要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]便秘好法宝-蜜蜂栓

135095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前就有便秘的痛苦,怀孕后更加痛苦,加上打黄体酮,这个成了头疼的问题!刚开始是3-4天用开塞露,但是8周复查的时候,医生建议还是得自便,不要用开塞露,因为开塞露是刺激肠道的,怕会刺激到子宫引起宫缩!吓得我不敢再用了!但是便秘怎么办呢!万能的百度介绍了这款蜜蜂栓,刚开始效果不明显,还是很难自便!现在再加上饭后散步半小时,有便感但是使不上力的时候用蜜蜂栓,半小时能可以便出!所以推荐给需要的姐妹们!
一、需要准备的东西:1、两勺蜂蜜 (蜂蜜需要正宗的那种,掺糖的听说很难做)2、一根筷子 3、橄榄油少许 4、锅子

二、步骤:将蜂蜜放入锅子,开小火煮,筷子不停地搅拌,此时会有很多烟雾,那是蜂蜜在蒸发水分,大概三分钟后,蜂蜜变成棕色的像麦芽糖一样慢慢变得有韧性,关火,筷子继续搅拌,随着温度降低,蜂蜜慢慢凝结,在手心擦点橄榄油,用筷子撬起点凝结的蜂蜜搓成条状,长度大概三厘米,粗细和开塞露口子差不多吧,然后冷却了就变硬了,做多的可以放冰箱备用。

三、用法:这个和开塞露用法一样啦,将一条蜂蜜栓轻轻塞入肛门,由于外面有橄榄油,很容易的,绝对没有开塞露难受,然后就该干嘛干嘛啦,坐等便意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 09:23 | 来自疯狂造人
试过吗?几次有效果啊?我也是孕后便秘,超级难受。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

~雪梨~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-23 10:11 | 来自疯狂造人
回复 开心小炉子

试过吗?几次有效果啊?我也是孕后便秘,超级难受。
试过了,3-4次后有效!现在都用着!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 15:43 | 来自疯狂造人
我买现成的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-23 18:38 | 来自疯狂造人
回头试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 20:17 | 来自疯狂造人
很纯的蜂蜜很难买呀
点击查看全文