要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二促二移,给了希望又让人失望,这血值还能有希望吗?

40238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 11:56 | 来自疯狂造人
这个血值在我们医院估计大夫就让停药了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1493806593165 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 12:16 | 来自疯狂造人
回复 q1500769084234

多少天了姐妹花花
移植十八天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 12:19 | 来自疯狂造人

吃保胎药了吗?姐妹
吃着呢,针也打着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 13:13 | 来自疯狂造人

嗯那就好,保持好心态吧、
嗯嗯,谢谢,只能顺其自然了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-23 13:30 | 来自疯狂造人
只能等着了,别查hcg了,越查越紧张,就好好享受宝宝在你肚子里的每一天吧,就算要查,也是查免疫,还有子宫血流,如果有问题,赶紧加药,着床了,翻倍差,很多是免疫问题,别耽搁了。你的医生没让你查这些吗?很多人都是被医生耽误了。。。哎,不重视啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 13:40 | 来自疯狂造人
回复 蝎蝎1314

只能等着了,别查hcg了,越查越紧张,就好好享受宝宝在你肚子里的每一天吧,就算要查,也是查免疫,还有子宫血流,如果有问题,赶紧加药,着床了,翻倍差,很多是免疫问题,别耽搁了。你的医生没让你查这些吗?很多人都是被医生耽误了。。。哎,不重视啊。
我们这边医生都没让查,一般都是生化两次以上失败之后,才让查那些!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-23 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1493806593165

我们这边医生都没让查,一般都是生化两次以上失败之后,才让查那些!
我是一次性成功,因为我第一次就查了,可以自己要求的,为什么非要失败过几次再查呢?能怀上很不容易了,如果是这些问题,可以改善,就可以保住宝宝啊,我14天抽血比同天移植的低超多,我当天就找了复发流产门诊的医生,帮我开了检查单,后来检查出来我的子宫动脉血流不好,就加了药,我2b现在都过了,宝宝好的很。为什么你愿意把自己拿来不停的试,却不愿意最初就找到问题所在,免得自己一再失望呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-23 13:54 | 来自疯狂造人
况且你的4bc比我其中一个4cc的宝宝都要好,我一个4bb一个4cc,两个宝宝都很好,说是胚胎问题导致翻倍差,其实比较牵强。
点击查看全文