首页
努力加载中...

[试管婴儿]聊聊我的泰国试管vs国内试管

1756940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人因宫外孕,2014年开始了解泰国试管,并通过各种论坛,微信群找到多个泰国翻译,个人和公司都有,后选择公司(翻译费一次1500)并且确定了杰特宁医院。联系好翻译后,开始进周。
在国内做了基础验血检查,泰国对基础检查要求不高,血也只有几项,由翻译和医院确认没问题后,和先生直接飞泰国签字建档。在杰特宁也只是抽了血,做了b超,马上开始打针促排卵,每天一针。直到护士上门打夜针,然后取卵取精,配成六个胚胎,并且做了PGD,六个都没问题。(期间打针取卵的费用在7w人民币左右,本人做的是三代)。当月激素过高,确定下月移植,于是回国。第二个月月经开始吃药,进入人工周期,月经第13天赶至泰国,月经第16,19,20天均可移植。移植两个优胚后躺两个小时回酒店。(费用近2w)没有口服药,只塞黄体酮。7天验血失败,回国。几个月后,开始第二次移植,重复过程(费用一样),移植一个胚胎。7天验血依然失败。于是决定下次换院长移植,因为院长的成功率和口碑是最好的。准备第三次来移植时,再次宫外孕打乱计划,且院长的档期总是排不上。故放弃。剩余三个胚胎。在绝望之余开始关注国外dai。因为泰国在近两年开始禁止,所以寻找到dai公司将杰特宁胚胎转移至柬埔寨。因为国内合法性问题,再次犹豫,被朋友劝说后,决定国内再试一次。(dai费用就不写了)整个泰国过程中,医院费用10w出头,另一笔巨大开销是酒店和路费,因为来回正好在春节和旅游旺季,担心移植后坐飞机不舒服,所以坐的是头等舱,来回费用一次是1w5左右,曼谷的酒店很贵,公寓又很抢手,取卵和移植的时间段又不一定,所以很难约到公寓,一直住酒店,基本八九百,每段时间都是十多天。泰国试管目前费用20w。
今年开始国内试管。咨询了很多也了解了很多,确定后开始基础检查。国内基础检查项目实在太多了…而且小问题也会发现很多,一直担心自己进不了周,怕拖太久,幸好大的方面没什么问题。去试管医院拿了所需要的检查项目,到本地医院检查,这样可以用医保,费用省了一些,大概花费几千元。然后去医院签字进周,开始促排,吃药+打针。国内最头疼的就是医院人头攒动,人山人海,每次排专家号,看病,检查,都是历经艰辛,这点泰国就还好,虽然人也很多,但是检查,看病都是一对一,微笑服务,顾客是上帝,会感觉花钱买的服务很值得。国内的促排药也很多,吃的,针剂,在泰国就学会了自己打针,所以国内得促排针都是自己打,每天扎好几针,整个肚子都是淤青,有点恐怖。而且这个医院做b超也很尴尬你躺着,YD对着一排等着的人,不论是医生办公室还是排卵监测室,虽然b超做了几百次,可是那么多人毫无避讳的注视也是相当尴尬。好不容易卵泡长大了,终于住院打夜针准备取卵。住了四天院。取卵12个,可是只有2个胚胎。相当郁闷。因为国内不能自己选择做几代,在精子和染色体没有问题的前提下,只给做一代。因为激素尚可,两天后移植,仅有的两个胚胎,郁闷了两天,移植很顺利,躺了两个小时出院,在家休息一星期开始上班。第11天验血87,虽然很小得数值,但是这是第一次成功着床,非常激动,可是本人有多次宫外孕史,所以一直担心宫外,目前移植第17天,坐等第一次b超确定宫内宫外。(费用很简单,取卵+移植1w2,配药贵些,基本每次五六千,目前共计3w左右)
本想费用写得具体写,有些费用单据也拍给有需要得人看下,因为审核不通过,还是略写了。目前就这些,希望不用走dai这一步,保佑!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-10 14:38:29 | 来自疯狂造人
看来国内未必有我们国内好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-10 15:12:06 | 来自疯狂造人
一代和三代是什么意思呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (33周) | 发表于 2017-7-10 15:26:27 | 来自疯狂造人
亲,袋的是多少可以告诉一下吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (14周) | 发表于 2017-7-10 15:27:25 | 来自疯狂造人
请问楼主一开始是找的杰特宁哪个医生?祝好孕
点击查看全文
给个娃哈哈 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕 (34周) | 发表于 2017-7-10 15:41:02 | 来自疯狂造人
回复 Jess@Brisbane

一代和三代是什么意思呢?
三代就是做胚胎染色体筛查,有些想要男女的或者基因有问题的,或者成功率想高点的就做三代,价格会高点,一代就是最基本的,男方没问题,双方基因没问题的可以做
点击查看全文
给个娃哈哈 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕 (34周) | 发表于 2017-7-10 15:41:35 | 来自疯狂造人
回复 w1493712708678

亲,袋的是多少可以告诉一下吗
一个是35w,无次数限制,直到成功
点击查看全文
给个娃哈哈 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕 (34周) | 发表于 2017-7-10 15:41:55 | 来自疯狂造人
回复 东方嘉运

求分享,求经验
想知道啥经验
点击查看全文
给个娃哈哈 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕 (34周) | 发表于 2017-7-10 15:43:57 | 来自疯狂造人
回复 baby围绕我吧

成功率确实高一些,而且主要是服务和态度会很舒服,像我这样的,也是和宝宝的缘分没到,强求不来,好和坏,没法横向比较,看个人取舍
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (33周) | 发表于 2017-7-10 17:17:34 | 来自疯狂造人
回复 给个娃哈哈

一个是35w,无次数限制,直到成功
是找的中介?
点击查看全文
给个娃哈哈 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕 (34周) | 发表于 2017-7-10 17:31:24 | 来自疯狂造人
回复 q1495292729940

请问楼主一开始是找的杰特宁哪个医生?祝好孕
Pinyo医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (14周) | 发表于 2017-7-10 17:37:40 | 来自疯狂造人
回复 给个娃哈哈

Pinyo医生
移植两次不成功,医生有没有分析一下原因呢?请问楼主现在在国内哪个医院
点击查看全文
给个娃哈哈 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕 (34周) | 发表于 2017-7-10 18:24:44 | 来自疯狂造人
回复 q1495292729940

移植两次不成功,医生有没有分析一下原因呢?请问楼主现在在国内哪个医院
不会的,他们不会给你原因,因为他们认为胚胎p过没问题,子宫内膜没问题,抗体有肝素也没问题,所以客观上能影响的都没问题,他们认为就是试管的几率。现在在杭州妇保
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (14周) | 发表于 2017-7-10 18:29:32 | 来自疯狂造人
回复 给个娃哈哈

不会的,他们不会给你原因,因为他们认为胚胎p过没问题,子宫内膜没问题,抗体有肝素也没问题,所以客观上能影响的都没问题,他们认为就是试管的几率。现在在杭州妇保
嗯,国内医生会更细致一些,楼主加油
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (19周) | 发表于 2017-7-13 16:15:52 | 来自疯狂造人
亲是在国内哪做的?
点击查看全文
给个娃哈哈 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕 (34周) | 发表于 2017-7-13 16:27:57 | 来自疯狂造人
回复 w1497017184356

亲是在国内哪做的?
杰特宁
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (34周) | 发表于 2017-7-15 08:00:02 | 来自疯狂造人
试管姐妹都是玻璃心
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (34周) | 发表于 2017-7-21 12:08:27 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (31周) | 发表于 2017-7-21 14:58:59 | 来自疯狂造人
回复 baby围绕我吧

泰国我觉得不够发达吧!反正自己觉得还不如国内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:10:41 | 来自iPhone
亲是在杭州省妇保吗
点击查看全文