要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.14移值冻胚的姐妹们,你们都测到中队长了吗?身体有什么反应没,都来讨论讨论

369010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只有移植后二天有刺痛有很强的姨妈感,到今天什么感觉都没有,你们有没有尿频什么的反应吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:51 | 来自iPhone
我早一天移植,尿频尿急越来越严重,一个晚上起床三次,严重影响睡眠
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

陶宝儿. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:55 | 来自iPhone
回复 喜宝宝快来

我早一天移植,尿频尿急越来越严重,一个晚上起床三次,严重影响睡眠
你测到了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 11:50 | 来自iPhone
回复 陶宝儿.

你测到了吗
测到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 11:56 | 来自疯狂造人
前几天有尿频现象,最近两天没有了,八天的时候有褐色分泌物,昨天测大卫,大白板……不知道还有没有希望
点击查看全文
陶宝儿. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 12:23 | 来自iPhone
回复 w1488148649352

前几天有尿频现象,最近两天没有了,八天的时候有褐色分泌物,昨天测大卫,大白板……不知道还有没有希望
我也是前二天尿频,这二天又没有了,今天有亲微的恶心,试纸还没有开始测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 12:23 | 来自疯狂造人
测到啦,我也尿频,楼主也快测吧,准备后天去医院验血啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 12:24 | 来自疯狂造人
我也是14号,测到了,尿频哦,以前也尿频
点击查看全文
陶宝儿. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 12:27 | 来自iPhone
回复 速速好孕吧

测到啦,我也尿频,楼主也快测吧,准备后天去医院验血啦
我今天开始恶心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 12:38 | 来自疯狂造人
回复 陶宝儿.

我也是前二天尿频,这二天又没有了,今天有亲微的恶心,试纸还没有开始测
现在还有感觉吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:03 | 来自疯狂造人
现在才几天,子宫都没长大,都没压迫膀胱呢,尿频是因为水喝多了。
点击查看全文