要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]痔疮便血怎么办啊,有姐妹知道的吗?

439413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天促排第六天了,以前一直有痔疮,但是不会痛,也经常便秘,可这几天上厕所一直都是拉血的,整个坑都能染红,滴血。。可怎么办啊。。有姐妹知道的吗?怎么处理啊?现在促排期能吃药吗?好担心影响我接下来的促排和移植啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 15:05 | 来自iPhone
问问大夫能不能放塞的药,多吃青菜水果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:36 | 来自疯狂造人
没事的吧 我也便血了不要吃辛辣 多吃水果蔬菜 香蕉红薯这些 一般两天就好了
点击查看全文
幸福大宝2016 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1493695125227

没事的吧 我也便血了不要吃辛辣 多吃水果蔬菜 香蕉红薯这些 一般两天就好了
嗯嗯,好,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 17:01 | 来自疯狂造人
回复 祖小喵

问问大夫能不能放塞的药,多吃青菜水果
好,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 19:30 | 来自疯狂造人
楼主,痔疮对促排影响吗,怀孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 20:07 | 来自疯狂造人
回复 crystal592

楼主,痔疮对促排影响吗,怀孕了吗
没影响。。我已经取卵完了,卵泡挺好的,现在在等待移植。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1493695125227

我吃点药两天就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 21:09 | 来自疯狂造人
回复 幸福大宝2016

没影响。。我已经取卵完了,卵泡挺好的,现在在等待移植。
那你痔疮出血了几天,有没有用药,是咋办的,我也在促排,感觉痔疮也要犯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 21:36 | 来自疯狂造人

那你痔疮出血了几天,有没有用药,是咋办的,我也在促排,感觉痔疮也要犯
我用了塞的。用了3天好了。还吃了一天痔疮的药。第二天没血了我就停药了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 21:54 | 来自疯狂造人
回复 幸福大宝2016

我用了塞的。用了3天好了。还吃了一天痔疮的药。第二天没血了我就停药了。
塞的马应龙吗?我还怕促排期间不能用药呢,担心ing
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 22:04 | 来自疯狂造人

塞的马应龙吗?我还怕促排期间不能用药呢,担心ing
可以用的,但我忘记什么药了,我去的药店自己买的。我就按自己的症状跟店员说,店员推荐的药。也不贵。。我当时也是担心没敢乱用药,但是我几天都是拉血不见好转我才担心了。我问了医生,医生说让去开点药。最好中成药吧。我才去买了。如果你不严重就不要用药了,多吃清淡的多喝水看能不能缓解。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 22:11 | 来自疯狂造人
回复 幸福大宝2016

可以用的,但我忘记什么药了,我去的药店自己买的。我就按自己的症状跟店员说,店员推荐的药。也不贵。。我当时也是担心没敢乱用药,但是我几天都是拉血不见好转我才担心了。我问了医生,医生说让去开点药。最好中成药吧。我才去买了。如果你不严重就不要用药了,多吃清淡的多喝水看能不能缓解。
嗯嗯,太谢谢你啦一起好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 09:21 | 来自疯狂造人

嗯嗯,太谢谢你啦一起好孕哦!
嗯嗯,一起加油
点击查看全文