要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在美国做试管,有关基因筛查的问题请教各位

548820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-7-16 13:10 | 来自疯狂造人
如果夫妻没有基因染色体问题,我感觉8个想龙凤胎够用了。我七个筛查了5个。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

牛油果2017 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 13:21
回复 奋斗的达达
如果夫妻没有基因染色体问题,我感觉8个想龙凤胎够用了。我七个筛查了5个。 ...

我俩没啥问题,都很健康。谢谢你的回复
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 18:56 | 来自疯狂造人
你好。我之前和你交流过的。我也是两次人受失败了,下个月回去美国做试管。请问你用哪家药方呢。我现在在找有没有便宜一点的药房啊。特别是促排针要在特殊的药房才有呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 03:16 | 来自疯狂造人
回复 要好好的!

你好。我之前和你交流过的。我也是两次人受失败了,下个月回去美国做试管。请问你用哪家药方呢。我现在在找有没有便宜一点的药房啊。特别是促排针要在特殊的药房才有呢。
我用的是MDR 不便宜啊 都很贵你在哪个医院做?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 03:33 | 来自疯狂造人
如果剩余的5个不做基因检测那是冻起来吗?以后如果想还可以解冻检测吗?价格一样吗?如果夫妻俩没问题应该多数能通过的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 04:21
我也是套餐含8个胚胎。我刚吃完11天避孕药,今天检查阴超,因为左边有一个15mm的优势卵泡,医生让抽血检查激素。我查了一下,估计是降调失败了。还在等医生电话呢。我在旧金山这边。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 04:35 | 来自疯狂造人
基因检查不得到囊胚么?看你这个才第三天啊?继续培养到囊胚可能还会少一些,为啥现在要你补交5个的费用呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 04:43 | 来自疯狂造人
回复 要好好的!

得看你做试管的诊所和哪几家药房合作。最好让医生帮你订三到四家,然后让他们报价,综合距离远近、服务评价以及价格来决定。我诊所帮我在四家订了药:ALTO,RANCHO SANTA FE,MDR和freedom。我选了ALTO,因为它在旧金山,离我家近,而且价格最便宜,yelp几百人评价五星。事实证明的确很好。免费连夜快递,运到时一瓶药破了,照了照片通过短信平台和邮件发达给他们,电话打过去,二话不说就答应加急再送一瓶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 07:18 | 来自疯狂造人
回复 鱼芽

基因检查不得到囊胚么?看你这个才第三天啊?继续培养到囊胚可能还会少一些,为啥现在要你补交5个的费用呢?
但是医生意思是提前问我 如果超过8个 要不要加钱做筛查。结果到最后我的胚胎只有8个 就一分没再加
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 07:21 | 来自疯狂造人
回复 123213213

如果剩余的5个不做基因检测那是冻起来吗?以后如果想还可以解冻检测吗?价格一样吗?如果夫妻俩没问题应该多数能通过的
应该是可以冻的吧 我不太了解 因为最后我只有8个养成了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 07:21 | 来自疯狂造人
回复 乐熊熊

得看你做试管的诊所和哪几家药房合作。最好让医生帮你订三到四家,然后让他们报价,综合距离远近、服务评价以及价格来决定。我诊所帮我在四家订了药:ALTO,RANCHO SANTA FE,MDR和freedom。我选了ALTO,因为它在旧金山,离我家近,而且价格最便宜,yelp几百人评价五星。事实证明的确很好。免费连夜快递,运到时一瓶药破了,照了照片通过短信平台和邮件发达给他们,电话打过去,二话不说就答...
专业哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 07:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人tu57bb

我也是套餐含8个胚胎。我刚吃完11天避孕药,今天检查阴超,因为左边有一个15mm的优势卵泡,医生让抽血检查激素。我查了一下,估计是降调失败了。还在等医生电话呢。我在旧金山这边。
不知道你在哪个阶段,是已经取完卵了还是准备移植?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 08:08 | 来自疯狂造人
想问问为什么要做基因筛查呢?之前看几个帖子做第三代的,通常都会有好几个囊不能用了。我有9个冻囊本来还觉得挺多够用,现在又有些担忧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 08:21 | 来自疯狂造人
回复 乐熊熊

得看你做试管的诊所和哪几家药房合作。最好让医生帮你订三到四家,然后让他们报价,综合距离远近、服务评价以及价格来决定。我诊所帮我在四家订了药:ALTO,RANCHO SANTA FE,MDR和freedom。我选了ALTO,因为它在旧金山,离我家近,而且价格最便宜,yelp几百人评价五星。事实证明的确很好。免费连夜快递,运到时一瓶药破了,照了照片通过短信平台和邮件发达给他们,电话打过去,二话不说就答...
感谢你的回复。我了解过freedom。价格还可以。现在还在比较中。谢谢。你给我的信息很有用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 09:57 | 来自疯狂造人
回复 乐熊熊

对了。请问全麻取卵大概多少分钟。起来会晕呼呼的吗。可以自己开车回家吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 13:51 | 来自疯狂造人
回复 要好好的!

对了。请问全麻取卵大概多少分钟。起来会晕呼呼的吗。可以自己开车回家吗。
我刚降调完,19号促排,所以没有经验可介绍了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 14:04 | 来自疯狂造人
回复 乐熊熊

我刚降调完,19号促排,所以没有经验可介绍了。
是啊。freedom的差评我也看到了。很可怕。有些人说整个order被忘掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 14:09 | 来自疯狂造人
回复 牛油果2017

不知道你在哪个阶段,是已经取完卵了还是准备移植?
这个家伙就是我了,我在试管那个app上注册了一个账号后才发现播种网app上也可以看到这个社区,就用播种网app了。我刚降调完,下午接到诊所通知,说按原定计划19号打针促排。我也不知道那个超大的卵泡怎么办,就听医生的了。明天负责我的护士会再打电话过来具体指导我如何用药等等。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 00:13 | 来自疯狂造人
回复 乐熊熊

这个家伙就是我了,我在试管那个app上注册了一个账号后才发现播种网app上也可以看到这个社区,就用播种网app了。我刚降调完,下午接到诊所通知,说按原定计划19号打针促排。我也不知道那个超大的卵泡怎么办,就听医生的了。明天负责我的护士会再打电话过来具体指导我如何用药等等。
希望你一切顺利啊!试管真的太不容易了!每次接医院护士的电话都害怕...
点击查看全文