要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月10日冻囊一枚美国试管+针灸-已有胎心胎芽

1839579 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚6年不孕,老公少精,自己又多囊。一次试管没有成功,这次去美国试管,结合中医针灸,这次竟然成功了。
10日去美国移植,第二天回家,第三天,第五天,第七天连续针灸3次。基本上在家静养,没有卧床,但很少走动,就是看看书看看电视。身体从移植后第3-4天身体发生变化,一开始脸上有过敏症状,然后又有感冒症状。着床没有流血。试纸颜色加深缓慢,但今天突然加深了。
昨天抽血HCG114,孕酮25.7。默默祈祷继续颜色加深!

更新: 移植后过了12天 (7月23),大家请看试纸变化情况。第二次隔天抽血HCG 303

7月24更新:今天和自己最好的两个朋友说了,她们都哭啦。直到我为了这个花了很多钱受了很多罪。她们自己怀孕都没有告诉我,怕我心里不舒服。今天才知道她们两个竟然都怀老二了!
8月6日更新:不知道为什么美国的医生让我每周都去照比超。五周的B超只看到孕囊,六周B超已经有胎心胎芽,好开心啊。这两周我的针灸医生休假不在,等他回来要继续针灸,他要求针灸到12周至少。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 23:35 | 来自iPhone
你在美国哪个医院做的 听说美国做试管 成功的话 要等过了危险期 两三个月后才能回国 是吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

aveiieva (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 00:18 | 来自疯狂造人
回复 w1459846941887

你在美国哪个医院做的 听说美国做试管 成功的话 要等过了危险期 两三个月后才能回国 是吗
美国洛杉矶的life IVF centre. 我都是在异地检测,抽血比超结果当天发过去,没有在那边多停。我自己在加拿大,所以离那边也不远。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 01:20 | 来自疯狂造人
你也是在叶医生那里做的啊,我也在加拿大,我刚移植完三天,不过我还在美国待着.
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 02:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人6222ag

你也是在叶医生那里做的啊,我也在加拿大,我刚移植完三天,不过我还在美国待着.
你在温哥华吗? 我第二天就回来了。若能找到当地的好的针灸师会有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 02:45 | 来自疯狂造人

美国那边跟你说你移植的几级囊胚吗?还有血检结果吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 03:16 | 来自疯狂造人
回复 招宝弟妹儿

美国那边跟你说你移植的几级囊胚吗?还有血检结果吗?谢谢
4AA一个,

昨天第一次抽血 HCG114

P4 27.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 04:07 | 来自疯狂造人
回复 aveiieva

你在温哥华吗? 我第二天就回来了。若能找到当地的好的针灸师会有帮助
对,温哥华的.你在哪里找的针灸师推荐一下
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 05:54 | 来自疯狂造人

对,温哥华的.你在哪里找的针灸师推荐一下
DR Sunny Lee , 非常有经验的老中医,在温哥华非常有名气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 06:50 | 来自疯狂造人
回复 aveiieva

DR Sunny Lee , 非常有经验的老中医,在温哥华非常有名气。
诊所在哪啊?我真不知道呢,谢谢你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 06:58 | 来自疯狂造人
回复 aveiieva

我上网搜了一下好像是在dt Burrad街,店里️讲中文的吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 08:44 | 来自疯狂造人

我上网搜了一下好像是在dt Burrad街,店里️讲中文的吧.
对的,广东话普通话英文都可以。人特别号非常负责。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:48 | 来自疯狂造人
回复 aveiieva

对的,广东话普通话英文都可以。人特别号非常负责。
那我怎么说针灸什么?保胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 12:18 | 来自疯狂造人

那我怎么说针灸什么?保胎?
就跟他说你的情况,在做试管,他会给你看的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-21 19:04 | 来自iPhone
回复 aveiieva

美国洛杉矶的life IVF centre. 我都是在异地检测,抽血比超结果当天发过去,没有在那边多停。我自己在加拿大,所以离那边也不远。

http://image.bozhong.com/app/2017/07/21/9a90e3a9e64503a76d1d09b101511032145209.jpg
谢谢 我也想去美国做 对我来说最大的问题就是休假时间问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 19:34 | 来自疯狂造人
回复 aveiieva

就跟他说你的情况,在做试管,他会给你看的
非常感谢哦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 20:44 | 来自疯狂造人

非常感谢哦
祝你成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 20:46 | 来自疯狂造人

谢谢 我也想去美国做 对我来说最大的问题就是休假时间问题
我觉得国内的试管技术也很成熟了,如果一定要去美国做的话最好请假一段时间,毕竟从国内飞来飞去还是比较折腾的。我去年至少来回飞了三次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 06:49 | 来自疯狂造人
回复 aveiieva

祝你成功!
我今天也测到了淡淡的粉了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 08:48 | 来自疯狂造人

我今天也测到了淡淡的粉了
好开心吧,祝福你!今天我去测了第二次血,翻倍正常,下周五BC。
点击查看全文