要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三条染色体异常,要供卵是不是得去泰国?

2427123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出来5,9,12复杂异常,院长都说从来没见过,建议我去泰国找供卵,国内基本无卵源或者等上好几年的!各位姐妹有什么供卵经验吗?费用什么的是多少!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:31 | 来自疯狂造人
请问你在哪个医院做的染色体分析?院长没见过?3条染色体易位也是有10%+的好宝机率的!不要放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:47 | 来自疯狂造人
我知道台湾供卵合法,泰国朋友说那边卖卵严重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 23:57 | 来自疯狂造人
可以去大医院再查查,染色体问题一般生殖科,妇科医生都不太擅长的,一定要问遗传学门诊。我老公就是染色体易位,这种情况很少的,但是还是有概率18分之一吧,我们都没有放弃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 10:57
国内在试管婴儿这方面技术本来就比较薄弱,如果你想确切弄清楚病因,我建议你去香港,因为香港的医生很擅长疑难杂症的,如果你想找供卵的话,可以去泰国,我好几个朋友就是在泰国供卵做的试管婴儿,成功率很高,费用 便宜,还离我们国家近,最后愿你梦想成真,加油。
点击查看全文
w1499980169761 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 00:02 | 来自疯狂造人
回复 小雯19871217

可以去大医院再查查,染色体问题一般生殖科,妇科医生都不太擅长的,一定要问遗传学门诊。我老公就是染色体易位,这种情况很少的,但是还是有概率18分之一吧,我们都没有放弃。
去了上海的国妇婴,院长找了生殖科主任,3条复杂染色体异常非常少见,院长都说没见过,那个主任算了一下,是324/1的卵子是正常的!所以院长说只能供卵,自己促排做试管花了钱也可能全是异常的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 00:21 | 来自疯狂造人
楼主,泰国禁止供***卵**,除非你能找个愿意捐卵的中国人,否则都是不合法的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-20 20:52
四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 15:28 | 来自疯狂造人
回复 馨安

国内在试管婴儿这方面技术本来就比较薄弱,如果你想确切弄清楚病因,我建议你去香港,因为香港的医生很擅长疑难杂症的,如果你想找供卵的话,可以去泰国,我好几个朋友就是在泰国供卵做的试管婴儿,成功率很高,费用 便宜,还离我们国家近,最后愿你梦想成真,加油。
你朋友怎么去泰国找卵妹的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 10:23 | 来自疯狂造人
楼主怎么查出来的?就查的是普通染色体检查还是基因芯片?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 01:20 | 来自疯狂造人
回复 菲我莫属

楼主怎么查出来的?就查的是普通染色体检查还是基因芯片?
染色体检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 14:41 | 来自疯狂造人
嗯,那应该是明显的染色体问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 14:17
回复 w1499980169761
你朋友怎么去泰国找卵妹的!

可以在自己找,也可以让中介帮忙找。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-2 18:39
禁止发言 | 发表于 2017-12-5 14:44
三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:55
泰国的话成功率高,供卵也不用排队
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 23:20
你后来成功了吗 我老公也是三条异位
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 13:56 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2019-11-3 09:16
三条是不是就是被判死刑,试管筛查,也晒查不到好的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-3 09:17
回复 小可乐加油
你后来成功了吗 我老公也是三条异位
你成功了吗?三条异位是不是很难
点击查看全文