要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问我这是什么方案啊??啥时候才能知道是啥方案啊???

395810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下,什么时候才能知道自己的方案是什么啊??我已经建完档了,准备进周,今天月经第一天,本来应该月经第二天去医院的,可是因为明天周日,科室不上班,让我今天做了个b超卵泡检测,明天去急诊那抽血,然后第三天下午再回去找医生。我到现在都不知道自己是什么方案呢…………另外今天的卵泡检测是左边7个,右边6个,是不是属于卵巢功能不好啊?真是基本都是小白,啥都不清楚…………一开始给我做检查时,见的是a医生,建档见的是b医生,进周又是c医生,是不是手术时,又会变成d医生呢????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 20:44 | 来自iPhone
你这是啥医院啊,整场都是一个主治医师的而且细节都特明白
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:04 | 来自疯狂造人
正规医院按医生说的做就好,保持好心态,卵泡会慢慢促起来的,它是看自身情况的,不要影响心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:08 | 来自Android
我们试管都是流水作业,主治医师给完方案,后面b超,开药,抽血,打针,取卵,移植,都是不同医生的,流水线
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:10 | 来自iPhone
我们都是流水线的,每一关都是不同的医生的,那个医生都在她最拿手的岗位上,所以别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:15 | 来自Android
我都移植完了也不知道自己啥方案
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 22:00 | 来自疯狂造人
9-14个窦卵泡是很好的。。你左右加起来13很好。。你不要担心。。医院试管都是一个团队。。每一次医生可能都不同的。。
放心吧。。定方案不仅看你的卵泡数还要看你的激素值。。你不懂可以问。。医生会不耐烦但是也会告诉你。。我每次都问清楚的。。
点击查看全文
做试管真累 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-23 10:13 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们的解答……………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:51 | 来自疯狂造人
我们医院也是不固定医生的。方案定了医生会告诉的,不告诉你就问。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 14:16 | 来自Android
等你性激素六项出来医生才会帮你定方案的
点击查看全文
做试管真累 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-23 22:46 | 来自疯狂造人
回复 oo亭子oo

等你性激素六项出来医生才会帮你定方案的
谢谢啊亲
点击查看全文