要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜7.5有成功的么

342713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检测卵排了,内膜才7.5,医生让我自己决定移不移,跟老公商量了,决定赌一把!不知道有没有姐妹内膜7点几的成功的?机率大吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 09:02 | 来自疯狂造人
我7.1移植的,医生让我放弃,我没有放弃,赌了一把,现在一超刚过,等二超,加油,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:17 | 来自疯狂造人
赌吧,我是6mm的时候医生问我要不要取消周期,我说不取消,内膜不是决定因素.医生看我很坚定,也配合我,在我移植的前一周又给我开了些Estrace(好像就是雌激素),移植当天内膜到8mm,这是我最好一次的内膜了.你的7.5没问题的,有的姐妹5.5都成了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:35 | 来自iPhone
我是0.75这次失败了,生化了
点击查看全文
佳佳880 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:54 | 来自Android
回复 播星人6222ag

赌吧,我是6mm的时候医生问我要不要取消周期,我说不取消,内膜不是决定因素.医生看我很坚定,也配合我,在我移植的前一周又给我开了些Estrace(好像就是雌激素),移植当天内膜到8mm,这是我最好一次的内膜了.你的7.5没问题的,有的姐妹5.5都成了
不是说卵排了,内膜就不长了吗?现在吃补佳乐达芙通早晚各一颗!27号来移植
点击查看全文
佳佳880 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:54 | 来自Android
回复 播星人aqs94d

我是0.75这次失败了,生化了
看运气,赌一把了
点击查看全文
佳佳880 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:55 | 来自Android
回复 简单Baby

我7.1移植的,医生让我放弃,我没有放弃,赌了一把,现在一超刚过,等二超,加油,
嗯嗯,我也打算赌一把!定27号移植,现在开始吃补佳乐达芙通早晚各一颗!你呢?移植后吃什么药,需要注意什么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 12:53 | 来自疯狂造人
加油,姐妹!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 12:57 | 来自疯狂造人
我也是7.1移的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 15:36 | 来自iPhone
回复 佳佳880

看运气,赌一把了
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 19:48 | 来自疯狂造人
回复 佳佳880

嗯嗯,我也打算赌一把!定27号移植,现在开始吃补佳乐达芙通早晚各一颗!你呢?移植后吃什么药,需要注意什么?
我吃的跟你不一样,其实我觉得只要比以往注意点,其实没什么,反而你想的多也不好,我就是顺其自然。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 20:20 | 来自疯狂造人
我也是内膜7移植的,我觉得可以试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 21:11 | 来自iPhone
我内膜0.52移的,马上二超了,关键看胚胎质量好不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 21:29 | 来自疯狂造人
我移植四次,内膜分别是:7、8、9、10
第四次成功
点击查看全文