要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拮抗剂方案进周促排_已好孕官方

3507570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月自然怀孕,11月胎停育,后来经过中药调理、促排各种手段始终怀不上,因为吃中药胖了很多,转氨酶高到70,糖8.9,下决心想试管,于是开始减肥降糖加准备。6.21大姨妈,B超测排第十九天才卵泡变大,除了中药促排才有高温,这个月又是32天周期,考查了几家医院自己选中了一家,去看医生开了地屈雌二醇跟地屈孕酮,这个月想自己努力一下,但是排卵试纸时钟无强阳直接转淡了。
周期第26天,半夜大姨妈到访(试管婴儿见血天亮之前就算一天,定了拮抗剂方案,第二天测血做B超进周,左右各7-8个卵泡,开了15个小果,记录一下。费用夫妻双方检查:4524(小果)+720(检查)+2493(男检查)+1175(男药)+700+2300(女检查),已花费11912元。
小果第四天,早上肚子跟大腿根很酸,大姨妈终于下来了,血流如注,其他并无不适。这几天刻意多睡觉,喝牛奶、补充牛肉,多喝水,晚上准备买虾,体重在控制主食并未增加,只是早餐吃一些全麦面包跟粗粮馒头,体重还可以,转氨酶跟糖完全正常。
周三,很郁闷,今天手一抖,一千块的药没了,赶紧回家补打,明天重新开药
7.20日、重新开了三只小果,花费901,打针5,现在为止话费:11912+906
7.21日,复查,左边9*7的3个,6*3的2个。右边7*7的2个,6*4的2个,还有两个小的。雌激素600多。花费2420,每天加一只小果,两天后复查。前天开始肚子有扎扎的感觉,姨妈血还蛮多的。
7.22日,多多吃饭,偏向于牛羊肉,牛奶,虾,肚子两侧肿胀感刺刺的越来越强烈,明天又要去复查了,不知道还要促几天。话费11912+906+2420。懒得算多少了已经
7.23日,E2值1658,加了两支思泽凯,小果4支,泡泡长起来了,右边5,左边6个,最大10*10,花费400+2107。目前共花费:17745
7.24日,今天E2值1489,卵宝宝长起来了,右14*13,10*10两个,左侧20*14,15*11,11*10两个,9*6三个,不好的消息是内膜12,有强回声,心情异常烦躁!花费3290+400,思泽凯减到一天一支
7.25日,继续补充蛋白质,肚子胀扎感已经很明显了,明天去看看有没有涨上来,要是长得好会不会多几个呢嘿嘿,应该可以定下来夜针跟取卵的时间了
7.26,抽血B超,先让打了一针思泽凯,感觉自己要打夜针了,E2:3225,孕酮1.02,花费400+500思泽凯+夜针的药跟四只果那芬1288,目前共花费:23623元。卵宝宝不知道还涨不涨,左侧胀痛很明显 ,希望取款之前再起来几个。内膜不好了签了取消鲜胚移植的单子。
7.27,好担心,昨晚肚子要爆炸今天一点感觉都没有了,会不会排掉了哭哭哭,去测血,hcg684,没有补针,下午办理住院,冲洗加皮试,然后约麻醉师,回家等!好怕!
7.28,早上早早来冲洗抽血,第一个进去的,取卵11枚,左边后腰跟肚子疼的,因为左边取得多,怎么躺都不舒服,貌似只有我疼的厉害,同去的两个都没什么感觉。等明天看看结果!
7.29,早上输完液,十点钟告知一天的成了9个,很满意了,出院,月经干净第三天来检查内膜
7.31,接到电话说是七个优质,两个普通,准备听取主任都不养囊了,到现在已经很开心了。
8.6日,办理出院手续,退款6190,23623+20000=43623,大差不差吧钱。卵很不错,3管8c的,一管8c,6c,一管5c。目前为止非常满意。等待大姨妈,咋还不来呢
8.7日,大姨妈到访,用红糖熬了姜汤灌了一大碗,明天开始加益母草,看看姨妈能不能带走强回声
8.16,医院去复查B超还是内膜不好,直接做了宫腔镜,全麻无感,做完了睡了两个小时,检查结果内膜不均匀,刮宫了,希望顺利。缴费四千
8.17,出院,退回120,开了100块的药补内膜消炎吃二十天,可以等待移了。
好漫长的一段等待的时间,9.6号晚上吃完最后四片炔诺酮,惊喜发现大姨妈到访,我可以开始倒计时了。
月经第三天检查,内膜达标,血项达标,560检查加160补佳乐。七天以后再来
复查,白带分泌物正常,B超显示内膜9a,继续吃补佳乐5天,20复诊,23移植…好激动
9.20,内膜10a,孕酮0.54,雌二醇270多,定移植23号。开了雪诺酮、黄体酮针剂、达芙通、补佳乐继续吃。移植押金一万,今天药费1650
今天移植了,9.23号,早上抽血然后移植分分钟,两个8c,打了一针黄体酮,塞了一个雪诺酮,正在医院平躺
移植第六天,抽血hcg6.81,孕酮41,今天排卵试纸很明显阳了,可丽兰亲妈灰。继续加油
移植第12天,hcg188,雌157,孕酮27,吓尿了;
移植第14天,hcg508.91,雌488,孕酮23.8,好开心的血值

点击查看全文
花花-再努力 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 16:33 | 来自疯狂造人
自己顶一个吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:11 | 来自疯狂造人
很详细哦,我之前人授,22号查血没怀上去直接转试管,当天就给打了达菲林,28天的,当时没问这是什么方案,促排要在一切顺利的情况下下个月做,时间真是太长了。。。。
点击查看全文
花花-再努力 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:39 | 来自疯狂造人
回复 晴天529

很详细哦,我之前人授,22号查血没怀上去直接转试管,当天就给打了达菲林,28天的,当时没问这是什么方案,促排要在一切顺利的情况下下个月做,时间真是太长了。。。。
嗯嗯,明天取卵,我也是胎停以后自然备孕测排我觉得都有问题,所以直接去试管了,事实证明前面跟我一起测排后来人授的也都试管了,所以我觉得中间省下的钱用在后面吧!关键是节省时间
点击查看全文
花花-再努力 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 18:47 | 来自疯狂造人
等待的日子总是这么漫长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:56 | 来自疯狂造人
记的很详细!楼主很有心!泡泡也很棒!我也促排中,希望我的泡泡也乖乖涨起来!
点击查看全文
花花-再努力 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:29 | 来自疯狂造人
回复 完美宝贝么么哒

记的很详细!楼主很有心!泡泡也很棒!我也促排中,希望我的泡泡也乖乖涨起来!
最后三天涨的很多,取款比B超多一个,我非常满意的,你别急要看最后结果呢,可以自己多补充蛋白质,我是牛羊肉牛奶豆浆鱼虾顿顿轮着吃 我老公医生开了精活素,我觉得很管用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-6 08:16 | 来自疯狂造人
回复 花花-再努力

最后三天涨的很多,取款比B超多一个,我非常满意的,你别急要看最后结果呢,可以自己多补充蛋白质,我是牛羊肉牛奶豆浆鱼虾顿顿轮着吃 我老公医生开了精活素,我觉得很管用
咱俩吃的一样的,每天都在拼命补高蛋白实物!你质量一定很不错了,取的都比基础卵泡多呢!向你学习嘿嘿!我老公吃的生精丸和龙鹿丸,医生给开的也是进周刚吃上!
点击查看全文
花花-再努力 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 10:35 | 来自疯狂造人
回复 完美宝贝么么哒

咱俩吃的一样的,每天都在拼命补高蛋白实物!你质量一定很不错了,取的都比基础卵泡多呢!向你学习嘿嘿!我老公吃的生精丸和龙鹿丸,医生给开的也是进周刚吃上!
嗯嗯没问题的,相信自己的医生好好配合。我今天去看了7个8c,一个6c,一个5c好像
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-6 15:49 | 来自疯狂造人
回复 花花-再努力

嗯嗯没问题的,相信自己的医生好好配合。我今天去看了7个8c,一个6c,一个5c好像
你那边量的好细呀,我这边好像没abc之分,只量尺寸!
点击查看全文
花花-再努力 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 15:50 | 来自疯狂造人
回复 完美宝贝么么哒

你那边量的好细呀,我这边好像没abc之分,只量尺寸!
那我就不知道了反正现在看还真好,希望一次成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-6 21:02 | 来自疯狂造人
回复 花花-再努力

那我就不知道了反正现在看还真好,希望一次成功
一起成功!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 00:39 | 来自疯狂造人
楼主在家圆么
点击查看全文
花花-再努力 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 08:01 | 来自疯狂造人
回复 祖小喵

楼主在家圆么
嗯是的,现在等移植了,内膜有强回声要确认一下,昨天第一次月经刚结束
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 08:24
回复 花花-再努力
嗯是的,现在等移植了,内膜有强回声要确认一下,昨天第一次月经刚结束
我也在家圆,看你的报告单就像,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 08:49 | 来自疯狂造人
跟楼主好像,抗结剂方案,7.28取卵,现在等第二次月经呢,楼主要几次月经移植啊?
点击查看全文
花花-再努力 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:01 | 来自疯狂造人
回复 李夏沫

跟楼主好像,抗结剂方案,7.28取卵,现在等第二次月经呢,楼主要几次月经移植啊?
我今天复查,需要做宫腔镜,下个月移植
点击查看全文
花花-再努力 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:02 | 来自疯狂造人
回复 祖小喵

我也在家圆,看你的报告单就像,哈哈
真的呀好巧,我是廖,我要做宫腔镜了,内膜不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 12:06
回复 花花-再努力
真的呀好巧,我是廖,我要做宫腔镜了,内膜不好
我也是廖主任啊,今天刚取完卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 16:19 | 来自疯狂造人
回复 花花-再努力

我今天复查,需要做宫腔镜,下个月移植
是必须要做宫腔镜吗?
点击查看全文