要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月16日移植鲜胚2个,有同一天的姐妹一起来鼓鼓气

674955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月16日移植鲜胚2个,有同一天的姐妹一起来鼓鼓气。今天18号第二天,在家已经躺了两天了,暂时没有什么其他感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 14:05
我也是16号移植的2鲜胚,但医生让我正常生活,只是不能太用力了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 14:31 | 来自疯狂造人
我是15日移植的二个冻胚,从昨天开始就肚子疼。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:05 | 来自Android
我也是十六号移植得有点胃疼
点击查看全文
谢谢小四 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 19:13 | 来自疯狂造人
回复 李筱二

我也是16号移植的2鲜胚,但医生让我正常生活,只是不能太用力了。
医生给你开什么时候去验血呢?我的要到30号,感觉等待的过程好漫长
点击查看全文
谢谢小四 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 19:15 | 来自疯狂造人
回复 看不见的心

我是15日移植的二个冻胚,从昨天开始就肚子疼。
今天怎么样了?还疼吗?我就第一天回来家里涨了一天,现在基本就没什么感觉了,不过没感觉又担心是不是没中奖,好纠结的心情
点击查看全文
谢谢小四 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 19:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人aaajez

我也是十六号移植得有点胃疼
嗯,是不是饮食方面的原因,我今晚吃完饭也觉得有点胃痛胃胀,不知道是不是吃的太快了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 20:07 | 来自疯狂造人
移植囊胚俩,今天出去办了事,肚子一直有姨妈感,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-18 20:19 | 来自iPhone
我17号,鲜胚,第一天肚子特别胀气,屁多,今天第二天屁不是很多了,为什么?
点击查看全文
谢谢小四 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1498570326381

我17号,鲜胚,第一天肚子特别胀气,屁多,今天第二天屁不是很多了,为什么?
应该都是正常反应
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 20:59 | 来自疯狂造人
16号移冻胚2个,目前没有什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 21:32
回复 s1236596400
医生给你开什么时候去验血呢?我的要到30号,感觉等待的过程好漫长
我也30号查血
点击查看全文
谢谢小四 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 07:29 | 来自疯狂造人
今天19号,移植后第三天,开始有点便秘,一早鼻炎发作,打了好几个喷嚏,然后又一阵不安,心想试管婴儿真是不易,什么都得小心翼翼的,若是自然受孕的哪里会在意这么多~无奈~
点击查看全文
谢谢小四 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 07:31 | 来自疯狂造人
回复 李筱二

我也30号查血
你准备哪天开始测早早孕呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 08:40
回复 谢谢小四
我听给我理疗的中医医师说鲜胚要4到8天着床,我想24号开始
点击查看全文
谢谢小四 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 08:44 | 来自疯狂造人
回复 李筱二

我听给我理疗的中医医师说鲜胚要4到8天着床,我想24号开始
嗯嗯,希望早早听到你的好消息。移植后这几天你去看中医调理了吗,主要做哪些调理呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 09:16
回复 谢谢小四
我每天都做理疗。其实就是精皮贴贴在穴位上按摩。可以带回家自己弄哦你,但我找不到穴位,而且我们家离医院不远,我就到医院去做的
点击查看全文
谢谢小四 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 09:29 | 来自疯狂造人
回复 李筱二

我每天都做理疗。其实就是精皮贴贴在穴位上按摩。可以带回家自己弄哦你,但我找不到穴位,而且我们家离医院不远,我就到医院去做的
真好,我的中医调理医生只是在促排那段时间帮我安排做了电针。移植之后就没有给我开其他的治疗了,只是给我开了调理的药吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:11 | 来自疯狂造人
回复 谢谢小四

今天怎么样了?还疼吗?我就第一天回来家里涨了一天,现在基本就没什么感觉了,不过没感觉又担心是不是没中奖,好纠结的心情
15日移的,17日开始就肚子疼,今天好点了,就一下一下揪着疼,很轻的。
点击查看全文
谢谢小四 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 17:57 | 来自疯狂造人
回复 看不见的心

15日移的,17日开始就肚子疼,今天好点了,就一下一下揪着疼,很轻的。
应该是正常的,只要痛得不是很严重的话。一点反应的没了反而还不放心呢
点击查看全文