要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路,走的并非顺畅。。。

1257770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
或许只有天知道这些年我都经历了多少次的磨难,为了生孩子,人弄得心力交瘁,受尽煎熬!
2014年9月一次意外的宫外孕,让我失去了右侧输卵管。2015年9月再次宫外孕,因大出血,几乎晕厥,及时手术,或许是上天垂怜,走了一趟鬼门关,也保留了左侧输卵管。虽然还有一侧输卵管,想着自己还能够自然怀孕的机会,一次次的尝试,但最终还是没有结果。2016年2月医生建议试管婴儿ART治疗,也是第一次接触到ART,那时候信心十足,因为男女双方检查结果都正常,生孩子总是希望很大!3月进行输卵管造影,结果左侧输卵管畅通,医生希望在试孕3个月。经过努力,6月测出怀孕,血值很低,直接生化了。又一次回到9月,测出怀孕,血值不高,又一次宫外孕!这次直接了当没有保守治疗,直接腹腔镜手术切除左侧输卵管!兜兜转转,历经3年多,排卵监测,中药治疗,艾灸泡脚,运动健身,不断的调整心态,因3次宫外孕,最终失去了两侧输卵管和自然怀孕的机会,以失败告终!
时光流逝,生活还在继续!2017年1月,正式开始试管的相关检查,虽然没有了输卵管,但好在身体的其它方面都很好,让我们顿时信心倍增,相信ART能够圆孩子梦。2月中旬进周,开启打针的模式,降调-促排,一直到3月中旬取卵,18个卵泡,17个受精,经过优劣胜汰的自然规律,剩下6个8A胚胎,一个囊胚!质量都很好。因取卵腹水取消移植,安心等待第二次月经的来临。5月,本以为能够顺利移冻,但因人工周期,内膜一直不达标,取消移植!6月采用促排周期,一切顺利,6月24日移植冻胚;胚胎质量8A,内膜10.5C,顺利的移植完,安心回家等待验血。接下来的这14天,很煎熬,对我来说也是又一场考验!终于到验血日,看到结果,没有怀孕!那一刻瞬间希望浇灭,崩溃边缘,泪流不止……
度日如年,日子过得浑浑噩噩,不知道该何去何从,心里很难受,不断的回想自己是不是罪孽深重,要经受磨难,一想到泪水就在眼眶里打转,仿佛人生都毫无意义!为了生孩子,我倾尽所有,竭尽全力,但为什么这一切都是徒劳?我该怎么做,该怎么办……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 08:49 | 来自疯狂造人
亲爱的 亲爱的 该努力的都努力了 随缘吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 08:50 | 来自疯狂造人
还有胚胎继续移
点击查看全文
清媌淡寫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1468066616498

还有胚胎继续移
嗯!谢谢,等休息一个月,继续移植!
点击查看全文
清媌淡寫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1468066616498

亲爱的 亲爱的 该努力的都努力了 随缘吧!
嗯!谢谢,随缘!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 08:59 | 来自疯狂造人
亲 我们经历好像 我也是两次宫外孕已经输卵管切除了双侧 今年开始走上试管 第一次四月一号移植宫外孕(上一次自然怀孕宫外孕)腹腔镜手术后6月分进周 7.3移植了两个冻胚 今天不带移植日第八天了 没敢测早孕 排卵试纸六号七号都是灰印 心里一点希望也没有了 今天第八天了我该不该测 我好纠结 好伤心怕失败 怎么面对满怀期待的家里人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 09:12 | 来自疯狂造人
那次应该是内膜不好哦,我们内膜达到C就是医生直接取消移植的,楼主最好最个宫腔镜检查下,再准备移植,一会会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-11 09:24 | 来自疯狂造人
回复 我是姚小姐

亲 我们经历好像 我也是两次宫外孕已经输卵管切除了双侧 今年开始走上试管 第一次四月一号移植宫外孕(上一次自然怀孕宫外孕)腹腔镜手术后6月分进周 7.3移植了两个冻胚 今天不带移植日第八天了 没敢测早孕 排卵试纸六号七号都是灰印 心里一点希望也没有了 今天第八天了我该不该测 我好纠结 好伤心怕失败 怎么面对满怀期待的家里人
亲,双侧切出了也会宫外孕嘛
点击查看全文
清媌淡寫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 09:41 | 来自疯狂造人
回复 我是姚小姐

嗯!你是移鲜胚的时候宫外孕了?才休息一个多月就直接进周又移植了?时间挺赶的。既来之则安之,已经移植了,就安心的等结果吧!移冻胚还是囊胚?
点击查看全文
清媌淡寫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 09:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1

那次应该是内膜不好哦,我们内膜达到C就是医生直接取消移植的,楼主最好最个宫腔镜检查下,再准备移植,一会会好孕的
嗯!谢谢!等月经来,先做一下宫腔镜检查,然后再移植!不知道是不是内膜的关系,但是这医院内膜到达8以上都会移植的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 09:48 | 来自疯狂造人
继续移植,保持好的心情,孩子一定会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 09:54 | 来自疯狂造人
回复 清媌淡寫

嗯!谢谢!等月经来,先做一下宫腔镜检查,然后再移植!不知道是不是内膜的关系,但是这医院内膜到达8以上都会移植的。
你可以自己要求取消,记住内膜最少0.8B以上,超过1.5厚度不要移,C不要移,孕酮大于1不要移,我们这是医生直接给取消,不给移
点击查看全文
清媌淡寫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 10:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1

你可以自己要求取消,记住内膜最少0.8B以上,超过1.5厚度不要移,C不要移,孕酮大于1不要移,我们这是医生直接给取消,不给移
嗯!好的,谢谢你的建议,你怀孕了,应该高兴,不要想太多,走一步算一步,加油!
点击查看全文
清媌淡寫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 10:03 | 来自疯狂造人
回复 幸福2017

继续移植,保持好的心情,孩子一定会来的!
嗯!谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 10:03 | 来自疯狂造人
回复 清媌淡寫

嗯!你是移鲜胚的时候宫外孕了?才休息一个多月就直接进周又移植了?时间挺赶的。既来之则安之,已经移植了,就安心的等结果吧!移冻胚还是囊胚?
第一次鲜胚输卵管还在的 结果宫外孕切除了 这次移植冻胚 今天第八天 没测 没信心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 10:04 | 来自疯狂造人
回复 YRR530

亲,双侧切出了也会宫外孕嘛
不是 第一次宫外孕是自己怀的 保留了输卵管 后面试管第一次移植鲜胚宫外孕了切除了双侧输卵管 现在是第二次移植在没有输卵管的情况下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 10:09 | 来自疯狂造人
亲,继续加油!我刚刚经历了胎停检查出来的时候感觉世界末日了,生小孩就像撞大运一样,只要坚持下去,大运会撞到我们的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 10:15 | 来自Android
我也得了两次宫外孕,也两侧都切除了,我刚去咨询医生看我以前b超单说内膜薄,叫我先做宫腔镜检查。
点击查看全文
清媌淡寫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 10:34 | 来自疯狂造人
回复 我是姚小姐

第一次鲜胚输卵管还在的 结果宫外孕切除了 这次移植冻胚 今天第八天 没测 没信心了
嗯!刚看了你的试管之路,也是受尽苦难,真心的不容易,能够理解你此时此刻的心情,直接验血吧!总会有个结果,加油!
点击查看全文
清媌淡寫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1496832843851

亲,继续加油!我刚刚经历了胎停检查出来的时候感觉世界末日了,生小孩就像撞大运一样,只要坚持下去,大运会撞到我们的!
嗯!谢谢亲的鼓励,贵在坚持,努力下午,总会有好的结果!我们一起好孕!
点击查看全文