要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【美国HRC试管答疑会】首席专家现场免费定方案

6890325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
线下活动
开始时间:
2017-7-14 00:00 至 2017-7-30 00:00
活动地点:
成都、北京
报名截止:

本次活动是美国梦美HRC首席试管专家Dr.John G Wilcox(约翰·威尔考克斯医生)来华举行【美国试管婴儿咨询答疑会】,想了解和预约HRC试管的姐妹们不要错过哦~

【答疑会时间】

2017年 7月23日(成功举办) 成都场

2017年 7月29日(本周六) 北京场

梦美HRC的试管婴儿活产率在全美排名第一,每年有40000+个成功案例。约翰医生将在答疑会现场跟大家介绍HRC试管流程、费用,以及有些姐们很关心的捐卵、捐精、代孕等,并可以现场为你定方案、预约就诊时间

【报名方式】

1、点击帖子上方“我要参加”报名;

2、电话联系梦美HRC官方服务人员: 18600127373 或 400-0776-521

3、扫描下方二维码,直接联系HRC试管咨询顾问Amy电话/微信18600127373。

【还有免费的20个现场一对一私密咨询名额!!】

梦美HRC答疑会免费提供20个现场咨询名额, 免费帮你看身体情况、定试管方案哦

美国HRC试管婴儿活产率89.8%,尤其受大龄、二胎妈妈欢迎

据美国CDC(美国疾病预防控制中心)报告显示:美国梦美HRC的试管活产率可达89.8%,这与“为患者一对一量身制定试管婴儿周期计划”息息相关,更是大龄、二胎家庭的首选方案之一;

注:囊胚的质量直接关系到能否正常着床、是否顺利妊娠以及宝宝出生后的健康。

【了解梦美Dr.John G Wilcox 约翰医生】

约翰医生是美国梦美HRC首席试管婴儿专家,也是梦美助孕计划的创始人之一。擅长试管婴儿、卵子冷冻及评估、胚胎移植前遗传学筛查诊断和GrRh拮抗剂协议等方面;

(上图为Dr.John与中文护士团队)

曾多次获得国际奖项,包括“IAHCP世界领先医师奖”,4次荣获美国产科和妇科“最佳医生奖”,2次荣获“洛杉矶最佳医生奖”,4次荣获帕萨迪纳杂志评选的“最佳医生奖”。此外,还获得“奥索制药纪念居民研究奖”和“Soarle制药杰出教师奖”等诸多奖项。

【梦美HRC环境】

注:

1,美国最大的生殖诊所之一的【美国梦美HRC生殖医疗集团】-Huntington Reproductive Ctr Med Grp,简称美国梦美HRC。

2,Dr.John G Wilcox是美国梦美HRC的首席试管专家之一;也是“梦美”的出资创办人之一(梦美:是由HRC的六位股东(试管专家)直接出资创办,区别于其他任何形式的中介)。

欢迎您的到来!

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2017-7-14 07:54 | 来自Android
试管婴儿移植5天晚上忘记用黄体酮会影响吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 17:51 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 07:29 | 来自疯狂造人
试管费用多少钱??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 21:33 | 来自疯狂造人
试管能保证不胎停吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:55 | 来自iPhone
所以美国做试管会吃爱希尔子宫康吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:44 | 来自Android
,,让,,是, 才4
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 23:34 | 来自疯狂造人
你好,请问下,试管,和人工受孕,是一样的吗???亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 11:28 | 来自疯狂造人
回复 美国梦美HRC

亲,可以直接联系梦美咨询顾问Amy-微信/电话:「18600127373」报名参加哦~欢迎您的到来!
请问你们医院是在哪里呢?做试管所有费用大概要多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 12:10 | 来自疯狂造人
大龄想生二胎,两侧输卵管通而不畅,怕成功率低!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:38 | 来自疯狂造人
回复 美国梦美HRC

亲,您现在多大年龄?做试管是要把精子和卵子取出体外,在实验室内使卵子受精,把受精卵培育至囊胚后进行基因筛查,最后把健康的囊胚移植到子宫,最重要的是需要优质的精子、卵子和优良的子宫内环境。

7.23(成都)、7.29(北京)HRC约翰博士亲临答疑会现场,您可以与专家当面沟通下,欢迎您来参会哦!!
我知道试管的程序,年龄太大成功率不高吧,39了。备孕二胎都一年半多了。唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:12 | 来自疯狂造人
回复 美国梦美HRC

您有没有近期的检查报告?可以联系梦美赴美顾问-Amy,微信/电话:「18600127373」,让他为您建个档案,预约与专家一对一私密会诊;

如果您没有时间参加会议,就让她帮您预约远程视频会诊,让医生评估下您的成功率,39岁,确实不能再耽搁下去了。
近期检查过,报告在医院没有拿出来。激素六项还有不孕的大部分检查和彩超排卵监测都做了,都没有大问题。医生说不影响怀孕。就是双侧输卵管伞部通而不畅。医生不建议试管,建议宫腹腔镜手术输卵管造口术疏通。家人不同意手术。更不同意试管的。没有时间参加会议。请问顾问在微信上帮我检查要收费吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 18:06 | 来自疯狂造人
试管多少钱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 19:46 | 来自Android
回复 美国梦美HRC

亲,试管是需要用药使卵泡长大取出卵子,拿到实验室和精子受精的;

人工授精:是在女方的排卵期的时候将提前准备好的精子注射到女性的子宫来受孕,这样的几率要比试管的成功率低很多
46岁了,一直没怀过成功率怎样
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 10:32
回复 播星人d2b2v9
46岁了,一直没怀过成功率怎样

亲,有没有相关的检查报告呢?医生用报告来评估你的身体情况更准确呀。需要
女性:AMH、激素六项(月经的第2~3天做),阴超
男性:精液分析
你可以联系梦美咨询顾问-Amy,有情况都可以事先咨询下,也欢迎您报名梦美答疑会哦~专家会亲临现场
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:29 | 来自疯狂造人
你好医生,请问巨细胞病毒抗体igg和igm都是阳性 还可以做试管吗
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 09:17 | 来自疯狂造人
回复 不变初衷

你好医生,请问巨细胞病毒抗体igg和igm都是阳性 还可以做试管吗
亲,我们已咨询过梦美HRC医生,是可以取卵的哦,养成囊胚后冷冻起来,igm转阴以后才能移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 11:46 | 来自iPhone
黄体酮方案是改良方案吗?不是常规方案吧?有什么优缺点?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 14:20 | 来自iPhone
内膜薄怎么调理好,吃了医生开的一些药会心跳加快,爱出汗,怎么回事
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-25 18:24 | 来自Android
能解决透明带异常问题么?
点击查看全文