要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想做供卵,有推荐的医院吗?

667632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
促排三次可以受精但是都没有胚胎,医生说是卵子质量不好,没办法治,再促排一次应该也是一样的结果,所以现在也不想浪费时间了直接供卵吧,但是不知道该去哪家医院做,姐妹们有知道的和我说说,还有费用什么的,谢谢

最佳答案

宝宝在途中1 查看完整内容

国内正规三甲试管医院可以供卵,不过需要排很久很久队不一定等到。所以建议楼主换个医院重新再试管一次试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 10:55 | 来自疯狂造人
国内正规三甲试管医院可以供卵,不过需要排很久很久队不一定等到。所以建议楼主换个医院重新再试管一次试试。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 10:55 | 来自疯狂造人
正规医院可以gong. luan,但需要排很长很长时间的队,不一定排的快,快则一两年,慢就不好说了。建议楼主换家医院重新试管试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-15 11:46 | 来自Android
你取那么多居然没有用的胚胎,是不是方案问题,还有就是你要是没多囊建议你吃dhea青春素这个药,我也是第一次取卵4个单精注射受精2个分裂不好没有可用的胚胎,医生给我开的药让我吃二月在促排
点击查看全文
anni曈瞳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1497738371954

你取那么多居然没有用的胚胎,是不是方案问题,还有就是你要是没多囊建议你吃dhea青春素这个药,我也是第一次取卵4个单精注射受精2个分裂不好没有可用的胚胎,医生给我开的药让我吃二月在促排
我这次有在吃辅酶Q10,医生说是卵子不行,再试下去估计也是一样的结果,所以也不想再等了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 11:57 | 来自iPhone
国内应该没有,台湾有,国外也有。吃dheaQ10,蛋白质粉,海参,多运动,睡前泡脚。
点击查看全文
anni曈瞳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 12:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1

正规医院可以gong.     luan,但需要排很长很长时间的队,不一定排的快,快则一两年,慢就不好说了。建议楼主换家医院重新试管试试。
促排三次分别在三家医院做的,都不行,每家医院的医生都说是卵子质量不好,没办法治
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 12:24 | 来自疯狂造人
回复 anni曈瞳

促排三次分别在三家医院做的,都不行,每家医院的医生都说是卵子质量不好,没办法治
问问试管医院可不可以gong luan,可以就提前排队吧。我试管的医院可以的,三甲正规医院,因为有的人取卵特别多,质量非常好,医生就鼓励她们juan luan,然后按照排队顺序分配人家捐赠的卵。
点击查看全文
anni曈瞳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 12:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1

问问试管医院可不可以gong luan,可以就提前排队吧。我试管的医院可以的,三甲正规医院,因为有的人取卵特别多,质量非常好,医生就鼓励她们juan luan,然后按照排队顺序分配人家捐赠的卵。
今天医生没上班,到时候联系看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 12:32 | 来自疯狂造人
回复 anni曈瞳

今天医生没上班,到时候联系看看
病例上有电话,早上打电话问下护士站
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-15 13:53 | 来自Android
回复 anni曈瞳

我这次有在吃辅酶Q10,医生说是卵子不行,再试下去估计也是一样的结果,所以也不想再等了
买dhea吃2个月在试试,这个药可以和辅酶q10可以一起吃,加强锻炼跑步运动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-15 14:00 | 来自Android
楼主多大了?
点击查看全文
anni曈瞳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 14:05 | 来自疯狂造人
回复 白色的狐

楼主多大了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-15 14:09 | 来自Android
anni曈瞳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w968596cc

国内正规医院太长时间,动不动就几年等,W鑫,w 9 6 8 5 9 6 c c,如果是方案问题尽量还是再促促
试过三个方案,结果都是一样的,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-15 14:19 | 来自Android
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-15 14:20 | 来自Android
回复 anni曈瞳

真年轻啊,为啥供卵啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-15 15:41 | 来自iPhone
回复 董豆豆

国内应该没有,台湾有,国外也有。吃dheaQ10,蛋白质粉,海参,多运动,睡前泡脚。
要买什么牌子蛋白粉?超市还是药房还是哪里买?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 15:45 | 来自iPhone
回复 几分❤️情

要买什么牌子蛋白粉?超市还是药房还是哪里买?
我以前吃的是安利的。泡牛奶喝,也可以泡奶粉,这样好喝点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-15 16:34 | 来自iPhone
回复 董豆豆

我以前吃的是安利的。泡牛奶喝,也可以泡奶粉,这样好喝点。
我从网上搜了,有蛋白质粉和蛋白粉,买哪种?
点击查看全文