要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为了老2,有没有在美国做试管的姐妹,我37岁,

80634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎是自然的 5年前,33岁生的我儿子,西雅图生的
然后一直没有动静,检查后,卵子数量0.53,接近美国人49岁的水平...今年5月检查结果,这血花了我500美元.吃药90片 90天 ,来月经内吃药5天
6月初第一次 B超 有验血2次,每次验血500刀,男士取蝌蚪267刀检查做滴管 医生说要500万,老公是700多万,结果 啥也没有. 自己打针160*2=320刀不到,2针,快递的包裹需要冰箱冷藏,老爸收包裹忘记放冰箱了,作废一针
7月 5日验血,排卵26的一个卵,又一针,医生说如果这个月没有结果就打针,帮助大脑指挥卵子的,医生说大概1000多刀,然而医院电话过来说这个针是2500刀,要先付费,我老公说等等吧 我老婆没怀上,他交钱,因这是不可以退 属于人头订制的
现在看到医生她就让我验血500刀.
大家在美国一般打针有几种,美国是做胚胎一个价格,放进去每次一个价格 ,因为是试管部门全部自费 ...
我现在就不知道 我不打这2500的针,是不是可以直接做试管 ,打这针 用不了几次就是做 胚胎的价格
点击查看全文
你好的姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-7-22 18:32 | 来自疯狂造人
我怀孕了 昨天测的35数值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 19:50 | 来自疯狂造人
是自然怀孕吗?
点击查看全文
你好的姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-7-22 21:50 | 来自疯狂造人
回复 q1495292729940

是自然怀孕吗?
做了人授 回家后有补了4天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:51 | 来自疯狂造人
回复 你好的姐姐

做了人授 回家后有补了4天
祝贺呀!
点击查看全文