨天不是说8个的吗?我好担心,这5个能配成几个?后来,我分析了一下,可能是前一天我跟老公为一点事生气了,伤了身,结果取卵当天早上流了很多浓稠的白带出来,我就怀疑是不是动气导致卵泡排掉了,所以姐妹们,遇事一定要冷静,千万不要动气!】
2.9 塞雪诺酮、吃罗红霉素、地屈孕酮片
今日起每晚3片阿司匹林肠溶片
2.11 移植2个鲜胚
【很高兴跟大部队一起移植,而且移植了2个,另外还有1个继续养囊。5配3,这个结果我很满意了,很高兴!】
2.14 打达必佳1支
2.16 接到电话通知:养成1个囊胚(好激动!仅有的一个囊胚也养成了!看来我的胚胎不错嘛!同批的一些姐妹取了十几个卵,大部分也只养成了1个或2个囊胚,所以我真是超满足的!)
2.17 打达必佳1支
2.18 涂雌二醇、黄体酮分泌物里面有粉色(据说是着床出血,网上也有说是分泌物氧化的原因)
2.19 涂雌二醇、塞雪诺酮
【移植后第9天,夜里起来玩尿,测得双杠,结果兴奋的再也睡不着了】
2.20 涂雌二醇、塞雪诺酮,大卫双杠、秀儿浅印
2.21 大卫秀儿加深
【接下来每天都要塞雪诺酮,下面就不记录了】
2.22 便秘、中药
2.23 这里说一下,移植后我一点感觉都没有,也没有刺痛感什么的,就是屁多。
2.24 抽血hcg880.6。
【附图,官方好孕!踏实多了!】
【接下来的两周就是自己在家用药,每天1支雪诺铜(这是补充黄体酮的),3片孕酮片】
3.10 一超(被告知是双胎,2个宝宝都很健康,很惊喜!)
【接下来的两周依然自己在家用药,每天1支雪诺铜,3片孕酮片,等待做二超】
3.27 二超,两个宝宝都很健康!么么哒~
前2周每天1支黄体酮、3片孕酮片到4.10
后2周每天1支黄体酮、2片孕酮片到4.24
4.8 10周2天 孕吐一次
4.12 分泌物少量红(当时好担心,其实都是正常现象,要淡定,卧床休息,放宽心,相信宝宝很坚强!)
4.13 分泌物好转
4.22 NT超声顺利通过。 【附图】
4.24 所有药物停止,不需要再用了!还多了4支雪诺铜和一盒孕酮片。【附图!】
接下来就是去当地医院建卡喽!
5.13 15周4天 感觉胎动
5.18 16周,产检B超,两个宝宝都很健康,双胎不好做唐筛,就做了无创,无创顺利通过!
7.1 22周3天,四维顺利通过!【附图!】
好啦,目前就记录到这里哦,我会不定期继续更新的!啰啰嗦嗦写了这么多,希望对大家有所帮助,希望看到这里的朋友们都能有好孕哦!!!对了,家里还多了4支雪诺铜和一个地屈孕酮片,生产日期都是最新的,放家里也浪费,所以有需要的朋友可以私信我,可以低价转让,传递一份好孕给你哦!
2017.10.15 已生下两个健康男宝!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-9 14:03 | 来自iPhone
祝福亲爱的和宝宝,接我腹中双胎宝宝健康成长
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

QQ:1456572046 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 15:51 | 来自疯狂造人
回复 我的luck宝宝

祝福亲爱的和宝宝,接我腹中双胎宝宝健康成长
祝福你和宝宝们哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-9 16:01 | 来自iPhone
回复 s3509385981

祝福你和宝宝们哦!
谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 16:16 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕!我取5配2.不敢移植了,怕仅有的一次机会用掉就没了,所以目前在调理身体
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 16:24 | 来自疯狂造人
回复 微信1602033153

接楼主宫内好孕!我取5配2.不敢移植了,怕仅有的一次机会用掉就没了,所以目前在调理身体
加油!调理好,祝你一次成功哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-9 18:01 | 来自iPhone
接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 19:06 | 来自疯狂造人
楼主,怀孕前期有流褐色分泌物吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 19:59 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝600

楼主,怀孕前期有流褐色分泌物吗?
有的,要卧床休息,一般都没事的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-9 20:35 | 来自疯狂造人
祝福,姐你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 16:14 | 来自疯狂造人
好幸福的楼主,试管过程也描述的简单明了,希望自己能沾沾楼主的好孕气,已经进入促排阶段了,给自己打气!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 16:50 | 来自疯狂造人
回复 fairyna酱

好幸福的楼主,试管过程也描述的简单明了,希望自己能沾沾楼主的好孕气,已经进入促排阶段了,给自己打气!
祝福你!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:40 | 来自疯狂造人
接你好孕,接成功生孩子为止
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 20:38 | 来自iPhone
你移植后没打黄体酮针剂吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 20:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人hgjjje

你移植后没打黄体酮针剂吗
塞雪诺铜跟打黄体酮一样的效果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 12:25 | 来自iPhone
接健康双胎!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:06 | 来自疯狂造人
楼主,我过几天要去移植冻胚,好羡慕你双胞胎啊,我取卵时内膜还是a,腹水休息两个月成了b,请问你当时是内膜是怎样的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:08 | 来自疯狂造人
准备去做试管了,接楼主好孕气,鼓楼人多,想去省人民医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,明天就去抽血了,好紧张,接楼主好孕
点击查看全文