要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁在西安做的试管?

418114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚5年了,一直没有怀上,之前也看了很多医生,没见好,我月经周期正常,检查很多次就是卵泡的问题,我想做试管试试,不知道需要准备什么材料呢?西安有做的朋友可以告诉我喔。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 09:22 | 来自疯狂造人
我也刚开始准备,在唐都,检查了一次,下周继续去,男女双方先去检查身体,女方最好月经第二天去,所有的血项都可以检查,然后月经完第二天去检查其它项目
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

园儿。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1494230137396

我也刚开始准备,在唐都,检查了一次,下周继续去,男女双方先去检查身体,女方最好月经第二天去,所有的血项都可以检查,然后月经完第二天去检查其它项目
刚开始去需要准备啥嘛??要不要准生证啊?我想辞职专心去做检查,不想再半途而废了,之前总是检查检查就又去上班,没有一次坚持到底的。
点击查看全文
园儿。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:58 | 来自疯狂造人

我是运城的,我身边好几个朋友都是在唐都医院做的,都是双胞胎 龙凤胎,所以我也觉得去那做,哈哈,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 10:03 | 来自iPhone
回复 w1474012796365

我是运城的,我身边好几个朋友都是在唐都医院做的,都是双胞胎 龙凤胎,所以我也觉得去那做,哈哈,
亲,我也是运城河津的,前两天去唐都看了下确定去做试管,回家等安排时间去做检查,你开始做前期的检查了吗?大家相互关注下可以互相交流下额。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 10:05 | 来自iPhone

亲,唐都说成功率有百分之六十,是不是一次就成功的概率啊?,好开心啊,找到唐都的同伴了!
点击查看全文
园儿。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1500525023670

亲,我也是运城河津的,前两天去唐都看了下确定去做试管,回家等安排时间去做检查,你开始做前期的检查了吗?大家相互关注下可以互相交流下额。
加个微信吧,好联系。我还没有,正打算辞职好去西安再详细了解下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 10:06 | 来自iPhone

亲,医生有没有要求你做宫腔镜检查啊?
点击查看全文
园儿。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1500525023670

亲,医生有没有要求你做宫腔镜检查啊?
还没有见医生,昨天才决定去西安的,年前在交大医院做了详细检查,血清之类都正常,就是卵泡长得不成熟,我也就没在坚持去了,所以这次想辞职安心检查。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-23 12:40 | 来自iPhone
我也在唐都
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-23 12:51 | 来自疯狂造人
四院的飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 14:12 | 来自疯狂造人
回复 园儿。

刚开始去需要准备啥嘛??要不要准生证啊?我想辞职专心去做检查,不想再半途而废了,之前总是检查检查就又去上班,没有一次坚持到底的。
亲,刚开始检查不要准生证,先做完前面检查再看需要做宫腔镜不?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 14:17 | 来自疯狂造人
回复 园儿。

我也才去过一次,小白一枚,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 19:32 | 来自疯狂造人
我在妇幼做呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-24 12:07 | 来自Android
我也在妇幼做,不知道妇幼怎么样
点击查看全文