要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【日本加藤总部医生直播】你适用微刺激试管吗?

129431125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本期直播,我们邀请到日本加藤医院总部的倪晓文专家,通过主持人访谈的形式为大家讲:经典的试管案例分析,和加藤医院微刺激试管临床应用。姐妹们可以听一听,也许对你的试管之路有帮助。

日本加藤女子医院以微刺激  和 ‘自然周期取卵 ’ 技术在国内非常出名,并且它的IVF成功率超高。但国内很多姐妹想预约去做试管却不被接待,是因为他们以前不接收国外客人。现在加藤在上海开设分院——上海永远幸妇科医院,姐妹们可以不用出国就享受日本高质量的医疗服务。

直播时间】今晚7:30-9:00

直播内容:

1、倪医生分享加藤医院的微刺激技术适用人群、就诊状况及成功率

2、加藤上海院祁主任分享微刺激经典病例

3、直播现场互动答疑(可在本帖中留言您想让专家们回答的问题哦~)

如何让医生回答我的问题?——把问题写在帖子下面,或者在直播时发出来。(开播前能收到开播提醒哦)

【倪晓文医生简介】

倪晓文
加藤总部医生 生殖专家
1991年 上海第二医科大学医学系毕业
1991年 上海新华医院
1995年 东京加藤女子医院 培养室
2005年 上海永惠华门诊部
2009年 日本埼玉協同医院 产妇人科
2012年 东京加藤女子医院

【加入上海永远幸好孕群】

【姐妹点评日本加藤医院

1、 加藤医院的微促方案,用药少甚至不用药,对女性身体伤害降到最小;

2、更好的实验室条件,能筛选出更好的精子,培养出更好的胚胎和囊;胚胎冷冻用玻璃化冷冻法,解冻成功率为99%,国内一般冷冻法解冻成功率在70%左右。
3、取卵用比国内更细的针,不打麻药。跟去过的很多姐妹交流,基本上都感觉不到明显的疼痛。由于取的卵少,持续时间很短,一般在手术台上时间就是几分钟,包括消毒和后面止血。避免了麻醉的副作用,而且由于时间短,对卵巢伤害小。
4、条件允许马上进周,不需要漫长的预约和等待!首诊夫妻双方一次性的检查,没有大问题当月进周。
5、自然周期每个周期都可以取卵,这点对年龄偏大的姐妹来说特别重要。

【日本加藤医院在中国的首家直营分院】

日本加藤医院在上海开设首家中国直营分院!加藤医院上海院,又称上海永远幸妇科医院,是加藤女子医院在中国设立的首家直营分院,也是永远幸集团在全世界的第十七家国际连锁医疗机构。

上海永远幸妇科医院依托永远幸集团多年的技术、服务与管理三者合一的成熟模式,并且引进加藤医院的先进技术和高端设备,让中国女性不用出国就能享受加藤医院高端的海外医疗服务。

【上海永远幸胚胎实验室】

欢迎你的到来!

日本加藤女子医院

官网:http://www.towako-kato.com/facility/index.html

日本加藤女子医院-上海院

官网:http://www.towako.cn/?pinpai

热线:021-50180680021-50181111

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 13:48 | 来自iPhone
冻胚移植10天了,还是大白,是不是没有希望了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:09
报名报名
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:10
微刺激方案大概得多长时间呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:11
您好医生,我高龄,卵巢功能很差,用微刺激方法,打尿促8天后取到4枚卵。今天通知得到1个胚胎,冷冻上了。医生让我吃妈富隆一个月后继续第二次促排。中间相当于只隔了一个月。有点小担心,这样卵巢吃得消吗?是不是可以?请帮忙看一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:13
一点都不懂。这个微刺激的整个过程是怎么样的?具体从周期哪一天开始打什么针,打多少,吃什么药,吃多久,需要降调吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:15
报名学习一下...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:20
他们说不能当月移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:23
我也是这个,请问有定这个方案好孕的JM吗,来分享一下?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:26
今天下午回医院看配对结果,现在突然觉得好紧张,上次的冻胚也是质量差解冻后停止发育,菩萨保佑希望能有好胚胎,顺利移植,成功怀孕,南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:28
微刺激是平时说的短方案吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:31
卵巢早衰没有卵子咋办啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-13 14:33
三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:37
是东京的加藤医院医生吗?怎么是中国人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:37
这种方案是不是多取几次卵?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:43
我只想问一下,去做试管多少钱?还有,他们医院在上海哪?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:47
我amh0.38……33岁,也准备试管了,不知道会不会也是这个方案!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:47 | 来自疯狂造人
请问如何参与直播?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:52
我amh1.05,单位是ng/ml,不知道你们是什么单位,搞不懂。我是双侧巧囊,术后,医生说卵巢功能不好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 15:55 | 来自疯狂造人
在哪播也不说
点击查看全文