要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管第一次失败

566329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚胎质量也好,内膜也好,为什么第一次就失败了呢,心情很是郁闷
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 08:38 | 来自疯狂造人
一次失败不能代表什么,你胚胎级别多少?内膜多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 09:05 | 来自iPhone
你子宫环境检查了么 我取卵的时候一起做了宫腔镜检查 还有染色体查过没?有时候需要孕气 加油 据说2次移植的成功率很高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:35 | 来自疯狂造人
我也是第一次移植冻囊胚失败了,现在月经期,等月经干净了去做宫腔镜,只有两个冻囊胚了,希望下次顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 15:46
我也是,前面促排取卵移植都很顺利,移植后10天血值60.59,16天700,想着肯定没问题了,结果还是生化了
点击查看全文
安于昔年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:38 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里

一次失败不能代表什么,你胚胎级别多少?内膜多少?
两个囊胚,一个4bb.一个4bc.内膜11c
点击查看全文
安于昔年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:38 | 来自疯狂造人
回复 Mmmm、y

你子宫环境检查了么 我取卵的时候一起做了宫腔镜检查 还有染色体查过没?有时候需要孕气 加油 据说2次移植的成功率很高
没做宫腔镜,医生也没让我做
点击查看全文
安于昔年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:39 | 来自疯狂造人
回复 t1500423289249

我也是第一次移植冻囊胚失败了,现在月经期,等月经干净了去做宫腔镜,只有两个冻囊胚了,希望下次顺利
嗯呐。希望下次都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 23:22 | 来自iPhone
回复 安于昔年

没做宫腔镜,医生也没让我做
2次移植 建议你做下宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 00:56 | 来自iPhone
抱抱…准备下一次吧 !我在移植之前就做了宫腔镜了 有点息肉 你给子宫松松土 再做移植也是好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 06:43 | 来自疯狂造人
回复 安于昔年

两个囊胚,一个4bb.一个4bc.内膜11c
我们一样,内膜形态不怎么好,你第一次b超时内膜是多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 06:56 | 来自疯狂造人
我也是胚胎4aa,内膜11a,移植前也做了宫腔镜什么情况都没有,现在没官方,我都不想吃药打针了,感觉肚子有点涨涨的,很不自在
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 07:05 | 来自疯狂造人
和我一样,我第一次也是囊,检查也啥都好,就是不着床,不知道为什么。。。后天准备第二次移了,希望顺利好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 08:16 | 来自疯狂造人
加油!下次会有的。
点击查看全文
安于昔年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:26 | 来自疯狂造人
回复 妈妈期待的宝宝

加油!下次会有的。
谢谢,借你吉言
点击查看全文
安于昔年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:26 | 来自疯狂造人
回复 小橙子和小椰子

和我一样,我第一次也是囊,检查也啥都好,就是不着床,不知道为什么。。。后天准备第二次移了,希望顺利好孕
蒽,希望你好孕
点击查看全文
安于昔年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:27 | 来自疯狂造人
回复 马标

我也是胚胎4aa,内膜11a,移植前也做了宫腔镜什么情况都没有,现在没官方,我都不想吃药打针了,感觉肚子有点涨涨的,很不自在
他们有的说也许是缘分没到,哎,为了要个孩子真的太不容易了
点击查看全文
安于昔年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:28 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里

我们一样,内膜形态不怎么好,你第一次b超时内膜是多少?
第一次都忘记了,反正在做移植前好像是13A
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 16:34 | 来自疯狂造人
回复 安于昔年

第一次都忘记了,反正在做移植前好像是13A
那还挺好的呀,可以抽血查下125和d2,看看如果是这些高了也会影响着床,宫腔镜做过吗?
点击查看全文
安于昔年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:33 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里

那还挺好的呀,可以抽血查下125和d2,看看如果是这些高了也会影响着床,宫腔镜做过吗?
没做过宫腔镜,我的医生没说让我做
点击查看全文