要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]攻略在手,萌娃我有!——播种网带你考察日本试管

287496475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有姐妹在抱怨,年纪越来越大了,想去国外做试管,国外技术更成熟、成功率更高,可就是不知道怎么出行、怎么定住处?去之前能不能先远程先了解医院的环境?周边有没有好玩的景点?...

别急,这次,播种网派出‘情报员’播表哥前往日本,全程拍摄前往日本英医院途中的出行,住宿,周边环境,医院环境、以及神户、奈良好玩景点,并整理成出行住宿攻略、游玩攻略给大家!攻略在手,萌娃我有!播种网希望尽自己的绵薄之力,帮大家解决疑惑,在最优时机收获健康baby

日本旅行海报(微博) (1).png

跟着播表哥的直播,大家能看到什么?

1、在大阪出关后,前往英医院所在地神户的交通攻略,【视频+图文】;
2、日本英医院周边的住宿攻略,【视频+图文】;
3、日本英医院周边环境、内部环境、培养室,【视频+图文】;
3、神户、奈良好玩的景点(六甲山、神户港、北野异人馆等),【视频+图文】;
4、英医院易孕体质研究专家——邵辉博士分享试管备孕干货,【视频直播】。

活动时间:2017年7月21日—7月26日。播表哥和英小妹将定时出炉第一手新鲜资讯,全面展现日本试管情况
#微博关注 @日本英医院 ,可以看到英小妹随编随传的“岛国造人之旅”,实时获取最新动态,记得关注哦!

等等!你以为这就完了?

No No No!

播表哥还给大家准备了‘好孕惊喜’!!
惊喜一:‘幸孕小播’送好孕气

——在本帖中回复留言,无论是对自己、对你爱的人祈福的祝语,或者你想让播表哥帮你了解的问题都可以,关注这次直播活动。我们会随机抽取5个姐妹送‘幸孕小播’喔。偷偷告诉你,小播的‘好孕气’真的很强大!!!

惊喜二:我有问题问医生
播表哥与英小妹会在7月22日到达英医院,与易孕体质专家邵辉博士面对面进行试管方面的咨询。姐妹们如果有任何问题都可以留言提问,我们会选取一些具有代表性的问题跟医生咨询后回复答案。

—————————我是萌萌哒分割线—————————

我们这次考察的英医院是日本最大的试管婴儿专科医院之一,成立17年,有医护人员150名,年问诊量10余万人次,总部在大阪神户。院长盐谷雅英博士兼任日本IVF学会会长。它以微刺激促排、胚胎培养、二阶段移植法、三代试管PGS染色体筛查等特色技术见长。每年治疗周期数超过5000例,成功妊娠数超过3000例, IVF周期数和成功率蝉联日本第一。

日本英医院环境

日本英医院统计数据

日本三大媒体之一读卖新闻2012年5月对日本试管婴儿医院2011年的业绩进行了排名,英医院以实行冻胚移植数目3634例,成功妊娠数目(B超见胎囊)1857例,排名第一位。

日本英医院试管套餐收费详情|仔细算一算是不是更划算?

精彩内容,尽在直播中:

攻略在手,萌娃我有——播种网考察日本试管直播回顾>>

每天行程回顾:

【Day1】日本造人,说走就走——试管考察活动正式开始>>

【Day2】推荐!英医院附近好玩的景点,造人游玩两不误>>

【Day3】超级实用!来英医院的衣、食、住、行全攻略>>

点击查看全文

日本旅行海报1(1) (2).png (226.45 KB, 下载次数: 23)

日本旅行海报1(1) (2).png

日本旅行海报1(1) (2).png (226.45 KB, 下载次数: 16)

日本旅行海报1(1) (2).png (226.45 KB, 下载次数: 21)

日本旅行海报1(1) (3).png (194.77 KB, 下载次数: 20)

日本旅行海报1(1) (3).png

回帖推荐

播表哥 发表于486楼  查看完整内容

英小妹一直在线,您在试管过程中有任何问题都可以丢出来,我为您免费解答️。加我微信18701382906或打电话一对一解答也OK。
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 08:13 | 来自疯狂造人
抢到沙发了,哈哈,希望一切顺利,早点怀上,生个健康的宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 08:52 | 来自疯狂造人
嘿嘿嘿,7月直播完,8月就自己去神户了,提前先探探营!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:18 | 来自疯狂造人
看看我有没有运气哦 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 10:24 | 来自疯狂造人
希望自己好孕,希望每个疯狂造人的姐妹们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:08
接好孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:09
哇!正好想了解日本呢!美国觉得太远了,看周边听同事说日本这方面技术最成熟呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:10
播表哥什么时候组织姐们去日本免费参观呢?哈哈好想免费去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:11
听说回帖留言会有好孕。希望幸孕选中我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:13
希望能去日本能怀上自己的宝宝,好想要有一个属于自己的孩子,祈福。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:15
我备孕两年了,一直没有怀上宝宝,不知道什么原因,去检查也说夫妻双方没什么大问题。希望会有好孕,祈福!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:43
抢好孕!备孕三年一直没怀上,希望可爱的小播能够给我带来好孕气!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:44
我想要公仔,公仔能送一个我吗?好可爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:46
播表哥!!我下个月初正要去日本!!你们到时候还在那里吗??????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:48
祈福接好孕啦!祝我马上好孕,宝宝快点到来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:49
吼吼吼吼,我马上也要去神户了,8月13日的机票,希望能带回来一个宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:51
播表哥,上次你们去泰国免费参观好可惜没选中我。这次给个公仔呗,图份幸运,第一次移植失败,愿第二次成功,谢谢播表哥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 13:43 | 来自疯狂造人
兑换的东西找谁呀?几个月了豆豆也扣了东西也没有
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 14:16
回复 小孜2
抢到沙发了,哈哈,希望一切顺利,早点怀上,生个健康的宝宝

哈哈~小播祝你早日如愿,生个可爱健康的小宝宝来~记得关注我们活动喔em11
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 14:17
回复 w1492095763691
嘿嘿嘿,7月直播完,8月就自己去神户了,提前先探探营!

哈哈~签证都办好了吗?听说最近日本签证审查有点严呢。小播先去神户,整理住行、游玩攻略,你可以参考一下喔em11
点击查看全文