要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在安琪儿做试管的?这些天在昆明折腾几天,昆华和云大医院人山人海不知道要选择哪里?

11034048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题有做过的麻烦告诉我下,昆华的号挂到25号才有,昆华的听说做个b超有半个月,我怕时间太长,

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 11:49 | 来自iPhone
昆华也就刚开始不好挂,刚开始其实就是做所有检查,你可以随便挂个普通医生号,把所有需要做的检查做完,然后然后你月经来第二天或第三天早上最好7点半前到医院(主要每天人太多早点去排队拿号做检查还要等结果)直接去分诊台,不用挂号,会给你安排医生,让你做B超和抽血,所有结果拿到后定方案和建档,后面都是流程来,不用挂号,但是你早上最好早点到医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 12:26 | 来自iPhone
云大医院你在网上提前一星期就可以挂专家号了,那里的医生服务态度也好
点击查看全文
紫红伊人 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1496364075906

昆华也就刚开始不好挂,刚开始其实就是做所有检查,你可以随便挂个普通医生号,把所有需要做的检查做完,然后然后你月经来第二天或第三天早上最好7点半前到医院(主要每天人太多早点去排队拿号做检查还要等结果)直接去分诊台,不用挂号,会给你安排医生,让你做B超和抽血,所有结果拿到后定方案和建档,后面都是流程来,不用挂号,但是你早上最好早点到医院
谢谢亲!这些天在犹豫要选择那个医院,安琪儿医院我去看了,环境确实是好,但是技术就不知道怎么样了?我挂了星期二的昆华,不知道这个月会不会进周
点击查看全文
紫红伊人 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 13:24 | 来自疯狂造人
回复 小臭宝来我家

云大医院你在网上提前一星期就可以挂专家号了,那里的医生服务态度也好
我挂了昆华!谢谢亲,明天随便去看下安琪儿医院,明天约了安琪儿,后天约了昆华
点击查看全文
紫红伊人 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1500769084234

安琪儿是私利的吧、我也不太清楚
谢谢,我问过是私立的,但是说成功率在百分之60左右,我也不知道要选择那个医院了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-23 13:28 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:58 | 来自疯狂造人
你去看看了解后记得来分享给大家,我也在犹豫
点击查看全文
紫红伊人 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 21:43 | 来自疯狂造人
回复 来吧杨baby

我第一次去,吓到我了,200b超一次,他们说充值卡成为会员100一次,我感觉还是贵,环境到是不错,态度也好,一对对的服务,不像是3甲医院流水线操作
点击查看全文
紫红伊人 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 21:43 | 来自疯狂造人

还是去公立医院吧
你说对了,我觉得价格绝对是3甲的便宜,技术就不知道了
点击查看全文
紫红伊人 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 18:37 | 来自疯狂造人

还是去公立医院吧
听说红会医院也不错!是公立医院,明天去看看
点击查看全文
紫红伊人 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 18:39 | 来自疯狂造人
回复 来吧杨baby

听说红会医院也不错!明天再去看看吧!那些大医院也折腾不起,人山人海!进周期猴年马月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 21:04 | 来自疯狂造人
回复 来吧杨baby

那你做了检查吗?,还是只是咨询了一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:05
我是在安琪儿做的试管,现在双胎有13周,如果你打算在安琪儿做试管的话,建议你挂倪主任的号,一旦你看了倪主任之后,倪主任会一直跟进你的情况,我之前在附二院做,看了很多主任,就是当天去能挂上哪个主任的号就挂哪个主任的,主任每次都要重新了解我的情况。在安琪儿倪主任对我的情况非常的了解,什么时候去找她,她都会提前和我说好,让我提前准备,怎么说,就是倪主任看病人更系统,更全面。你去看了就知道了。 说到费用,我不得不承认,费用确实是比公立医院贵的,我男女双方的检查费用一共就花了一万多,我自己是办了张五万的卡,到现在,卡里还有9千多,这些钱我准备接着保胎用。
点击查看全文
紫红伊人 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 20:49 | 来自疯狂造人
回复 来吧杨baby

那你做了检查吗?,还是只是咨询了一下
谢谢亲,我在调理身体,第一天去哪里看了下,做b

超200吓到我了!还在考虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 14:24 | 来自疯狂造人
我们同事在昆华做的,已经生了女儿。我因为不想排队,在安琪儿看,主任医技医德都不错,我们也是冲她的名气去的。但是,护士医助都感觉不太专业,态度也不好。价格确实要贵好多。环境确实还不错,但是,患者更需要的应该是比较好的医生团队吧。就诊流程也有点乱,每次都排队到中午。导医台的人换了一波又一波。来这边做的人也越来越多。试管这条路,感觉就是不归路。每个人情况也不一样,要做好长期战斗的准备,心理真的要很强大才行。
点击查看全文
紫红伊人 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 15:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝Ukulele

我们同事在昆华做的,已经生了女儿。我因为不想排队,在安琪儿看,主任医技医德都不错,我们也是冲她的名气去的。但是,护士医助都感觉不太专业,态度也不好。价格确实要贵好多。环境确实还不错,但是,患者更需要的应该是比较好的医生团队吧。就诊流程也有点乱,每次都排队到中午。导医台的人换了一波又一波。来这边做的人也越来越多。试管这条路,感觉就是不归路。每个人情况也不一样,要做好长期战斗的准备,心理真的要很强大才...
哦.确实是贵,我做了个b超把我吓跑了200!挂号50!我想想还是选择其它医院把
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 10:20 | 来自疯狂造人
亲 最后在哪做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:20
我是在安琪儿做的 亲可以看我发过的帖子
点击查看全文
紫红伊人 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 17:42 | 来自疯狂造人
回复 KIM杉蒂

我是在安琪儿做的 亲可以看我发过的帖子
亲你花了多少钱?我第一天去就被b超费用吓到了,
点击查看全文